ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полуфинал часть 1

Настройки текста
Рассвет. Наша команда уже была наготове. Вегги уже давно не в отеле а в Раю. Голос Энджела был на месте всё вроде было хорошо, но не у Чарли. У неё сильно болела голова.( ну вы поняли почему) Ей надо было управлять с Аластором егерем. Им Макс всё разъяснил и сказал напоследок, что если что-то пойдёт не так Виолетта быстро сгруппируется и перестроиться. Но вместо того чтобы поблагодарить, Аластор его чуть не сжёг. Когда Макс бежал от него он ухватил его щупальцами, так как Аластор не любил детей. И пригрозил ему , что после окончания этого боя он всех его друзей прикончит. Макс испугался и побежал к команде, чтобы ещё раз просчитать план. Ну вот команда на сцене( Скарлетт, Виолетта, Топа, Микки). У Энджела мандраж, ведь он знал, что пляшет на грани смерти. Pow Энджел: Я ведь так и не пригласил Вегги в кино. Но он знал, что она ему всё равно бы отказала. Конец Pow Энджел. -Энджи, пой от души.- сказала ему Виолетта.- Мы вас спасём, ничего не бойся. Ну всё начнём отрываться.- сказала она, кивнув Энджелу головой. -Хух ...Oh, I know that there’ll be better days Oh, that sunshine bout to come my way May we never ever shed another tear for today 'Cause oh, I know that there’ll be better days Waking up in California But these clouds they won’t go away Everyday is like another storm, yeah I’m just trying not to go insane Yeah, in the city shining so bright So many dark nights, so many dark days But every time I feel the paranoia I close my eyes and I pray Oh, I know that there’ll be BETTER DAYS (запели ангелов стажёры) Oh, that sunshine bout to COME MY WAY May we never ever shed another tear for today 'Cause oh, I know that there’ll be better days Been waking up to a new year Got the past a million miles away I’m waking up with a new fear But I know it’ll wash away Whatever you do don’t worry bout me I’m thinking bout you, don’t worry bout us 'Cause in the morning everything can change, yeah And time will tell you it does Oh, I know that there’ll be BETTER DAYS ( все запели) Oh, that sunshine bout to COME MY WAY May we never ever shed another tear for today 'Cause oh, I know that there’ll be better days Better days Better days Better days Better days May we never ever shed another tear for today 'Cause oh, I know that there’ll be better days Энджел спел и сзади него открылся портал. И знаете кто оттуда вышел? Вагата и Алекс с тем самым кинжалом. Они набросились на него, отчего он закричал, Вегги чуть ли не протаранила горло Энджнлу. Но смогла забрать голос. Хоть ей и было жаль Энджела. Но это было её задание. Тех четверых вырубило , как и самого Энджела. Вагата взяла микрофон и начала говорить. -А теперь гвоздь программы. Кайдзю!-открылся портал и оттуда вышел тот самый сиреневый монстр. С голубой кровью на зубах.-Ну что все ангелы давно этого ждали. И теперь мы - рядовые ангелы будем править всеми мирами , а не эти отбросы. ВАХАХАХАХПЗАХАХА!( зловещий смех)- и тут в неё кто-то кинул камень. Она взглянула вверх и увидела дракона и девку , сидящую на нём. -Хаюшки, подмогу звали.-это была Мёрфи на своём боевом драконе.- Я то думала, что ты любишь Энджела, но всё оказалось ровно наоборот. Ты хоть понимаешь какой у него сейчас стресс, ведь ритуалы с голосом это не шутки. У него сейчас перестраивается всё ,то есть децибелы становятся всё громче. Ты не понимаешь, как ему сейчас больно, не только физически, но и морально. Мой брат Майкл говорил , что эти привороты будут отражаться только на его команде , собственно ты подвергаешь опасности не только мою семью, но и всех кого ты любишь и ценишь. В том числе твою подружку Чарли . Я не понимаю, но ты настоящий монстр.- закончила говорить Мёрфи, свою грустную речь . Но не с проста она тянула время. Майкл сказал, что пока она будет толкать речи Макс попробует настроить егеря с Чарли и Аластором в нужное русло. ( по рации ): -Мёрфи, Шарлотте плохо она постоянно...ну как тебе сказать...короче её постоянно тошнит.- проговорил Макс по рации. -Какого?! Ладно Вай уже очнулась, и походу она уже у тебя.-сказала Мёрфи. -Да она уже перед до мной. А кто тогда на сцене вместо неё. -Не знаю может она тебе ответит. Конец связи. ( конец разговора по рации) -ХАХАХАХАХАЗАЗАЗАХА. Ты мелкая сошка по сравнению со мной.- проговорила Вагата.- Я же архангел, а ты всего лишь какой то воин . Да я вас об стенку размажу. Кайдзю взять её!- приказала Вагата и монстр стал ловить Мёрфи, но вдруг монстр обернулся к Вагате и схватил её вместе с Энджелом. Что же будет дальше ? Спасутся наши герои или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.