ID работы: 9228317

По лезвию ножа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
daoww.d соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Хм, а не так уж и плохо для первого задания! Только накосячил тот, от кого этого не ожидалось. От меня. В мафии уже знают про это. – А, то есть нам теперь ещё с кем-то махаться надо будет.. – Да уж. Я вновь переместилась на крышу. Сев у самого края, свесив ноги, я обдумывала следующий бой. Нас двое, против точно не двоих. Неравно, но это же мафия. Зевнув, я попросила Гоголя меня разбудить, когда они придут, если сама не проснусь. Я отошла на безопасное расстояние от края и облокотилась на некую вещь. Я проснулась сама, не знаю из-за чего, но ладно. Нарастающие шаги. Твою налево, там человека 4.. Взглянув на, отныне, напарника, я увидела не внушающее уверенность лицо. Я подошла к Гоголю. – Видишь их? – показал на них пальцем – Там две главы, один бывший мафиози и ещё какой-то левый чел. – А у нас подкрепления нет?.. – Ладно, прорвёмся! Зная Дазая, он не будет действовать в смысле атаки, с Накахарой ты справишься, остались Хиёми и этот некто. – С Хиёми у меня тоже есть шансы. Значит, на тебе Дазай и ОН, на мне главы? – Это, конечно, хорошо, но они же не просто так на такой высокой должности. – Хорошо, что предлагаешь? – Ты - Накахара и ОН. Я - Хиёми и Дазай. – Да, но я чувствую, что что-то пойдет не по плану.. – Значит просто не мешаемся друг другу. – Стойстойстой! Мы же можем у Федора узнать! – Справедливо. __то, что слышит Эмилия__ – До-ос кун! У нас тут проблема появилась, можешь помочь? .. – Синие волосы, высокий- – Кин? .. – А он эспер? .. – Ясненько, спасибо! – Как там? – Его зовут Кин, и у него телепатия. Хрен его знает, может ли нас он перемещать, но эта проблема касается только меня. – Это все? – Да, и просто ждём, пока они не подойдут ближе к стене. Я посмотрела на мафиози. Самый низкий из всех, видно, уже терял терпение. – Блять, ну вышли все! – Ебло на ноль, скотина! Пф, у них весело там. Они дошли до середины их пути. – Давай я сначала попробую сделать сам. Гоголь жестом сказал мне перейти на другую сторону. Зная, что одна из них управляет тенями, я включила на телефоне фонарик и положила в карман. Я облокотилась на некое подобие забора и наблюдала за происходящим. – Ребята! Мы вас ждали! Медленно вы же плелись. – Позволь спросить, мы - это ты и твоя биполярка?) – Считай как хочешь. Вас тут побольше, чем "меня", так что предлагаю перенести нашу встречу~ – Он придуривается или да? – Чуя, а как ты думаешь? – Ита-а-ак, у вас довольно мало шансов победить, так же, как и у меня. Так что бой бессмыслен. Я поняла, что тот самый мелкий, или же Чуя, собирается нападать и медленно подходил к Гоголю. – Э-эх, как хотите. Он посмотрел на меня и я быстро переместилась выше Чуи и с ноги (в принципе, как обычно) ударила в голову. Быстро переместившись обратно, я продолжила наблюдение. Тот отлетел на несколько метров в сторону и встретился со стеной затылком. Медленно встав он пробормотал: – Какого хера это произошло.. Гоголь улыбался и искоса смотрел на огрёбшего. – Надеюсь, вы поняли, что я имел в виду под "мы вас ждали"~ Напряжение читалось на лицах мафиози. Взвесив все "за" и "против", они решили наступать. Итак, я вышла на сцену. Хиёри охренела конкретно. – Твою мать, Эмили!.. – Ты с ней знакома? – Зря я ему просто поверила! Вот дура а! – Объяснись! – Хер тебе, не до этого. Я положила за шиворот телефон с фонариком, чтобы Хиёри не напала на меня сзади. Вышла она справа, готовая к атаке. Без колебаний я просто телепортировалась выше и сделала то, что и с Чуей, но, собака, увернулась. Обернувшись, я увидела, как Гоголь легко отбивался от Чуи и Кина. Будучи уверенной в себе я начала контратаку. Освещая стены и пол я наносила один за другим удары, постоянно перемещаясь вокруг Хиери. Большинство из них были отбиты, но ей неплохо досталось. Телефон выпал из куртки, и тут мафиози почувствовала свободу. Тут же исчезнув, она появилась из-под земли и, взяв меня за ногу, херанула в стену, после того, как я врезалась в стену, она подняла меня в воздух, что было гигантской ошибкой с ее стороны. Перевернувшись в воздухе, я осмотрела поле боя. Гоголь справлялся неплохо, рядом с ним лежал мой телефон, Хиёми уже подлетела ко мне, но ее встретила нога в ее челюсти. Быстро отпрыгнув от нее, используя ее тушу, я подняла свой телефон и вернулась обратно в воздух. Выстрел. Я потеряла равновесие и начала падать. Кое как выровняв падение, я удачно приземлилась. Твою мать. Я забыла про Дазая! Эта скотина и прострелила мне плечо. Схватившись за плечо, я села около стены и всем своим актерским талантом показывала, что мне адски больно. Дазай не обращал внимания и просто подходил. Когда он подошёл, я убрала физиономию агонии и самодовольно улыбнулась. Зная, что он ждал атаки сверху, я замахнулась, как будто я сейчас перемещусь наверх, но я, не телепортируясь, сделала подсечку, сбив того с ног. Отправив Дазая в сторону Хиёми эта сука опять в меня выстрелила. Дазай попытался встать, но он понял, что у него минимум одно сломанное ребро и сильное повреждение левой ноги. А вот Хиёми тупо потеряла сознание. Эх, а ведь так высоко находится.. Услышав какой-то приближающийся звук, я обернулась. Не успев, я довольно мощно получила в лицо. В воздухе я переместилась дальше от него на несколько метров. Я коснулась своей щеки, просто в мясо. Ну, почти, больше всего пострадала челюсть и глаз, в прочем, нормально. Поле зрения сократилось только до левого глаза, правый открывать ужасно больно, да и там кровь. Накахара надвигался, я вся в крови, а Гоголь явно выматывается и проигрывает. Я быстро набрала однин номер и сказала адрес. Быстро переместившись к нему я схватила его за запястье, перенеся на МАКСИМАЛЬНОЕ расстояние и не важно, как сильно мне это повредит. – О, новый рекорд!.. Вскоре я услышала сирены. Дальше я потеряла сознание. ___ Проснулась я у Достоевского. Сам он сидел неподалеку. Правая часть лица перевязана, также как и левое бедро с плечом. Голова идёт кругом. Сев на диван, я рассматривала квартиру. Красиво, но сейчас это не важно. Через несколько минут Федор меня заметил. – Доброе утро. – О-оу, а я сколько тут пролежала?.. – Несколько дней, не считал. – Ну нихрена себе... А Гоголь где? – Ему досталось меньше, но он сказал, что он крайне благодарен тому, что ты его оттуда вытащила. – Да, я должна была в первую очередь это спросить, но как я тут оказалась? – Как раз Николай тебя и принес. – Оу. Я быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.