ID работы: 9228420

Белый локон и воспитанница Урсулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. неожиданная встреча.

Настройки текста
Очередной день, поют птицы, танцуют люди, на земле сейчас осень, холодает… море становилось холодным, жители на дне стали меньше выходить из своих морских домов, водоросли больше не цвели так красиво. Русалочку это не волновало, потому что сейчас было прекрасное время, русалки сейчас наиболее вялые, что заставляло девушку быть счастливой. Она была что то на подобии злодейки, однако русалкам она почти не причиняла вреда. Именно осенью всё играло новыми красками, это было любимое время года Ариэль, в ближайших 3х месяцах она будет выплывать на поверхность и смотреть на странные красивые штуки вдалеке, она были как водоросли, только большие и меняли свой цвет, а зимой и вовсе становились белыми. Ариэль нравились эти наземные водоросли, и ей казалось, что людям тоже. Она уже в который раз думала о загадочном русале, но она не могла застать его на рифах, он никогда там не появлялся, по крайней мере, пока там было русалочка. -Ну всё! Меня это достало! – недовольно говорила Ариэль. русалочка решительно посмотрела в сторону рифов и быстро поплыла туда, в надежде столкнутся с ним. Она плыла очень быстро, будто боялась опоздать. И наконец перед её взором встала картина: много красивых цветов на рифах и среди них, словно пух в красивых цветах, плавал тот самый русал. Ариэль испугалась и тут же спряталась за большой валун. В её глазах заиграли огоньки. Вот он! Прямо перед ней, собирает цветы , попутно любуясь кораллами. Она знала. Она верила, что ей не предвиделось, что это был не призрак и не плод её фантазии. От такого ей хотелось кричать, но она не могла. Она просто застыла и заваражённы смотрела на прекраного русала. У него были длинные ьелые волосы, серые глаза, необычный белый хвост с белыми чешуйками и белая, как пепел кожа. Он был так красив. Его необычная внешность и поведение заставляло её безумно хотеть прикоснутся к нему, поговорить с ним. Наконец, отчайно вздохнув и уже проклиная себя за свою «смелость», она подплыла к загадочному русалу и откликнула его. -Хей! Здравсвуй. – мило, даже очень мило сказала девушка. русал испугался, что то стоит сзади него и тут же обернулся, перед ним стояла меловидная девушка, яркие рыжие волосы, голубые глаза и красивая улыбка. Она была очень миниатюрной. -Ты ещё кто? – со смесью удивления и сарказма сказл загадочный белобрысый русал. -Меня зовут Ариэль! Д-давай дружить! – с небольшим заиканием сказала рыжеволосая. Она была смущена т.к она никому не предлагала дружить раньше, она вся съёжилась и покраснела. -Хм, я вообще тебя не знаю, что ты делаешь здесь? – с нотками угрозы говорил сероглазый. Он будто проигнорировал слова русалочки, ему было не важно, кто это, он просто хотел знать ответ на свой вопрос. -Я-я… я всегда здесь гуляю! А вот тебя я вижу впервые! – тараторила русалочка, она соврала, сказав, что раньше не встречала таинственного незнакомства. -Что тебе от меня нужно? – недоверчиво, но уже без угрозы говорил русал. -Я же сказала, что хочу дружить с тобой, несчастная ты маракуша. – рассмеялась русалочка, уже тысячу раз пожалев о своём решении. -Что?! Ах ты! – казалось бы весело и расслаблено говорил русал. Он не ожидал такого и был возмущён, но смех этой милой юной леди рассмешил его, он попытался схватить русалочку, но та ловко увернулась и всё так же громко смеясь бросилась уплывать, делая манёвры вокруг камней и кораллов. Русал инстиктивно поплыл за ней, но неуклюже врезался к камень, от чего Ариэль ещё сильнее начала смеяться. Она давно так не смеялась, это был искренний смех, неожиданный и такой приятный. Ариэль подошла к русалу и спросила его имя, но что он ей ответил: -Арий, меня зовут Арий. – недовольно сказал русал. Русалочка вновь залилась смехом, от чего Арий тоже разразился им. Вот так и познакомились Арий и Ариэль, но будет ли долго длиться это новое знакомство?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.