ID работы: 9228367

Не было бы счастья....

Гет
NC-17
Завершён
203
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной пергамент с бездарным сочинением по зельеварению сплошь покрыт красными чернилами. На полях красуются едкие замечания, вдавленные в бумагу аккуратным острым почерком. "Наконец-то закончил!" – успокаивающе звучит в голове мужчины и он откидывает работу ученика в сторону. Туда же отлетает и перо с каплями чернил. Возможно, они попадут на пергаменты, но это в данный момент мало заботит зельевара.        Снейп заставляет себя подняться с неудобного стула, который давно бы пора заменить на что-то более комфортное, но профессор всегда откладывает это на потом или попросту забывает. Тело мстит за плохую память ноющей болью в затекших мышцах. Но это не сильно заботило мужчину, потому что сегодня ему нужно будет выполнить патрулирование. Заодно и мышцы разомнет. Накинув мантию, Снейп вышел за дверь и запер ее при помощи заклинания. Маловероятно, что кто-то после отбоя решится спуститься к нему в подземелья, но предосторожность никогда не повредит. Двигался мужчина, как всегда, бесшумно. Повернуть налево, потом ещё раз. Затем направо и минуту быстрым шагом прямо... Снейп знал эти коридоры наизусть и спокойно двигался во мраке, не боясь столкнуться со стеной.       Неожиданно где-то вдалеке раздался крик, который был почти моментально прерван. Зельевар, не думая ни секунды, направился в сторону объекта, нарушившего молчание.       Картина, представшая перед Снейпом после того, как он применил "люмус", на мгновение лишила его дара речи: к каменной стене была в буквальном смысле слова припечатана девушка, а рядом с ней мельтешил парень, прижимаясь к своей жертве пахом и шаря у нее под юбкой. Другой рукой малолетний насильник зажимал рот студентке.        Парень не сразу заметил появившийся свет, но когда до него дошло, то студент отскочил от объекта своего возбуждения и опустил взгляд, приводя в порядок свою одежду. Девушка шумно вздохнула, но не отступила от стены. Вероятно, ее удерживало заклинание этого подонка. Снейп всмотрелся в недо-насильника и узнал в нем одного из своих слизеринцев. Это вызвало ещё больше ярости у профессора. Он метнул взгляд на девушку – гриффиндорка. – Сто баллов со Слизерина! Завтра жду от вас достойных объяснений, а сейчас - вон! Парню не нужно было повторять дважды, поэтому через мгновение о его присутствии говорила только всхлипывающая девушка. Профессор зельеварения произнес заклинание, снимая чары. Гриффиндорка судорожно вздохнула и, сделав шаг от стены, начала медленно оседать. Благо, Снейп вовремя подхватил студентку и та подняла на него благодарный взгляд. Лишь только их глаза встретились, мужчина осознал – Грейнджер! Почему эта невыносимая всезнайка бродила по Хогвартсу после отбоя? – Я был лучшего о вас мнения, мисс Грейнджер. Почему я, делая обход, нахожу вас здесь в таком плачевном состоянии?        Вразумительного ответа не последовало. Вместо него Гермиона снова начала истерить, по закону жанра уткнувшись в плечо мужчины.        Северус замер. Что ему делать?! Он понятия не имел какие меры надо предпринять для того, чтобы успокоить девушку. Накричать?Оттолкнуть? Обнять? Сказать, что все будет хорошо?        Успокоительное. Ей нужно успокоительное! Зельевар ухватился за эту мысль, как за спасительную соломинку. Но Помфри давно спит, да и слишком далеко идти до больничного крыла. Грейнджер в таком состоянии пока будет идти, перебудит пол школы. А сможет ли она вообще идти?        Зельевар попытался сделать шаг в сторону, но Гриффиндорка мертвой хваткой вцепилась в его мантию. Вопрос с перемещением решился сам собой. Северус в мгновение ока поднял вздрагивающее девичье тело и направился в личные покои.        