ID работы: 9228547

Любовь не любимых

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава два.

Настройки текста

pov юи

      -Ох господи!..       что за страные сны? от чего же сознание подкинуло мне такие живые картины? как же неловко будет теперь смотреть тому парню в лицо...сю...вроде...       -богохульствуем сучечка? - внезапно-появившийся шляпник уже тянулся к моей сорочке. - может тебя следует за это наказать?~       я пытаюсь отстраниться, но большие руки тянут меня назад за поясок,я вскрикиваю от неожиданности,но мне тут же закрывают рот и впечатывают обратно в кровать.       Я в панике.Его лицо приблизилось в мою сторону и я сразу узнала,этот хищный взгляд,что был также направлен на меня,несколько часов назад.Глаза этого парня,так и манили,гипнотизировали. Невероятно выделяющиеся скулы,пухлые губы,ещё больше делали его красивым.       Но,его грубые действия,тут же пробудили во мне страх,развивая всю дымку доброжелательности.       -отпусти ее Райто! - сказал вошедший только что в комнату Субару       -нет! она моя! - выкрикнул с экспресией шляпник и приблизился к моему горлу, чтобы испробывать мою кровь.       -нет! - блондинестый взгляд прикован к райто, пока его кулак врезается в стенусо всей силы хищника на чью жертву напал еще один хищник.       пока шляпник слезал с моего очумелого лица, его брат уже успел подойти к кровати.       -не подхожи к ней больше! она моя добыча! - кричал субару уже перед лицом райто       -а вот и нет да сучечка?~ давай! скади чья ты? - перевел он свои глаза на меня ппреводя так же и стрелки агресии старшего родственника на меня.       я не знала, чтт еще делать...если я скажу что его.. субару меня ударит.. и райто пострадает.. но если не сдулаю я этого? что будит тогда?       -отойди субару! ты меня не достоин! я принадлежу райто!       -д-да как ты смеешь?!!!! - только успев это выкрикнуть он своей рукой, такой же крепеой как и вероятно его пресс, сломал дверь, стоявшую рядом что обьединяла мою новую комнату и аккуратную ванную с плиткой, большим окном, белой раковиной и полотенцами висевшими рядом, будто мать с ребенком и кирамической ванной, в которой я вчера купалась...или не купалась...что из того сна было фантазией моего мозга, а что было реальностью.?

конец pov Юи

* * *

pov Рейдзи

      услышав звуки, будто опилки отламывались от двери, из комнаты той новой девушки которая приехала к нам сеголня я забеспокойился...я думал о ней все те часы в которые она отдыхала в своец новой комнате...было бы печально, случись с ней что-то...никто не вызывал мне таких эмоций каких вызвала она...       телепортировавшись в комнату юи я сразу увидел хозяйку комнаты юи. она выглядела растрепано.       -я принадлежу райто! -молвила она...       я даже описать не всилах, какие эмоции сподвигло это фраза во мне...какая-то неведомая мне боль вдруг поступила в сердце. я больше ничего не видел перед собой, ни райто, ни субару, ни ту дверб, которую я услышал...ничего.       я отомщу тебе за эту боль Юи!..

конец Pov рейджи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.