ID работы: 9228465

Кто бы мог подумать

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Утро. Джесси проснулась самая первая,она пошла на кухню и приготовила завтрак. После проснулась Джеки, пока я спал они мирно разговаривали о чём-то на кухне. И тут проснулся я,выйдя на кухню я увидел милое зрелище, Джеки что-то рассказывала Джесси а та смеялась. -доброе утро, девочки. Я вижу вы в отличном настроении? Это круто. Тут они посмотрели на меня. Я знал что прервал их столь интересный разговор,но иначе не как. -о,доброе Карл. Ответила мне Джесси мило улыбнувшись. -как поспал? -я отлично,ну а вы? Джеки встала из-за стола и подняв руки вверх прикрикнула: -было круто! Я совсем немножко был в шоке, но я рад,что им понравилось. Мы все дружно позавтракали,посмеялись над вчерашним происшествием и разошлись. Правда мы с Джеки ещё пошли в шахту,ни чего интересного там не происходило,как работали,так и работаем. Вечер. Джесси пригласила меня к себе,я не мог не согласиться,тем более она настаивала на то что бы я пришёл. К чему это всё? Что-то я слишком задумался... Я пришёл к Джеки,она что-то делала на кухне,интересно что? Я заглянул к ней,девчонка что-то готовила,вот хозяйка. Через 10 минут она пришла в комнату,мы вели на её диван и начали разговаривать (наше любимое дело👌) -слушай, Карл,мне нужно тебе кое-что сказать... -я весь во внимании -вобщем,помнишь когда ты ко мне первый раз пришёл,я тебя ещё красавчиком назвала,короче... Ты мне нравишься Карл,ты мне понравился ещё с первой нашей встречи. Я люблю тебя,Карл. Я впал в шок "боже мои догадки были верны?", обняв Джеки,почти шёпотом я ответил: -я ведь тоже люблю тебя Джеки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.