ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный визит

Настройки текста
      После той ночи осталось всего лишь пять дней до зачистки. И Вегги очень волновалась и ещё вдобавок она была усталая. Когда она спускалась по лестнице чуть не шлёпнувшись, её поймал Даст ,оказывается Энджи уже дали указания от Аластора , по поводу принцессы. Он всё сразу понял , ну как тут не понять если тебе угрожают копьём. —Осторожней куколка-сказал он в своей манере-Вижу ноги у тебя не стоят. Мы это счас исправим- он взял её на руки и потащил . Вегги в ответ обняла его отчего он сам чуть не упал. Но еле еле душа в теле они дошли до кухни . И они застали там Чарли и Аластора не в самый подходящий момент. Шарлотта сидела на столе в объятиях радио демона и они целовались.( ну вы поняли)- Знаешь что я в шоке. —Слушай пойдём отсюда -сказала Вегги. —А не сегодня к нам приезжают правители?- спросил гнусавым голосом Энджел . —Мне кажется да- сказала Вегги-и опять нам придётся прикрывать их , а пока что ты водишь-сказала Вегги и убежала ( ей богу как малые дети), а Даст погнался за ней , так как он был высокий ему трудно бежать ( ноги запутываются). —Ха ха , я тебя догнал -Даст обнял её-Как думаешь мы погибнем при зачистке? —Нет , что ты такое говоришь ?- она не ожидала. —Да нет просто .Решил спросить . —Пойду я в ванну , а то скоро правители приедут. —Хм ? Ну ладно - он смотрел на неё своим пошлым взглядом. —Даже не думай-сказала Вегги и убежала.       А её телефон остался на диване. Даст не упустил возможности узнать скрывает ли его возлюбленная, что нибудь . И вот не задача в эту минуту дверь выбил с ноги Люцифер, а за ним спокойно шла Лилит. Прикиньте , как Энджелу было страшно в тот момент, потому что на кухне твориться , ну вы поняли. И вот Даст ждёт, когда с лестницы спуститься Вегги и покажет , что делать. Но нет этого не случилось. Он стоял в ступоре пока к нему не подошла Лилит: —Здравствуй , мы пришли навестить Чарли, случайно не знаешь где она?-спросила правительница Ада. —Ааа... Эм...Ну...Ээээ...Ну она ...Эм...в магазине, да точно в магазине!-сказал Даст , но к нему подошёл Люцифер и сказал: —Ты врёшь.-он прочитал мысли Даста-Лили она на кухне, пойдём!- сказал он весёлым голосом .       И вот слава сатане спустилась Вегги . Энджел подбежал к ней и рассказал всё как есть. —Останови время!- выпальнула девушка не подумав. —Всмысле?!- Даст вообще ничего не понял. —Ну давай ты сможешь я знаю!- сказала Вегги. —Эм...А...Ну...Как там?...Вспомнил! Давай руку! Доверься мне!- сказал он и щёлкнул пальцами . Время остановилось .- У нас есть пять минут, до того как я вырублюсь!-они побежали на кухню и увидели накал страстей. Чарли чуть ли не лежала на столе и Ал тоже был в такой позе ( ну вы поняли).-Фу блять , не в публичных местах же!-Вегги удивилась, потому что всё таки Даст порнозвезда и любит такие вещи. Но походу у Велла тоже есть грани и правила.       Ну короче они с брезгливостью оторвали их друг от друга. Вегги вывела Чарли за дверь , типо она в магазин ходила. А Аластора отнесли в подвал . —Хух, успели -Эндж щёлкнул пальцами и упал на плечо Вегги . Все очнулись Чарли вообще не поняла в чём дело , ведь только что она была с Алом . А Аластора Даст привязал к столбу в подвале. —Лили , мне кажется, что кто-то время остановил?- сказал правитель. —Да не дорогой тебе кажется-сказала Лилит . —О привет мам пап-сказала Чарли- зачем приехали ? —Да так посмотреть , что у тебя тут, ну раз у тебя всё хорошо тогда мы поехали-сказала Лилит и они уехали.       Все кроме Вегги покосились на Даста , который был без сознания. —И что за хуйня тут произошла?-спросила Чарли-Вот этот холоп остановил время ? —Да и он тебя и Аластора вообще-то спас-сказала озлобленно Ваггата.Держа Даста , который лежал головой на плече Вегги. —Я ему сейчас задам !-сказал Аластор. Он побежал в сторону Энджела и Вегги и хотел уж было ударить , но над парой появился чёрный купол . Это значило то что Эндж приходил в сознание. Чернильные монстры схватили Аластора и Чарли закричала: —Всё хватит!-выкрикнула она-Перестань!- сказала и подбежала . Она подняла Ала.-Простите его. Он не хотел .       В следствии все извинились перед друг другом. И забыли про это происшествие .

***

Осталось четыре дня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.