ID работы: 9228504

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надя заглянула в комнату и замерла на пороге, увидев мирно дремавшего в кресле Денницына. Ноги его были широко разведены, грудь мерно опускалась и поднималась, лицо было спокойно — сразу и не скажешь, что это настоящий дьявол. Это был ее единственный шанс. Осторожно проникнув в спальню и стараясь не создавать лишнего шума, чтобы ненароком не разбудить его, девушка подкралась к мужчине и застыла рядом с ним, проверяя, не проснулся ли он за эти пару секунд. Но ни единый мускул на его лице не дрогнул, поэтому Надя улыбнулась и решительно опустилась на колени, устроившись точно меж его ног. Ее пальчики аккуратно потянулись к пряжке его ремня и стали быстро, но осторожно расстегивать — на счету у неё была каждая секунда. Легко расправившись с ремнём, расстегнув брюки и выправив рубашку, Афанасьева уже запустила пальцы к белью и отодвинула его в сторону, как услышала тихий голос над собой: — Что ты делаешь? Поняв, что он проснулся и заметил ее, Надя постаралась не паниковать и продолжить то, что начала — уверенным движением приспустила белье и достала приставший член. Обхватив его пальцами, провела несколько раз вверх-вниз, чем вызвала тихий полурык-полустон у мужчины, и задумчиво облизнула губы. Медлить больше она не могла, поэтому наклонилась вперёд и уже хотела было обхватить его губами, как он перехватил пальцами ее подбородок и, придвинув к себе, вынудил посмотреть на себя. — Что ты делаешь? — уже жёстче спросил он. Вместо ответа Надя ещё раз прошлась вверх-вниз ладошкой по члену и выразительно посмотрела Денницыну в глаза. А что тут ещё надо было говорить? За все время, что они вместе, он ни разу не просил и уж тем более не заставлял ее делать это, хотя сам был готов сделать все, что бы она ни попросила. С чем это было связано, она не знала — то ли он сам этого не хотел, то ли не хотел быть грубым с ней, то ли это как-то касалось его дьявольских особенностей, то ли дело было в чем-то еще. Вот только проблема была в том, что она сама этого хотела, она хотела попробовать его, хотела доставить ему удовольствие. Но каждый раз любая ее попытка взять в рот его член пресекалась мужчиной. В этот раз Надя хотела пойти до конца. — Я хочу, — уверенно произнесла девушка, чувствуя, как в ладони дрогнул член. — Нет. Его потемневший взгляд и сведенные у переносицы брови ясно говорили о том, что он серьёзен. Вот только его тело, а точнее одна его конкретная часть, говорили об обратном, отзываясь на ее прикосновения. Поэтому Надя начала почти жалобно просить:  — Пожалуйста, позволь мне сделать это. Хотя бы сейчас. Хотя бы один раз. — Надя… — Пожалуйста. — Дьяволица, — на выходе произнес он. — Я бы мог найти куда более лучшее применение твоему милому ротику, — провел большим пальцем по губам и, наклонившись вперёд, нежно поцеловал ее. Надя застонала ему в рот, поняв, что всё-таки смогла уговорить его. Как только он убрал руку с ее лица и положил на подлокотник, Афанасьева вновь наклонилась к его члену, который, благодаря ее стараниям, уже прилично стоял; на головке блестела капелька смазки. Проведя ладошкой до самого верха, она коснулась этой капельки большим пальцем и растерла ее. Оценив взглядом его размер, девушка стала сомневаться в своей уверенности — она стала подозревать, что он вряд ли поместится у неё во рту, — но отступать не захотела и поэтому, прикрыв глаза, медленно обхватила головку губами. Привыкнув к чувству заполненности во рту и ощущению нежной кожи на языке, она провела кончиком языка по уздечке и начала посасывать головку, помогая себе руками. Оторвавшись от него на пару секунд, Надя томно посмотрела на затихшего Денницына и облизнула губы. Встретившись с его потемневшим взглядом, она поняла, что делает все правильно, но если захочет, то может остановиться в любой момент, поэтому продолжила. Опустив лицо