ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

семья Энджела

Настройки текста
— Эй! У меня тоже сегодня день не ах ти!-крикнул паук напоследок Вагате.        Двумя часами ранее:       Энджел смотрит в телефон и видит Сообщение от сестры: Молли:Эндж,приходи сегодня к нам . Отец вроде в хорошем состоянии. Эндж:Ну только ради тебя . Молли:Хорошо ждём тебя. Pow Энджел:       Ну ладно навещу свою семью .Ничего же не будет.Но это только ради сестры. Конец Pow Энджел.       Вот он уже у знакомого подъезда. —Ну ладно (нервный смешок)ничего же не будет-успокоил себя паук.       И вот из подъезда выходит отец с Ангельским копьём. Он подходит всё ближе и ближе. —Ну здравствуй -сказал Хенроин и схватил Энджела за шею-походу приглашение сестры на тебя подействовало-он поднял свою вторую когтистую лапу и нанёс удар по его щеке. И с лица Энджела потекла кровь. Глаза сами собой зажмурились от невыносимой боли.-что больно ? Ты предал меня и наш бизнес! И поэтому тебе сейчас будет не очень-он взял Ангельское копьё и поцарапал ему левый глаз и швырнул его в стену-ты ничтожество!-и ушёл.       Через минут десять Энджел попытался встать и у него получилось . И дальше он еле еле дошёл до отеля ну ,а дальше вы сами знаете.

Настоящее время:

       Вегги давно убежала ,а Энджел ещё лежал на полу ,потому что Вагата сбила его с ног . Он хотел встать ,но его рука ,как на зло высунулась в коридор ,а там как раз шли Аластор и Чарли . Они не заметили его руку и Ал наступил и сломал Энджелу руку . Pow Эндж: Ахуеть вот это день! Мне очень приятно! Ещё и на муз. студию опаздываю! Зачем я только согласился на предложение Смайли ! Ну ладно мне бы сейчас встать и дойти до номера . Конец Pow Эндж. —Агх! Давай Энджи ты сможешь!-(типа мысли вслух)       Он встал и дошёл до номера ,закрылся и начал приводить себя в порядок. А мимо ,как раз проходила Вегги хотела извиниться,но она не хотела стучаться ,так как услышала голос Энджела: —ДА ЧТО Я ТАКОЙ НЕУКЛЮЖИЙ!-Энджи орал на всю комнату -ДА БЛЯТЬ,ГДЕ ДЖИНСЫ И РУБАШКА! Pow Вегги: Он куда-то собрался? Опять наверное за наркотой! Но зачем ему переодеваться? Может постучаться? Конец PowВегги.       Стук в дверь и открывает Энджел,стоящий в чёрных джинсах, не застёгнутой белой рубашке и кроссовках: —Чё хотела?-с безразличием спросил Эндж. —Да так извиниться за то что свалила тебя с ног -сказала Вегги. —А! За это ,ну ладно проехали-сказал тот-Ну мне пора-хотел тот смотаться,но его остановила Вегги. —Стоп! Куда ты собрался ?-спросила Вагата. —А тебе какая разница,а ладно Смайли пригласила муз. студию-сказал Эндж с безразличием. —Зачем?-с настойчивостью спросила та. —САМ НЕ ЗНАЮ!-уже на крик перешёл Энджел и на его щеках потекли чёрные полосы. —Эээээнджел. —Пппрости меня пппожалуйста .Я тебя не покалечил -он был взволнован. —Да нет .Это я дотошная —Да ты что .Ну ладно хочешь пойдём со мной —Конечно-сказала Вегги и они пошли вместе.

Вроде всё хорошо

***

Бла бла бла

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.