Оказавшись в апартаментах Грозы Подземелий невыносимая всезнайка с робостью приняла из его грубых, холодных рук какой-то эликсир и залпом выпила. Сладковатый привкус неспешно обволакивал горло, принося с собой успокоение. – Надеюсь, от своей истерики вы не утратили возможности говорить. – Мужчина стоял на значительном расстоянии от Гермионы, пытаясь забыть то, как она цеплялась за него буквально пару минут назад. – Простите, профессор... Я... – Неожиданно хриплая речь испугала обладательницу голоса, заставляя ее схватиться за горло. – Замолчите. – жестом он остановил девушку, пытающуюся выдавить из себя ещё какие-нибудь слова. – Просто сядьте на стул и дождитесь меня.       Бывший пожиратель смерти скрылся за другой дверью, ведущей в спальню. Его не было слишком долго и гриффиндорка в нетерпении заерзала на неудобном стуле. Только сейчас к ней пришло осознание того, что сегодня над ней чуть было не надругался другой студент, когда она возвращалась из библиотеки. Грейнджер часто засиживались там до поздна, но до сегодняшнего дня ничего ужасного не происходило. Если бы не строгий профессор, то она бы ощутила все "прелести" половой жизни. Но Снейп, ужасный и вечно потакающий слизеринцам Снейп спас ее от этой незавидно участи и даже снял со своего факультета сто(!) баллов. Размышляя подобным образом, Гермиона пришла к выводу, что не такой уж и ужасный ее вечно угрюмый профессор. При определенном освещении его можно было бы даже назвать симпатичным и... – Примите это. – неожиданно распахнувшаяся дверь вывела девушку из размышления и напугала так, что Гермиона едва не уронила флакон с ещё одним зельем, которое ей только что вручил Снейп. Грейнджер покорно выпила и это. – Теперь можете рассказать как соблазнили моего студента. От негодования она не мигая уставились на мужчину, а губы подрагивали, готовясь к длинному монологу: – То есть, Вы считаете, что это Я виновата в том, что меня чуть не вые.. В этом кошмарном инциденте?! Да как Вы смеете такое говорить! Все вы одинаковые! Думаете только тем, что у вас между ног! Переносите вину за свое желание поебаться на женщин! Неожиданно Северус оказался непозволительно близко и навис над замолчавшей от смущения студенткой, ставя руки на подлокотники стула. – А Вы, как я вижу, считаете, что во всем виноваты мужчины и что вы, женщины, не способствуете нашему возбуждению? – Вид смущенной Гермионы позабавил его и зельевар сократил дистанцию ещё на пару сантиметров, желая чтобы девушка полностью залилась краской. "Почему он так близко?! Что у него на уме?! К чему он клонит этот разговор?! Что вообще от меня хочет?! Может... – гриффиндорка зажмурила глаза и сократила дистанцию между их лицами. Ее губы угодили немного левее, чем планировалось изначально, но это было не так важно. Сказать что Северус был ошеломлён подобной выходкой – ничего не сказать. От изумления у него даже подкосились ноги, из-за чего он слегка сильнее стал контактировать с губами своей студентки. Гермиона восприняла это как согласие с его стороны и углубила поцелуй. Пусть робко. Пусть слишком неумело, чтобы потом вспоминать этот момент с достоинством, но она сделала это и ожидала ответных действий. Снейп пришел в себя через секунд тридцать после этих непозволительным действий. Он резко отстранился, вскакивая и отходя к стене, одновременно заворачиваясь в мантию, словно ища защиты и поддержки у грубого материала. – Мисс Грейнджер, покиньте помещение. – Сдержанно процедил профессор, осмотрительно не глядя на девушку. Слезы снова начали душить Гермиону, но на этот раз она не хотела их показывать ему, поэтому сразу же ретировалась, оставляя мужчину обдумывать произошедшее.

