ID работы: 9228384

Вдохни жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Доброе утро, малышка, — говорит папа, глядя на мои тёмно-коричневые, слегка невыспавшиеся глаза. — Доброе, пап, — я говорю тоненьким, хриплым голосом. Мне нравится компания папы, я люблю его, люблю то, как он рассказывает о его работе в шахте, о друге—мистере Хоторне. Его сын мой хороший друг, Гейл делал мое детство веселым. Наши отцы научили нас неким приемам в охотничьем деле. Правда, стрельбе из лука я научилась сама, вернее, это было моим призванным талантом. Ну, а Гейл хорош в ловушках. Он также научился этому сам. Сегодня 7 августа, в Дистрикт-12 ветер все также приятно обдувает деревья. Лето у нас теплое, я бы сказала жаркое, что не очень хорошо сказывается на охоте. Животные прячутся от солнца, даже макушки деревьев не спасают от жары, не впуская в лес лучи солнца. Поэтому в этот период мы избавляем себя от ноши звания "браконьеры". Мы знаем, что это нелегально, но это главный заработок, к тому же, наше хобби. К счастью, после мучительной засухи без дождей, август превращает себя в лучшую версию лета. Дожди, ветер, прохлада—все, что нужно нашему Дистрикту и его жителям. К большому количеству плюсов добавляется главный-охота. Сегодняшний день подходит к концу, а папа так и не вернулся. Впервые за 8 лет он не взял меня на охоту. С ним и не пошел друг его детства. Он чего-то хотел? Может сделать сюрприз? Я не могу сидеть на ровном месте, зову маму—не отвечает, зову Прим—тишина. Я что вдруг оказалась в доме, где тысячи комнат и мой голос, орущий на родных, не доходит до них…? Ничего не понимаю, под ложечкой неприятно посасывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.