ID работы: 9228364

пиздец

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

пиздец.

Настройки текста
После долгих терзаний и анархии с участием группового размножения Мэйбл достигла своей цели. Прямо сейчас на своей ездовой свинье она с дилдо в руке въезжала в дом самого влиятельного младенца этого шара. Она уже представляла, как будет медленно разрывать его, он будет регенерировать, она снова рвать, и так до бесконечности. Мэйбл уже готова была пустить свой ключ-дилдо в ход, открывая дверь в сральню, где и находились хоромы Драко, как вдруг ей прямо в ебало прилетело Оно. СВЯЩЕННОЕ ГОВНО И тут Мэйбл поняла, что она творила. Сколько жизней разрушила. Как терроризировала целый мир, уничтожая его смысл, его счастье. Создавая свой идеал, противоречивший всему... Ну, она забила, хуле. Утёрла говно, ой, Говно с лица и пошла ебать Малфоя. Жопа овладела Диппером. С этого момента он перестал быть обычным дауном, он превратился в нечто большее... Он получил все знания от великих Жоп мира, которые жили втайне сотни тысячелетий. Он возвысился над этим бренным миром, перенёс все мысли в жопу, начав думать не ненужной тебе головой, а святыней. Зато теперь он, единственный во всём пгт Гравипадово знал про Билли и его армию прыщей-на-жопе, разгуливающую по улицам. А медведю, съевшему Люциуса, стало плохо. Каждая клеточка съеденного трупа отрастила дилдо и начала глубокое внутреннее изнасилование бедного Гризли. Побежав за помощью к своему анальному альфа-самцу-Балто, он споткнулся о труп себя из будущего и сдох. Его труп переместило в прошлое, и об него споткнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.