ID работы: 9228364

пиздец

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биллец?!?:()

Настройки текста
Примечания:
Не спрашивайте как, спрашивайте когда драббл, но жопы их соприкоснулись. Диппер поглотил Мэйбл, а значит и весь её мир, и пока отовсюду не повылезали порнографические плёнки 23-летней давности и иконы с “Ave kiska”, они должны были бежать. И они бежали. Запутываясь в тоннах окровавленных кишков, они случайно повредили огромную фигуру, сдерживавшую Пухлю во сне. И он проснулся. Его сила пугала всех, разрушала всё вокруг, но однажды из кровавых останков сложилась фигура, усыпившая его, где ему снились аналегионы и будущее, лекарства от гайморита и настоящее, непроплаченная реклама Зинерита и прошлое. Ну, и, конечно, пиздец. То, что будет со всеми. Истинная боль. Хуже ада. Лучше рая. После смерти неупокоенная душа попадает впизду, где превращается в нажопную маску, которые носят все. Ношение себя на жопе никому бы не понравилось, но боль! Её чувствовали при каждом изменении, она сочилась отовсюду. Для кого-то это были муки похлеще адских, а для кого-то наслаждения, с которыми рай не сравнится. Ладно, похуй, если честно, на сюжет это не влияет, я просто хочу макси. Так вот, ОН ПРОСНУЛСЯ, и учуял мясо. Свежее, Дип и Мэйбл. Он давно хотел поживиться ещё живыми существами, и вот случай. Он уже представлял, как будет выедать их желудок, а они будут кричать от боли, но вдруг... прилетела Жопец... на медведе-гризли из Балто. И началась бойня. Жопец сразу пиздов получил, это ясно. А вот битва медведя и профессионального медвеёба БЫЛА ЛЕГЕНДАРНОЙ. В общем, пидорасили они друг друга пару минуи, а потом сели в нарды играть. Играли, играли, а потом Пухля зарезал сам себя, выиграв медведя пятьдесят три раза. What’s the moral to the story? А хуй знает. Диппер и Мэйбл почти дохуярили до Хижины Хуйни, когда пришли аналегионы во главе самого Билли-прыщика-на-анусе. И началась великая битва! Вдвоём они смогли призвать к себе людей, ставших коровами, на запах которых прибежал великий медведь-гризли. Собственно, добрались они до Билли быстро. Аналегионы хмехотинцев просто насиловали коров и радовались жизни. И тут началась оргия. Билл своими силами подчинил души Гризли, Мэйбл и Диппера, сделав им кинк-фанфик, который тоже может быть, вам стоит лишь попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.