ID работы: 9228364

пиздец

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жопец...

Настройки текста
Личная лошадка Красавчика Джека(я уже не знаю, какой по счёту фандом приплетаю, но мне нравится) бежала по полю. И бежала она не зря. Она слышала зов Жопы. Жопа искала её, она Жопу, им нужно было единение. Но аналегионы Билли, а точнее их остатки, ведь люди начали покупать ЗИНЕРИТ ОТ ПРЫЩЕЙ НА ЖОПЦЕ, были против. Они уже три раза набредали на бегущую лошадь и пытались изнасиловать. Но Жопец держалась стойко. После долгих лет жизни с Джеком ей было ничего не страшно. Она бежала к своей заветной цели, как Тина на Чаепитие. Диппер(я всё равно буду называть его так, чтобы не путаться) завис. Он чувствовал, что его Жопу тянет к чему-то важному. Чему-то лучшему. Но Диппер стоял непоколебимо. Скорее всего, из-за того, что пару часов назад он попал в измерение Стэнов, которые долго превращали его в послушную девочку Беатриссу. На её зов пришёл дух Люциуса и освободил бедного Диппа. Но на самом деле ему это лишь придало сил. Его Жопа как никогда была полна могуществом. Но ему было лень. Он Тупа стоял. Ведь стояние без смысла-великое искусство, созданное ещё древними древними. Но вдруг его РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОТЯНУЛО НЕ ДУШЕВНО А КАК ЁБАНЫЙ МАГНИТ Разумеется, он въебался в стену, хоть она была лишь с одной стороны. А потянула его сестра. После полного исследования каждой жопы обитателя Того мира, Мэйбл с Пухлей сильно наскучило. И они начали призывать извне. Насилие и изнасилие(если такое слово вообще существует) стали основными ихними(хуй с ним, пора во все безбэтные тяжкие) принципами, на которых зиждилось само их угасающее сознание. Диппера же потянуло. Потянуло в направлении пгт, где бушевал Коровавирус. Он со временем мог превратить любое существо в корову. Так стало и с Вэнди. Она устраивала Дипперу анальные пытки, когда вдруг над ней разверзся потолок, и на их головы упала корова. Дипперу повезло:он сразу умер и возродился на респе в Хижине Хуйни. Вэнди же было куда хуже:её заразило. Со временем она стала простой жирной коровой, как и десятки других людей, поражённых этой инфекцией. От неё помогали лишь защитные нажопные маски, только где такие найти? Только в таинственной впизде. На подлёте к пгт его задержали копы. Задержали бы. Если бы давно не сдохли от суицида. Вот и теперь он быстро влетел в Сферу и растворился там. Мэйбл начала играть. Я ОПЯТЬ ЖЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПРО ЭТО ПОРНО ФФ КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ НО ЗДЕСЬ ЧЕРНУХИ НЕ БУДЕТ(почти)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.