ID работы: 9228547

Любовь не любимых

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава один.

Настройки текста
      где я.. как я здесь попала.. что вообще тут происходит...а самое главное.. кто они. они выглядят как братья, но совсем не похожи. почему я здесь..       -чего молчишь? кто ты?- сквозь тишину произнёс Рейджи       -ээм.. а.. я.. Юи.. Камори Юи       -Юи.. кто нибудь знает что нибудь о ней?- обращаясь к остальным парням грозно произнёс он.       -беспонятия-холоднокровно, как будто с ненавистью сказал Субару.       -не знаю кто она, но выглядит довольно сладенько.. да, распутница?-заигрывающи сказал Райто       -да какая разница кто она, обыкновенная грубиянка ворвавшаяся в наш дом- гневно, чуть ли не крича сказал аято.       -мне сказали.. что должна прибыть гостья из церкви.. полагаю это она-все также погруженный в себя сказал шю       -да? это невеста? а больше похожа на жертву..-сказал Канато как-то грусно

POV Юи

      да.. скорее на жертву.. не успела я даже войти в дом как меня уже накричали, повалили.. да ещё и домогались.. какие же они все странные. что де с ними не так. хочу сбежать... они все извращенцы или кто-то ещё? почему они говорят что я сладкая.. мне очень страшно..

* * *

      После той сцены в комнате, вероятно называемой гостинной меня спроводили в, как мне обьяснили - мою комнату. она была большой и просторной, в ней явно было много воздуха. кровать было просто большой и огромной, располагаясь в середине комнаты! она вызывала к себе внимание, отвлекая от всего остального. а слева в комнате была дверь. деревянная доска вела в ванную. она также была большой и просторной.       меня покинули также быстро, как и показали мне комнату. оставшись одна я хотела разложить вещи, однако запах, ведший от меня, казался мне грязным и я решила пойти обновить кусок кирамики, бывший комнате ванной.       спало полотенце, будто обрекая меня обнажиться перед человеком (или не совсем) появившимся в комнате со скользкой плиткой и ванной.       -ИЗВРАЩЕЕНЕЦ!!!!..       не успела я сказать хоть что-то еще, как меня захватила большая рука такого же большого рыжего парня. он ничего мне не говорил. лишь все такая же твердая рука, как и его прес, все еще державшая меня, все еще выдавала, что парень не статуя и жив.       я решила не избегать его взгляда, и посмотреть прямо в его глаза.       ровно так же как и лучи луны падали на раковину сзади меня, падал на меня и голубоглазый взгляд. однако он не был наполнен и капельки той теплоты, которую дарила луна совему спутнику. его вгляд был злой и выражал лишь ненависть.       -заткнись, - словно очнулся от глубокого сна, сказал он и впился в мое лицо уже не глазами, а такими же белыми, как и снег зубами, пока его руки блуждали по моему нагому телу.

энд pov юи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.