ID работы: 9228547

Любовь не любимых

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пять.

Настройки текста
      светловолосая девушка проснулась в своей комнате от бьющийся лучей солнца в окно. юи раскрыла глаза и не много полежала в кровати обдумывая прошедший день. он прошёл обычно и практически ничего не случилось. она уже привыкла к дома братьев вампиров, пускай здесь её и не долюблтвали, и домогались,чувствовала себя лишней. пытаясь как можно больше сблизиться, узнать, подружиться с хозяевами дома юи пыталась не конфликтовать с ними.. но это получалось плохо..вчера этого не вышло.

*вчерашний день*

POV юи

      не нравится мне как они на меня смотрят. все тело пробирают мурашки. они злиться? я что-то сделала не так? не возможно что в таких условия, мне срочно нужно что-то сделать.

конец POV юи

      девушка решила что говорить своим созавтрарткам свои притензии будет не прилично, да и к тому де они могут сделать все что угодно. девушка решила написать каждому небольшое послание с просьбой. она взяла салфетку которая была украшена изящным узором. даже салфетки богато выглядели. она написала «пожалуйста, не смотри на меня так, ты меня смущаешь» и попросила передать это каждому брату, чей взгляд её напрягал. получив неожиданное сообщение от гостьи все три брата были не приятно удивлены, скорее даже шокированы наглостью и соизволием как они считали еды.       -да как ты смеешь?!-зло крикнул Рейджи. он и так был зол и обидно девушкой, но с такой наглостью он не ожидал встретиться.-что тебе не нравится? мне что глаза выколоть?! ты тут и так никто так что вили себя соответствующе!       -серьезно? ты что не можешь это сказать? как ты низко пала, Юи.-слегка с призрением и заигрывантем сказал аято, но он совсем не злился, скорее его это даже развеселило.       -если я перестану так на тебя смотреть ты уйдёшь отсюда? ты меня пугаешь и я очень зол на тебя, лучше тебе уйти.- сказал канато надеясь на выполнение его просьбы. ему было все равно лишь бы она ушла. она забрала у него единственного близкого человека-аято, и он не собирался этого терпеть.       -вы серьезно??! да её нужно пытать за такое самоволие! кем она себя вообще вообразила? она просто еда в нашем доме!-все не мог успокоиться рейджи.       -рейдж остынь. она де просто человек. конечно ей будет не приятно когда на неё таким кроважадным взглядом будет смотреть вампир.-пытаясь успокоить брата сказал райто .       -п-прости.. я не хотела тебя обидеть рейджи.. мне просто.. страшно когда ты так смотришь. я сразу чувствую какое то неудобство..а говорить этого не хотелось.. я не хотела произвести плохое впечатление..-оправдываясь сказала юи дрожащим голосом. она пыталась спасти ситуацию, но негодующих вампиров было больше.       -аято, ты де не будешь с ней вместе? кто тогда будет меня успокаивать? я боюсь её. она опасна.-с надеждой в глазах смотря в глаза аято сказал канато.       -что? ты чего канато? конечно.. она мне не нужна.. но.. не знаю просто отвали от меня-аято не знал что ответить так как не ожидал что брат так приревнует его к юи. он не хотел признавать свою привязанность к девушке, потому что знал что не только он хочет взять её полностью.       -это значит ты выбрал её? а как де я?! я де твой брат!-канато и сам того не осознавая начинал кричать и злиться на дорого любимого брата.       -замолчи!! сейчас к это обсуждаем, а то как повела себя наша гостья.-немного успокоившись но все так де громко говорил рейджи.       -хээй может мне взять ответственность за неё? она же все таки моя распутница. и не надо её так обижать просто посмотри на неё!-райто указал на девушку.       юи сидела и смотрела в свою тарелку. она боялась поднять глаза, даже посмотреть немного дальше ей было страшно. девушка вся дрожала и всхлипывала пытаясь не выдать наступающую истерику. к горлу подкатил ком и она не могла произнести не звука в своё оправдание.

POV юи

      неужели они так разозлились. вроде аято нормально воспринял.. но что на счёт рейджи.. он так зол. а канато ещё чуть-чуть и наброситься на аято. я не хотела этого. не могу ничего сказать как же страшно.

конец POV юи

      -да сколько можно!!-не выдержав криков братьев субару резко встал из-за своё места и ударил по столу. от чего весь его завтра был не в красивой дорогой тарелке, а на красивой и дорогой скатерти.       -я не собираюсь это терпеть!-субару покинул этот недружелюбный завтрак. братья начали кричать друг на друга. ничего было не понять, каждый злился из-за своих мотивов.       -замолчите.-неожиданно для всех спокойно произнёс Шу.-какое впечатление вы подаёте нашей гостье. хотя бы при ней ведите себя нормально.       -разве она тебя не раздражает? да она просто дешееевка в нашем доме! самозванка!-все кричал рейджи не в состоянии успокоиться. юи принесла ему слишком много боли. он любил её.. а она.       -замолчи!-повысив тон сказал никогда не возмутимый Шу Рейджи посмотрел на брата, потом окинул юи злым прожигающим взглядом и ушёл к себе.       -а теперь давайте просто позавтракаем.-спокойно сказал шу юи было ужасно не ловко находиться за столом.       -и-извините. я неверное лучше пойду к себе в комнату- сдерживая слёзы произнесла юи.       никто не ответил девушке и она встала и быстрым шагом отправилась в комнату. братья продолжили есть в тишине и в напряженной обстановке.

POV юи

      как де так. я больше всего хотела избежать такую ситуацию, но получилось совсем наоборот. мне было та страшно я думала рейджи может убить меня. канато вроде нормально отреагировал, но с чего он так разозлился на аято? он хочет что бы я ушла.да думаю не только он.. я сама хочу отсюда сбежать но просто не в силах!

конец POV юи

      весь день девушка пробыла у себя в комнате. она не выходила даже на обед и ужин. никто из братьев не собирался навестить её и она прожила остаток дня в копании себя и поиске выхода из таких ситуаций. она заснула с сухой кожей от соленых слез. она не могла успокоиться ни на сиквела и просто заснула от изнеможения.

*настоящий день*

      надеюсь сегодня такого не случиться. я не выходила из комнаты с вчерашнего утра. они де не разозлились из-за этого ещё больше? живот будто прилип к позвоночнику и я так хочу есть, но мне так страшно выходить туда. да ещё и спала плохо.       юи собралась с мыслями       ну я де не буду избегать их все время? надо выйти..       девушка привела себя в порядок и подошла к двери. она положила руку на ручку двери, не в силах открыть её. для неё это было будто впервые, как будто она не знает что будет за ней. она медленно начала опускать ручку и наконец открыла дверь. она вышла в коридор и надеялась что не встретит никого. д братьев. но она не ожидала что что-то тяжелое и твёрдое с силой коснётся её головы. в последнии секунды своей сознательности юи поняла что кто-то ударил её вырваной из статую жезлом. девушка не успела ничего сказать и свалилась на ковёр без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.