***

– Мисс Грейнджер, задержитесь. – стальные нотки голоса пронзили девушку, которая вот-вот хотела выскочить за дверь. Гермиона сегодня на зельеварении вела себя тихо: не обсуждала с Роном и Гарри квиддич, не поднимала руку, когда точно знала ответ, не шикала на Невилла, когда тот опускал в котел ненужный ингредиент. Другими словами – она была не в себе. – Вы что-то хотели, профессор? – робко начала она, когда за последним студентом закрылась дверь. – Я бы хотел обсудить вчерашний инцидент. – Омут черных глаз захватил гриффиндорку с головой и она поняла, что Снейп применил к ней легилименцию. "Только не это!" – пронеслось у нее в голове и разум предательски стал подсовывать обрывки мыслей, в которых Гермиона долго спорит с собой, но в итоге понимает, что ей нравится Снейп. Как мужчина. По озадаченному выражению лица профессора Грейнджер поняла, что в данный момент он обдумывает поступившую информацию. Секунды тянулись мучительно медленно. Но в конце концов затянувшуюся тишину нарушил тонкий голосок девушки: – Даже не пытайтесь мне говорить, что влюбляться в Вас - плохая идея. Я и сама это прекрасно знаю. – Зельевар заинтересованно поднял бровь, внимательно слушая ее. От этого вся решительность Гермионы пропала и дальше она продолжила на тон тише.– Я не требую от Вас ответных чувств, понимая, что такая как я не смогла бы добиться от Вас и простой симпатии, поэтому... – Не смогла бы? Уверяю вас, мисс Грейнджер, что вы мне симпатичны. Как...Женщина. На удивленный взгляд студентки профессор неопределенно хмыкнул и продолжил свою ошеломляющую речь: – Но между нами ничего не может быть по причине того, что я старше вас на двадцать лет. Двадцать, слышите? Но, очевидно, она не слышала. Ее внимание полностью было поглощено фразой "...вы мне симпатичны. Как...Женщина." Северус догадался об этом и подошёл к ней вплотную, чтобы хоть как-то вернуть в реальность. – Мисс Грейнджер, – мягко позвал профессор нежным баритоном, который обычно использовал при общении со шлюхами во время прелюдий. – Хватит мечтать. Давайте обсудим то, зачем вы, собственно, и были задержаны. – Можно я Вас поцелую?.. – Что, простите?! – Неожиданно. Очень неожиданно! Северус сдвинул брови к переносице, готовясь в очередной раз выдать какую-нибудь колкость в сторону студентки. Но перед тем, как он успел это сделать, мягкие губы коснулись его губ и в этот раз зельевар не смог отказаться от ответных действий.        Мужчина уверенно положил руку на талию девушки и грубо ворвался в ее рот своим языком, начиная его исследовать как полноправный хозяин. Гермиона в ответ застонала. Она читала в одной из книжек, что стон может заставить партнёра "потерять голову". Но у нее этот стон получился слишком наигранным. Профессор это понял и отстранился. – Вы очень плохо играете, мисс Грейнджер. Я, как основной зритель, жутко недоволен. За это жду вас на отработке в восемь. – Но профессор, мне кажется, что вы говорили, мол между нами ничего не может быть? – лукаво ухмыльнулась гриффиндорка. – А мне кажется, что если вы сию же секунду не уберетесь отсюда, то к отработке прибавится вычет двадцати баллов!

***

– Мисс Грейнджер! Вы настолько высоко цените свои интеллектуальные способности, что позволили себе задремать на моем уроке?! Пятнадцать баллов с Гриффиндора!       Наорав на невыносимую всезнайку Снейп снова принялся объяснять материал более заинтересованным ученикам. – Да... Сальноволосый ублюдок сегодня явно не в духе... – Комментировал произошедшее Рон. Гарри ему поддакнул и до конца занятий вся троица прилежно записывала конспект.        Как только прозвучал сигнал с урока, все студенты поспешили покинуть ненавистный класс. Золотое Трио тоже не медлило и уже направлялось к двери, но тут: – Мисс Грейнджер, задержитесь. Гарри и Рон сочувственно посмотрели на подругу и покинули помещение. Когда стало тихо, девушка приблизилась к учительскому столу и выжидающе уставилась на профессора. Тот упорно не замечал студентку, смотря на пергаменты учеников. Тогда Гермиона обогнула стол и нагло уселась к нему на колени, заставляя мужчину слегка откинуться назад. – Северус, ты специально игнорируешь меня? – гриффиндорка пыталась придать своему лицу серьезное разгневанное выражение, но это вышло из рук вон плохо. – Также, как и ты меня во время занятий. – Черные глаза беззлобно смотрели на "серьезное" личико, а