ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важная инфа

Настройки текста
Этих четверых еле-еле притащили на диван, но они пребывали в отключке ещё как минимум тридцать минут. Пока эта группа прибывала в эйфории, Чарли, Вегги и Энджел их обсуждали: — Ну так кто они? — начал разговор Паучок. — Не видишь разве? — ответила гневно Вагата. — Ну люди. А что они забыли в Аду? — Даст явно был в недоумении. — Хм.Не знаю, — с наигранностью ответила пепельноволосая. — А тебе-то какая разница?..Ах да ты же у нас порноактёришка, тебе лишь бы думать о том, как заработать лёгкие деньги. Ну хочешь бери, мне не жалко никого из них. Хотя вряд ли они заплатят такому уроду, как ты. — Эй! — Дасту хотелось прикончить эту девицу. — Трансуха! — Вегги просто насмехалась над ним. — Да хватит уже! — Чарли, наконец, вступила в разговор.- Кстати, помните о чём они тогда разговаривали? — Нет, а что? — Дасту стало безразлично. — Они говорили про портал и про монстра. — Вегги вспомнила. — Точно, но как? Они же не могут перемещаться между мирами и измерениями?! — говорила Шарлотта на полном серьёзе. У неё появилась идея, но чтобы проверить девушка решила спросить друзей. — Вегг, Эндж, у вас в прошлой жизни было что-то на подобие паспорта? — Хахаха… Конечно был, -рассмеялся паучок. Вегги приставила к его горлу копьё и что-то прошептала на испанском. — Тогда…- с неуверенностью сказала Шарлотта. — По сути у них должен быть паспорт. — она потянулась к карману в брюках Смайли, достала оттуда паспорт и начала читать. — Смайли Медисон. Профессиональный охотник на монстров. Семья — Макс Медисон, младший брат и механик. Что ещё за охотники за монстрами? — Честно — я в душе не ебу. -ответил Энджел. — Тебя никто и не спрашивал. — озлоблено ответила Вагата. — Так, успокойтесь… А вот и очнулись. — сказала радостным голосом Шарлотта. -Ой, башка болит. — заговорил Микки. — Да это уж точно. -подхватили Смайли, Скайлар и Топа. — Ёбаный в рот, отдай мой паспорт. — крикнула Смайл Чарли. — Кто такие охотники за монстрами? — никак не отдавала Чарли паспорт Смайли. — Не твоё дело.- вырвала документ она их рук принцессы. — Я вижу что у тебя не всё хорошо. — сказала напоследок та. — Ну ладно, только обещай, что никому не расскажешь. Обещаешь? — Обещаю. — сказала Чарли. — В пять лет я гуляла с родителями, как вдруг перед нами открылся портал, и те, кто оттуда вышли убили наших родителей и забрали нас с Максом. Заставляли работать день и ночь пока меня не посвятили в профессионального охотника за монстрами, а брата в механики. И с ребятами я дружила ещё до этого момента, то есть мы, шестеро, были избраны как самые лучшие, но мне всё ещё жалко маму с папой. — закончила рассказ Смайли и пошла вниз. Чарли была поражена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.