чуть ниже и переместив ладонь к головке, девушка стала покрывать влажными поцелуями ствол его члена, а потом начала проводить языком по всей длине, вырисовывая линии по выступавшим венкам. Виктор Сергеевич шумно выдохнул через плотно сжатые зубы, и Надя не смогла сдержать довольной улыбки. Продолжая работать правой рукой, левую она поднесла к мошонке и, осторожно обхватив ладонью, поласкала, а затем едва сжала и чуть поиграла ею в пальцах, чем заставила Денницына снова хрипло выдохнуть. Медленно пройдясь влажными поцелуями до самого основания, девушка оторвалась на пару секунд и, переместив руку с мошонки на его бедро, чтобы сохранить равновесие, затем обхватила губами одно из яичек и начала посасывать. Она нечаянно задела нежную кожу зубами, отчего почувствовала, как напрягся мужчина и тихо, как-то по-звериному рыкнул. Пытаясь тут же загладить свою вину, Надя провела языком по тому месту и оставила там влажный поцелуй. Затем переместилась на второе. Закончив с мошонкой, она приподняла голову и, глядя Виктору Сергеевичу прямо в глаза, игриво задела ноготком кожу на головке. Тот, плотно сжав зубы, снова тихо рыкнул. Облизнувшись, Надя вновь обхватила головку губами и, чуть втянув щеки, стала медленно вбирать глубже в себя его член. Дойдя почти до середины, девушка с трудом подавила рвотный рефлекс и быстро вернулась назад к головке, судорожно вздохнув. Ей пришлось заставить себя расслабить горло, чтобы позволить ему проскользнуть глубже. Постепенно наращивая темп и заглатывая все глубже, Надя привыкла к ощущению того, как он цеплял внутреннюю стенку ее горла, и почти не обращала внимания на рефлекс. На выступившие слезы и текущую по подбородку слюну она старалась не обращать внимания. Набрав в легкие побольше воздуха, Афанасьева вобрала его в себя почти до самого основания, настолько, насколько смогла, и, втянув щеки и не двигая головой, стала ласкать его языком. Виктор Сергеевич низко простонал, сжав пальцы в кулаки, пытаясь подавить желание еще глубже засунуть свой член в ее рот. Когда она почувствовала, что он близок к концу, и Денницын попытался отодвинуть ее от себя, девушка лишь с силой вцепилась в его бедро рукой, а второй обхватила основание его члена и начала совершать поступательные движения, продолжая ритмично сосать его конец. Виктор Сергеевич низко и как-то хрипловато зарычал, судорожно выдохнув, и Надя почувствовала, как весь он напрягся, его член запульсировал, и что-то тёплое разлилось у неё во рту, но двигать головой не перестала. Она знала, что он этого не хотел, но ей просто чертовски нравилось, когда дьявол терял самообладание рядом с ней. Спустя несколько секунд сморгнула навернувшиеся на глаза слезы, медленно отстранилась и проглотила его семя, перемешавшееся во рту со слюной. Держа его член обеими руками, она вылизала его начисто от основания до кончика, на прощание поцеловала головку и с интересом посмотрела на мужчину. Сначала он был серьёзен, брови сведены у переносицы, и у Афанасьевой промелькнула мысль, что она все-таки что-то сделала не так, но потом на его губах заиграла лукавая ухмылка. Обхватив лицо Нади обеими руками и пристально посмотрев на ее красные и распухшие губы, Виктор Сергеевич притянул девушку к себе, намереваясь поцеловать. Не успевшая утереться рукой Надя хотела было запротестовать, ведь она ощущала, как на подбородке остались размазавшаяся слюна вперемешку с семенем, и замотала головой, но он лишь ухмыльнулся: — Иди сюда, дьяволица, — и с силой притянул ее к себе, всё-таки целуя. Чувствуя, как она напряжена, он положил вторую руку на ягодицу и вынудил ее опуститься, полностью ложась всем телом на него, а сам обхватил ногами ее ноги, не давая девушке соскользнуть вниз. — Я говорил, что могу найти куда более лучшее применение твоему милому ротику, но знаешь… Это тоже меня вполне устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.