ID работы: 9228465

Кто бы мог подумать

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Через несколько дней. Было тёплое утро,лучи солнца освещали маленькую комнату в которой спал я. Сегодня был выходной что прибавило мне радости,так как я каждый день хожу на работу, а выходной бывает один раз в неделю. Я проснулся и решил пойти на утреннюю прогулку в парк. Я как всегда умылся,почистил зубы и только потом собрался и ушёл на прогулку. Через час я пришёл в корпус и на этаже стоял жуткий,душераздераюший ор. Это были Джеки и Джесс,они что-то не поделили и начали из-за этого ссориться. Я подошёл к ним чтобы узнать, в чём дело,но не кто из них меня не заметил. Мне это не понравилось и немного обидело. Я встал между Джеки и Джесси. -девочки,что у вас случилось,чего вы так орёте? Они начали хором объяснять всю причину соры,но я ничего не смог разобрать. -я бы попросил вас говорить по очереди, ничего же не понятно. -эта синеволосая мне помешала сконструировать новое изобретение,которое я придумала с Пэм,типо потому что я создаю шум,а сама то матом орала пока Карл не вмешался! -щас громче всех ты орёшь,а не я! Джеки отвернулась от девчонки с рыжими волосами и ждала что я стану её поддерживать. На данный момент я мог только сказать "успокойтесь" или "расслабтесь,всё же нормально", но как говорится " Слово не воробей. Вылетит не поймаешь". -так,что ты скажешь, Карл? Джесси отпустила голову и посмотрела на меня. -ну.. В первую очередь я бы посоветовал вам успакоится,а потом.. А потом... Я не знал что сказать дальше, тут мне пришла в голову идея и не обдумав её я рассказал: -девчонки,а давайте устроим у меня начёвку? Я буду рад если вы придёте. "Боже,Карл... Зачем?".Девчонки согласились и переглянувшись разошлись. Я тоже пошёл в свою комнату и стал готовиться к начёвке,я был взволнован, ведь девочки не здружились ещё когда познакомились,да,у них были соры,но не такие,как сегодня. Вечер.19:34. Я ждал Джеки и Джесси и думал " почему же они так не дружат между собой?",мои мысли перебил стук в дверь,это была Джеки. Я открыл и синеволосая напрыгнула на меня с обнимашками,честно сказать,шок у меня был и не маленький. Девочка зашла в комнату,хорошо,осталось дождаться Джесси и уже через 15 минут пришла и она. Мы целых 3 часа сидели, то разговаривали, то фильм смотрели,то играли. Джеки и Джесси ниразу не нагрубили друг другу. Было здорово пока не случилась ещё одна неприятность. Джесси ушла к себе,а потом пришла уже со своим сооружением, она хотела показать над чем работала и тут она спотыкается об ногу Джеки. -боже,Джеки! Не могла бы ты убрать свои ноги,мешаешь! -я?! Мешаю?! Девочка встала и продолжила: -да это ты под ноги не смотришь! И опять они за своё. Я сидел,терпел их от,но когда они почти дошли до драки я не здержался. -о мой кристалли,вы можете хоть у меня не ругаться?! Девочки,что вам мешает дружить между собой,неужели это "что"-я?! -оу... Карл,боже,прости нас,мы не хотели. Начала раскаиваться Джесси. -честно,мы это не на зло... -я понимаю,понимаю ваши эмоции,но можно подружиться и жить станет намного легче. Они перестали ссорится,мы легли отдыхать. Спали мы на полу,я был по середине,а девчонки по бокам. Ночью сюрпризов не было,Джеки лежала спиной ко мне,а Джесси... Джесси в принципе и не двигалась, спала как труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.