ID работы: 9228317

По лезвию ножа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
daoww.d соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я снова проснулась. Достоевский сидел неподалеку. Собственно, ничего не изменилось. – Федор, а когда мне можно будет к себе пойти? – Хоть сейчас, но сначала надо будет проверить, встанешь ли ты вообще. – Хорошо, давай сейчас попробуем? – Тебе у меня не нравится?) – Нет, что ты! Сидеть на месте не люблю просто. – Как пожелаешь. Он встал и подошёл ко мне. Я оперлась на целую ногу, поднялась, но наступить на вторую я не могла. – Стоять могу, но ходить вряд-ли получится.. – Знаешь, я тут подумал, ты можешь переместиться к себе с лекарствами. – Разумно. Это там? – я показала на тумбу рядом с диваном. – Да, и я иногда к тебе буду приходить. – Хорошо, спасибо! Переместившись к лекарствам, я сгребла их в одну кучу, некоторые распихав по карманам, и взяла их в охапку. – Пока, Федь! – До встречи. Я телепортировалась к себе. Еле-еле одной рукой открыла дверь, опять телепортировалась на несколько метров вперёд, положила все лекарства и закрыла дверь. Прочитав все инструкции, я поняла, что и где делать с этим, я это все перетащила к себе в спальню. Взяв ноут, я на одной ноге поскакала к кровати. Допрыгав, улеглась и дня два подряд сидела в компьютере (собстна чем я и занимаюсь лл). Когда мне надоело, я просто легла на спину и задумалась о смысле жизни. А именно, как работает моя способность. Может, я ещё не всё знаю о себе. Могу телепортироваться сама, вдвоем, троих я не пробовала, но стоит. Может, дело в.. крови? Только это не оправдывает, как я могу перемещать себя вместе с другими людьми.. Я взяла нож с кухни. Немного порезав палец, я метнула его в некую картонку, не знаю, для чего я ее притащила. Сосредоточившись, я попыталась вернуть нож. Итак, из картонки он, как минимум, исчез. И появился у меня в руке. А, то есть это так работает?.. Охренеть честно. Метнув его во второй раз, он вернулся, но уже быстрее. Швыряла я нож в эту бедную картонку несколько часов к ряду. В конце концов один из них затупился, другая превратилась в мякиш. Меня это огорчило, но не остановило. Или остановило. Я просто легла и думала, во что и чем можно метать. Не придумала, так что продолжила что-то искать в интернете. Трюки! В прочем, я провела несколько дней, вертя кухонный нож. Больше всего пострадали мои руки, но их мне пока что не жалко, слишком уж интересно. И тут я поняла, что с одним ножом, тем более кухонным, я далеко не зайду. Так что я решила, когда моя нога выздоровеет, я просто украду несколько метательных ножей. Стук в дверь. Кто-то пришел скрасить мое одиночество! Я открыла дверь. – Здравствуй, Эмилия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.