руки уже поглаживали девичьи бедра. – И актриса из тебя никакая. Совсем ничему не научилась. – Потому что твое обучение сводится к реальным ощущениям, а там уже не сыграешь! Снейп довольно ухмыльнулся и потянулся к губам наглой девчонки. Те незамедлительно ответили ему. Бедра Гермионы тоже решили поддержать это сближение, поэтому сместились к паху зельевара. – Только не говори мне, что ты хочешь сделать это прямо тут! – Отстранившись, вскинул брови Северус. Красноречивый и возбуждённый взгляд гриффиндорки был расфокусирован, но она утвердительно кивнула. – Во имя Мерлина, Грейнджер! Имей совесть! Мне ещё тут вести занятия! Гермиона взяза себя в руки и понимающе кивнула, принимая стоячее положение. – Ладно. Но я сегодня не смогу прийти к тебе на отработку, потому что у меня много дел! – Протараторила она и неопределенно взмахнула рукой, случайно сталкивая какие-то бумаги с противоположной стороны стола. – Ой, извини, сейчас я все подниму. – Виновато улыбнулась гриффиндорка и, обойдя стол, нагнулась, чтобы подобрать бумаги. Когда она выпрямилась и положила все на место, то поняла, что Северус в данный момент стоит прямо за ее спиной. Об этом свидетельствовали его руки, проникающие под юбку. Гермиона резко развернулась, желая упрекнуть своего партнёра в том, что тот противоречит своим словам, но тут же была посажена на стол. Снейп занял место между ее ног и властно поцеловал, покусывая и вылизывая губы. Его руки наглым образом распахнули ученическую мантию и задрали рубашку вместе с бюстгальтером так, чтобы небольшая, но аккуратная грудь оказалась на виду. Лишь только это произошло, Северус оторвался от губ своей любимейшей ученицы и обратил все свое внимание на ее затвердевшие соски. Зализывая и покусывая их он упивался стонами Гермионы. Настоящими, не наигранными стонами. Руки спустились ещё ниже, касаясь слегка влажных трусиков. Она была уже готова. Гермиона поняла, что сейчас ее время совершить какие-нибудь действия и поэтому решительно потянулась к застежкам на брюках мужчины. За все время столь тесного общения с ним она научилась за считанные секунды справляться с тугими пуговицами, и так же быстро извлекать из под ткани боксеров его член. Гермиона не знала был ли этот орган средним или большим. Но он наполнял ее полностью и этого хватало. И вот сейчас это мужское достоинство слегка покачивается из стороны в сторону, а его хозяин еле сдерживается, чтобы не вогнать свое оружие по самые яйца и не оттрахать эту гриффиндорку так жёстко, чтобы у нее искры из глаз полетели. Снейп слегка потянул край трусиков и Грейнджер приподнялась, позволяя ему стянуть их. Отбросив нижнее белье куда-то на пол, мужчина резко развел ноги девушки в стороны и провел головкой пениса по нежному клитору. От этого действия студентку прошибла судорога. Но профессор не дал ей насладиться этим ощущением, входя в ее влагалище и задевая ещё одну чувствительную точку. Северус уже изучил ее вдоль и поперек, поэтому каждый раз ухмылялся, видя ее реакцию. Но в этот раз все было по-другому. Судорога, волной окатившая девушку, частично передалась и профессору. Он больше не мог сдерживаться, поэтому начал лихорадочно вбиваться в податливое тело. Под таким страстным напором Грейнджер быстро сдалась, увлекая за собой и Северуса, который кончил в нее через пару мгновений. Профессор отошёл на шаг и вернул одежде прежний вид. Гермиона же продолжала сидеть на столе и любоваться своим мужчиной. Теперь она не сомневалась, что он только ее. – Так почему ты не слушала мою лекцию сегодня? – Я вспомнила тот день, когда ты меня спас от... Как там его звали? Не столь важно.. А ещё я вспоминала наш самый первый поцелуй... – Ты говоришь эти события произошли в один день, мисс Грейнджер. – Он вернулся на прежнее место между ее ног и вовлек в новый поцелуй... Неожиданно скрипнула дверь: – Профессор Снейп, я это... Тут где-то учебник.. того... Гарри стоял и откровенно пялился на то, как его подруга с упоением целует ужасного, страшного, угрюмого и чёрствого профессора так, словно он самый прекрасный человек в мире. Поцелуй тут же был прерван и две пары глаз смотрели на Поттера. Одна - смущённо, вторая - с нескрываемой яростью. – Извините... Я позже зайду. – Мальчик-который-выжил вылетел из кабинета быстрее любого патронуса. За его спиной раздался синхронный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.