ID работы: 9228465

Кто бы мог подумать

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-хэй,Карл!Это я-Джеки,я пришла извиниться! -входи Джеки,дверь открыта. Джеки вошла в комнату,она держала в руках печенье,было видно что они были испечены только что. "Оказывается она печь умеет? Здорово" это была первая моя мысль когда я увидел у Джеки в руках печенье. -слушай,я и не думала что так мешаю своими выражениями,ещё раз прости пожалуйста и... Угощайся печеньем! --спасибо конечно,но тебе не стоило так трудиться чтобы только извиниться передо мной. -да ладно тебе,просто бери и ешь!Знаешь такое "бери когда дают"? -конечно -ну вот и всё! Мы стали есть печенье,я решил приготовить чай чтобы было вкуснее и пошёл на кухню. Через 10 минут я пришёл с двумя кружками чая на синем подносе,ещё я на всякий случай прихватил сахар,мало ли Джеки любит чай послаще? А ведь всё может быть. Вот мы попили и поели,чуть поговорили на счёт шахты и что-то в этом роде и разошлись. -Джеки не такая уж и плохая, как оказалось,а очень даже милая...(///) боже, что я несу? С такими мыслями я и уснул.       Утро следующего дня. Прозвенел будильник. Нехотя я встал и направился в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы. -боже,как же я...*зевнул* не хочу никуда идти.. Но всё-таки мне пришлось. Я пошёл в шахту и уже встретил там Джеки и Дмномайка,они о чём-то разговаривали, но как увидели меня то сразу начали работать,а я с ними. Настало обеденное время,эти двое взяли по бутерброду и стали есть,а я просто сидел рядом, на камне держа кирку в руках. pov Джеки. Чё это Карл ничего не ест? Он же так с голодухи помрёт,вот как раз у меня ещё бутер остался. Конец pov Джеки. Она протянула мне бутерброд,я не сразу понял и поэтому только через 5 секунд отреагировал. Я взял и начал есть то,что дала мне Джеки,как только я поел мы продолжили работу. Вечер. Не люблю весь день сидеть в шахте, но я уже привык. Мы стали собираться по домам,Динамайк ушёл в свой корпус ну а мы с Джеки в свой. На часах было ровно 9 вечера, сегодня мы работали дольше чем надо,тем же лучше нам,завтра значит выходной,я принял водные процедуры,переоделся и лёг спать. Ночью случилось непредсказуемое: ко мне пришла Джеки со словами "я не могу уснуть, можно лечь у тебя,Карл?" я был не против,только вот у меня одна кровать и знаете что? Она легла рядом со мной и обняла меня. Я не смог из-за этого уснуть. Нет,не из-за того что мне было якобы "противно", а из-за того что меня не покидали мысли о том,что меня любит Джеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.