ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Полночь . Вы думаете кто-то спит ? Нет! Всё сидят в комнате Шарлотты и просто занимаются фигнёй. Кто-то просто в телефоне сидит , кто то музыку в наушниках слушает. И вот Аластор включает старое радио.( ну всё врубаете музон щас скажу какой... итак Кхм Кхм Anderson .Paak come down) Начинает петь Микки:Ya n**gas got me high N**gas got me high( он начал ходить по кабинету Шарлотты) Hey! Well that's exactly what a n**ga came for Huh, you talking shots from afar I'ma meet you at your front door Uh, so hard to be doing what you really meant for, beauty Huh, but don't I make it look easy Don't I make it look good( на этих словах у него глаза загорелись огнём и он обращался ко всем) You drank up all my liquor, come on What I'm supposed to do now? ( вот на этом вопросе он зациклился) And you talking all that shit, now come on You gonna have to back it up If I get too high now, sugar, come on I might never come down You know I might never come down Let me get down ( дикий дэнс) You might not never come down Now let me come You might not never come down Let me get You might never ever come down It took too long to get this high off the ground Don't run, just stay awhile C'mon uh Can't beat it, can't beat it, can't beat it ( он обращался ко всем кто был в комнате) Can't beat it with the big bat though Can't see her with this pitch black Gucci frames on ( на Микки появились очки) Let me take these bitches off ( он кинул их в окно) Let me get the full scope, hold up Huh, full screen, HD, let me take another picture ( сделал селфак) Let me pull it to the pre-mor Whoa, cool beans, cool beans That's a whole lot of reefer Let me help you with the pre-roll [ You, drank up all my liquor, come on What I'm supposed to do now? And you talking all that shit, now come on ( он указал на входящую в дверь Вегги) You gonna have to back it up ( он подошёл к Вагате) If I get too high now, sugar, come on I might never come down ( он намекал на Рай) You know I might never come down Let me get down You might not never come down Now let me come down You might not never come down Let me get down! You might never ever come down It took too long to get this high off the ground Don't run, just stay awhile You might never ever come down It took too long to get this high off the ground Don't run, just stay awhile И тут вновь заработало радио и там шла непонятная программа и Аластор сразу его выключил.Первая начала Чарли: -И на что ты намекаешь ?-Спросила Чарли -Ни на что просто сочинил налету.- сказал Микки. -То есть ты и твоя шайка лейка думаете , что Рай плохой?- спросила Вегги. -Конечно. Ведь именно эти ангелы отобрали у нас самое дорогое... наших родителей.- сказал прямо и сухо Топа. -Ой... простите , я вас за больное место схватила.- сказала с наигранным сочувствием Вегги. -Давайте хоть до трёх утра поспим .... ааааах... а то спать хочется. Только спим тут. Ок?-спросила Скарлетт.- Ну протестующих нет значит спим все тут. Все уже давно заснули . Аластор и Чарли пошли в ванную комнату. Оттуда были слышны стоны. Всем было неприятно спать этой ночью. Так как под стоны не уснёшь нормально. Но тут стоны начали быть всё громче и громче. -Обязательно ебаться именно этой ночью ? А?-сказала Виолетта . -Ну для них наверное да. Хотя слышать это противно.- сказал Микки. В ванной( итак девачки и мальчики я не любитель острых сцен, но ради вас опишу всё быстро и кратко): -Ах... ох ... Аластор сильнее... ах ах. -Ну хорошо моя дорогая.( фу блять меня уже тошнит)-он поставил Чарли раком. ( можно на этом всё? Пж, мне просто уже противно). Ну и после этого акта они залеглись в ванную.( вздох... слава богам я дописала, и всё таки детство оставило отпечаток на моей памяти) В комнате : Все уже рубились карты, кто-то играл в битву фантазий. И вдруг откуда не возьмись открывается портал. Оттуда вылетают Макс и Мёрфи и дохуища экипировки. -Ой братик привет , как ты вырос- Виолетта начала теребить его за щёки.( брат выглядит как Вейэрин из Рапунцель и Ваня из Сказочного патруля; голос , как из русского дубляжа Дилли; ремейк 2017) -Хватит хватит.- говорил он , но Виолетту не остановить. -Сеструля, как я тебя давно не видел! Тебя там никто не обижает? А то я там взбучку устрою, если кто то хоть пальцем до тебя дотронется.- сказал Микки. -Нет всё хорошо , вы нас вроде бы звали ?- Мёрфи ( девочка с чёрным коре рост такой же как у Макса , одета в чёрные бриджи,поверх них чёрное платье и кардиган)сразу перешла к основной теме- Ну ещё мы принесли много экипировки . -Фу!!!? Откуда так противно пахнет!- спросила Мёрфи. -Это эти двоя в ванной. Ну пойдём те на кухню. Чай попьём.-сказал Топа. Они уже практически ушли. Но вдруг Мёрфи обернулась к Вегги и Энджелу: -А почему вы не идёте?- она подошла к ним.- Я знаю у вас гореч на душе. Но но мой брат и мои друзья вас спасут обещаю. Если нет то мы попробуем сделать скочёк во времени. Мне раньше брат говорил , что если кому то рассказать свои потаённые страхи, то станет лучше. И у меня всегда срабатывало . Энджел расскажи свой потаённый страх. -Я я я Эм давно боюсь подойти к Вегги и сказать что я её люблю. И поэтому я отключаюсь. Причина в том , что я боюсь , что в ответ получу отказ и смех в лицо. И мне очень страшно. Я отрабатываю слова , чтобы хоть не белеберду сказать, но когда вижу её у меня отказывает всё руки ноги всё, и я падаю в обморок . Но так как Вегги постоянно испытывает ко мне неприязнь, и больше шлюшки и жертвы ничего не видела. Ну вот как то так.- он договорил . И у Вегги что то щёлкнуло , ей показалось что Даст не имеет права страдать от неё, но она удивилась что он боится её. И поэтому его вырубает везде. Энджел смотрел в окно , пытаясь сдержать слёзы, так как ему было и стыдно и как то непонятно. Он вроде рассказал, но лучше ему вообще не стало.- Ой зови своих уже 2:59 .- сказал Энджел. И Мёрфи побежала за братом и друзьями. И с трёх ночи они начали повторять по сто раз план. Но под конец проснулись и наши голубки. На них сразу нацепили экипировку и к ним подошли Виолетта и Макс. Они начали объяснять , как управлять егерем и все составляющие. Энджелу дали дохренище экипировки. В комнате Энджела: -Что это блять такое?- он смотрел на экипировку глазами по пять рублей. Он снял пиджак и на руки наматывал бинты со встроенными кинжалами. На ладони он наматывал бинты с электрошоками. А дальше Энджел надел лёгкую рубашку. Снял свои огромные ботфорты и одел высокие кроссовки. Ещё на нём были чёрные джинсы, ремень на них больше походил на стальной меч. Все были наготове вот портал открылся наступил рассвет. Из портала вылетели ангелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.