ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
-Всё началось с очень страшной трагедии! (Тип зловещий голос, хочу отметить голос является женским и детским, ну лет 12-13.Ну всё хватит с меня комментов) -Да ты уже заколебала так говорить -сказал парень ну примерно таких же лет, как и девка-Мёрфи, мы вообще не имеем к этой истории никакого отношения. -Ну ладно, убедил.Даём высказаться Автору -Спасибо.Ну начнём. (Эти двое в будущем сыграют важную роль) *** Короче, всё началось в Аду и с идеи Шарлотты Магне, которая хотела уж очень всё исправить в своём мире.Но вот не задача её идею никто не верит.После фееричного провала на ТВ она уже хотела смириться со своей участью, но после того, как появился Радио-Демон у неё появился шанс на исполнение своей мечты. Прошло несколько минут после победы Аластора над Сиром-Пентиусом.Все уже зашли в отель, как в дверь ворвались 4.....ЧЕЛОВЕКА?! Позади них закрылся портал, из которого несколько секунд назад выглядывала зубастая челюсть ,которая готова была откусить им ноги.(Ну ладно не будем заострять на этом монстре внимание ....Запомните его) Они упали Шарлотте в ноги и она была готова им помочь ,но её подруга и по совместительству девушка пригрозила ей путь ,направив на них Ангельское копьё. -Не подходите к ней ,а если подойдёте проткну вас копьём -с угрозой сказала та. -Ну Вегги-с жалостью сказала она-дай им хотя бы встать. -Ладно-со злостью. Они встали ,отряхнулись,огляделись и начали болтать о своём : -Скайлар ,я тебе говорил ,что не надо открывать портал-сказал парень с тёмно каштановыми волосами. -Ой ой ой ,какая важность -сказала девушка с малиново-голубыми волосами -если бы я не открыла портал ,нам бы не поздоровилось! -Да хватит уже , это вообще Смайли виновата-сказал парень с огненно-рыжими волосами-если бы она не разбудила монстра своим воплем ,что "я нашла свой меч"-передразнил он ,как девчонка-то мы бы вообще ушли спокойно. -Да вы что ,этот меч я потеряла месяц назад -сказала девушка с каштановыми волосами с одной покрашенной прядкой в бирюзовый цвет-он достался мне от воителя-с гордостью сказала та. -Ага ,спёрла его после битвы марионеток с мумиями-со смешком сказала Скайлар. Выглядели они на лет восемнадцать. Они спорили и весь персонал смотрел на них ,как на ненормальных.Чарли решила начать первой: -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ????-прокричала она. -А?-не поняли эти четверо. -Ну наконец то бл*ть-вмешался Хаск -а то бухать невозможно ,когда тут такая херня. -Ааааааааааа-понял парень с тёмной каштановыми волосами-Ребзя мы забыли про окружение. -Да,Топа твою то мать -сказал парень с огненно-рыжими волосами. -Эм ...Привет -сказал Топа и протянул руку юной принцессе Ада. -Здравствуй-протянула Шарлотта руку в ответ. -Извините за балаган-сказал Топа и повернулся к девушкам ,которые всё спорили -да вы заколебали !!! Они успокоились и начали представляться: -Я Топа-сказал парень с тёмной каштановыми волосами. -Я Мики-сказал парень с огненно-рыжими волосами . -Я Смайли-сказала девушка с каштановыми волосами и с покрашенной прядкой в бирюзовый. -Я Скайлар-сказала девушка с малиново-голубыми волосами. -Очень приятно.Я Чарли-сказала принцесса-это Вегги-она указала на пепельно волосу девушку с крестом вместо левого глаза. -Привет -сказала та . -Это Эйнджел Даст-она указала на паукообразного парня. -Хей привет -сказал паренёк. -Это Аластор-она указала на красного демона. -Добрый вечер -сказал он и вырубил их. Чарли очень перепугалась за них ведь они вырубились невзапно. ***** Аластор сразу невзлюбил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.