ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание той группы и их родных

Настройки текста
      Итак помните вот тех четверых и в начале там двое человек. Эта часть и будет посвешана им.( внешность , характер, способности , семья и д. р.).        А начнём мы пожалуй со Смайли или Виолетты Медисон. Статус : охотник на монстров, певица в баре и тёмный маг. Рост:175см Возраст:18 (120)лет Интервью:-А эм я ну работаю на двух работах . Это случилось из-за того , что нас с братом поселили в какую то жопу. А их поселили в премиум классе. Давайте не комментировать, хорошо? А так как стажёрам платят мало , я решила пойти на подработку. Пришла в бар , меня пустили и я ну начала петь и танцевать. Я была одета в чёрные короткие шорты, сетчатую кофту и чёрный топ. Меня сразу поставили под прицел , как привлекательную девочку. Я каким то образом уворачивалась от наказания. Я до сих пор выступаю в различных барах , клубах и казино. Ну то есть жизнь у меня отличная, правда явсегда пляшу на грани смерти. Ну это моя история и я продолжаю быть собой. А Смайли меня прозвали , ну как девочку улыбашку. Я могу призвать армию марионеток и марионетку- егеря. Ну я бываю надоедливой , но я люблю свою команду и брата.Возраст брата 14(116) лет, рост 165 см. Ну вроде всё.       Следующий Топа или Чарли Йонберг : Статус: охотник на монстров ,серый маг. Возраст:18(120)лет Рост:178 см Интервью:-Я и команда могут сделать этот мир лучше. И мы стараемся помочь всем кто нуждается. Можно я закончу толкать такие речи? Топа , меня так зовут ну потому что я всегда и везде лучше всех. Можно всё , я больше не знаю что говорить.       Следующая Скайлар или Скарлет Мойнахан: Статус : охотник на монстров и чёрная магия. Возраст:18(120) лет Рост:175 см Интервью:-Я и моё прошлое ну тип в пять лет я уже могла украсть что хочу . Но и в команде мои навыки пригодились:я краду для нас артефакты и ещё какую то требуху. Стихийные бедствия и мои прекрасные, длинные волосы. Следующий Микки или Майкл Хирш: Статус: охотник на монстров и профессиональный стрелок из арбалета. Возраст:18(120) лет Рост:177 см Интервью:-Я первый раз научился стрелять из арбалета ещё в пять лет и мне это понравилось . И сейчас мне эти знания уж очень пригодились. Потому что, нам нужны все виды огнестрельного орудия и ещё какие-то я уже забыл . Могу гипнотизировать только когда мне нужно . Ещё есть сестра ей 14(116) лет,рост 164 см. Она профессионал укрощений драконов . Люблю её;). Чарли нашла это в старых документах отца и очень удивилась. Она охнерела, но не решила рассказывать друзьям . Чарли знала на что они способны.

***

Осталось три дня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.