ID работы: 9228317

По лезвию ножа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
daoww.d соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я быстро приготовила себе омлет. Поужинав, легла спать. На утро я быстро расчесалась и умылась, переоделась в другую футболку, надела свои старые джинсы, куртку и кроссовки и направилась к штабу, прихватив телефон с собой. Я медленно открыла дверь. Пусто. В сообщениях и почте тоже, значит просто погуляю по городу. И тут в мою больную голову приходит мысль: «а чё бы и не погулять по мафии?))0)». Быстро и незаметно проскочив сквозь всякую оборону я бесцельно шаталась на территории портовой мафии. Из окна здания раздавался какой-то шум, но я не обратила на него внимания, пока из этого самого окна не выпала какая-то девушка. Тк я боюсь за свою жизнь, я свалила на крышу здания напротив. Оттуда я и рассмотрела горе-вдвшника. Бирюзовые волосы, повязка на глазу. Не видела ее раньше на улице, может, это не очень-то и важная персона, на подобии офисного планктона. Мне написал Достоевский (он представился в конце концов): — Эмилия, сможем встретиться сегодня в 19.45? — Да, давай. — Буду ждать. Ещё полтора часа погуляв по крышам портовой мафии, я решила вернуться к себе. Через 20 минут я была у себя. Одежды приличной у меня не было, так что просто решила привести в порядок лицо и голову. Пытаясь усмирить гнездо рыжих волос я додумалась просто из челки заплести две косички и соединить их на затылке. Ничего, похожего на косметику я не нашла, но ладно, я за естественную красоту (лол). Провела полдня за компьютером и под вечер примерно в 19:30 я вышла к Фёдору. Без двадцати я уже была у нужного здания. Пройдя в него, я увидела Достоевского, который сидел за столом. Он подозвал меня к себе. – Эмилия! У нас сейчас будет довольно важная гостья, она из портовой мафии, а, если быть точнее, одна из пяти глав, и я с ней неплохо общаюсь. Ты сейчас не в сообществе убийц, а просто моя знакомая и на любые вопросы о "крысах мертвого дома" или "смерти небожителей" отвечай только то, что уже есть в массах. – Да, хорошо, Федор. Она скоро придет? – Уже должна. Через минуту мы увидели ту самую девушку, о которой только что разговаривали. Бирюзовые волосы, повязка.. Это что, она? А одной из глав портовой мафии обязательно прыгать из окон?.. Хорошо, предположим. – Привет! Прости, что опоздала, Дос-кун! – Ничего, садись. – Так о чем ты хотел поговорить? – Да так, представить тебе представить мою хорошую знакомую, да и просто поболтать. Достоевский и "просто поболтать" не очень сочетаются. – Знакомься, Эмилия, ей 15. – Приятно познакомиться, Эмили! Меня зовут Хиёми Кумагаи и мне 17 лет! – Ага. Мы пожали руки и начали разговаривать о том, о сем. Примерно через полтора часа мы разошлись. – Пока, Федор! – До встречи, Эмили! Я вышла из здания и направилась к себе домой. Дойдя к себе, я сразу себе приготовила поесть. Во время ужина я решила полистать почту. О, задание, на ночь.. Просто прийти и завалить? Шикарно, я так умею. Перед самым выходом, я заметила в прихожей пистолет. Недолго думая, я его положила в внутренний карман куртки. Было только 11 вечера, так что я просто созерцала на той самой высотке, что и вчера. Мне нравится наблюдать за ночным городом. Красиво. Я расплела челку и решила сделать косу из всех волос. Я услышала голос и вздрогнула: – Эмилия! Добрый вечер, тебе тоже тут нравится, да? – Э- ну.. – Да, мне тоже тут нравится! Он сел в метре от меня. – Я Вас видела.. Гоголь? – Верно! – А зачем Вы здесь?.. – Мне тоже задание отправили, а ты тут часто сидишь, так что я решил проверить, идёшь ты или нет. – Хорошо, а если бы я просто так сюда пришла? – А пистолет тогда бы оставила. – Откуда? А, впрочем, не важно. Я положила голову на колени, продолжая рассматривать город. Через некоторое время я начала немного замерзать, да и скучно стало, так что попрощавшись я перепрыгнула с этого здания на соседнее. Мое второе любимое дело - паркур, так что я просто гоняла с крыши на крышу, параллельно делая акробатические трюки. Во время небольшой передышки я заметила Хиёми. Она гуляла на улице вместе с каким-то парнем. Хахаля нашла, агада. Мне стало максимально скучно, так что, надев капюшон, я начала "следить" за парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.