ID работы: 9228364

пиздец

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

пиздец?

Настройки текста
Когда Билл наконец-то разъебал пространство, его анальное воинство уже было готово. Собравшись в аналегионы, они начали марш через дырку отверстие в пространстве. Диппер искал Зуса. В своих попытках найти его он три раза нашёл и выебал Стэна, потом ему подвернулся Стэн, который уже сам провёл интереснейшую процедуру с глубоким внутренним миром парня (он психолог). После долгих поисков Диппер заебался. Жизнь для него была полностью осознанна, теперь ему нечего терять в этом мире без бытия. Ведь бытие есть сознание, а сознание есть бытие. Но после пропажи у Дипа осознания того, что он делает, бытие тоже пропало. Испарилось в тенях других реальностей. Теперь, когда Диппер осознал отсутствие у него осознания, он поехал крышей. В его голове появились сотни цикличных мыслей. Жопа Потихоньку захватывала его разум, готовя к прибытию аналегионов Билли. ЧТО С ТОБОЙ БИЛЛИ Я ЗДОХ А ЭТО ЗАРАЗНО НЕ НЕ ДУМАЮ От Диппера Стэн узнал про существование второго Стэна. Несколько удивившись, он пошёл искать его. Но ведь и Стэн не дремал. Услышав шаги Стэна, он спрятался в себя, потихоньку не оставив ничего от своего тела. Но Стэн был не дурак. Он так же начал залезать сам в себя, ведь это было логично. /в измерении Еврара/ Стэн вылез из Стэна в Стэна, с помощью Стэнов потихоньку начал вылезать в Стэна из Стэна: -Я ТЕБЕ УСТРОЮ МУДАК ГОРОХОВЫЙ-орал он вместе с остальными триллионами стэнов. А теперь, из-за жестоких возрастных ограничений, вы сами представите слэш-кинк триллионов Стэнов ибо это было грандиозно... у каждого Стэна выросли Стэны, которыми они вытворяли такоеееее... ТАК ХВАТИТ Мейбл, попавшая в плен Билли, чувствовала себя чудесно. В её шаре исполнялись все её несбыточные мечты! Она уже долгие годы не могла оторваться от медленных пыток новорождённых младенцев с медленным отрезанием им всех конечностей, отраставших за секунды. Пухля тоже не отставал. Характер у него был подстать хозяйке. Он бегал по огромному многоэтажному городу и разрушал, разрушал, разрушал. БИЛЛИ всё-таки повёл свои аналмады сквозь пространство. Но всем было похуй. На улице был карантин, так что все сидели дома и развлекались по-своему. Люциус Малфой сидел в своей маленькой хижине и рыбачил в очке Гарри Поттера. Недавно он подстрелил одного и сейчас вылавливал глистов. Но его планам не суждено был сбыться. Прямо на него ёбнулся хмехотинец из аналегионов Билли. Так бы это и закончилось, Люциуса бы изнасиловали, засунув Поттера во все дыры, но он сам нырнул в Поттера. Благо, Гарри был немолодой, так что Люциус спокойно пролез. Его сразу начали насиловать глисты Поттера. Они заползали везде, даже под маленькие кружевные трусики. Они бы и поглотили Люци, но тот не остался в долгу. Дальше опять идёт жестокая оргия и тд. Изнасиловав всех глистов, Люцик вылез наружу. Там его и загрыз хищный медведь из Балто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.