ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыка нас связала

Настройки текста
      Помните события пилота ,где пели Чарли и Аластор.Я вот помню ,так вот принцесса походу влюбилась ,но не знала как сказать и Вегги она позвать не могла ,потому что она её девушка .И поэтому взяла дело в свои нежные ручонки.       И вот она идёт к кабинету Аластора прокручивая одну и ту же мысль:Только бы не облажаться.Стук в дверь ей открыл Аластор: —Дорогуша почему так поздно? —Д да т так н нечего.-протороторила она —Ну ладно проходи.-он улыбнулся ещё шире и впустил Шарлотту-чай кофе? —Мне пожалуй чай если не трудно. —Конечно дорогая-он сделал и принёс ей-А по какому вопросу ты ко мне пришла?       Чарли аж раскраснелась от этого вопроса и долго мялась(но не думала девочка ,что он сразу спросит) —Я я т тебя л люблю-еле еле выговорив фразу она наблюдала за реакцией демона. —.......-он приблизился к ней взял её за подбородок и нежно поцеловал. —И я тебя дорогая-сказал Аластор -Может сходим куда нибудь? —Конечно -радостно ответила принцесса. —Ну тогда пошли-сказал Аластор.       И в этот момент заиграла романтичная песня, а ещё в этот момент проходил угадайте кто? Конечно же Вегги она услышала весь этот разговор и побежала к себе в номер. Сбив с ног Энджела: —Я в шоке!

***

Автор в шоках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.