ID работы: 9228547

Любовь не любимых

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четыре.

Настройки текста

pov юи

      я пришла в разумное чувство уже будучи в коленях аято.. после вчерашнего я так ему благодарна, но как же так с субарв?.. он же там жив? и если я пойду туда сейчас я ведь не найду его бездыханое тело на грязном земле служащий видимо этому подвалу полом на котором стояли: стул, койка и окно. да субару совершил плохую ситуацию но мы же не бог, чтобы не прощать такую мелочь.. надо спросить аято об субару..

конец pov юи

      блондинка начала двигаться на коленях парня.он тут же посмотрел на блондинестое чудо что будоражить его с глубины души что была так глубоко замаскирована под шлемом грубости и секса.       -уже проснулась? - спросил аято       -где я?- тут же задала другой вопрос девочка с просторными глазами       -у меня в комнате. после вчерашнего я принес тебя сюда чтобы залечить раны но ты уснула у меня на руках как только я поднял твое возбуждающии тела на них. -только успей он закорчить фразу как тут уже увидел красное лицо свеой собеседницы оно было настолько красным что ненароком его можно было сравнить с божьей коровкой что ищет выход из вашей руки, когда вы ее поймали.       -дурак!..       аято уже приблизил свое лицо к лицу юи, второе к мужскому несчастью обернулось назад. тогда парню пришлось заставить его быть в одном положение и прижать его к своему. его глаза тут же приковались к губам девушки.. они были такими вспухшими и так манили что оно просто не смог сдержать этот плрыв. он впился своими тонкими губами в ее противоположные. сначала она упиралась и не как не хотела пускать его язык в свой рот, однако поняв видимо что аято не отступиться она решила пойти на компромис. она выдавила своим языком язык бывшего собеседника и начала отвечать на поцелуй. им уже не хватало кисларода, которого кстати в комнате было достаточно так что они отстранились друг от друга и ачто сразу прижал девушку к себе и свалился на кровать.       ему не хотелось нечего говорить и портить столь высокий и дорогой момент и ту аккуратною тишину что можно было разрушить одним лишь звуком. это тишина однако уж точно не была не ловкой она напоминала отношение людей которые были давно в месте и между ними не было не капли не ловкости.       аято и юи закрыли глаза и тут же погрузились в империю МОрфея.

* * *

pov канато

      я проснулся посреди ночи и пошел в комнату аято он меня часто упокаивал когда дело косалась моих снов. один мне преснился только что.. там новая девушка.. кажется ее звали юи.. она отказалась быть моей и порвала моего мишку. и вот сейчас я иду в комнату к третьему брату чтобы успокоить себя и спросить брата об следущих действия. не могу же я оставить все как есть. мне нужно принять подержку брата чтобы у блондинестой головы не осталось и шанса против меня.       открываю дверь и сразу в глаза мне кидается обшырная кровать занимающая все пространство комнаты: от стены с картинкой до другой стны с бирюзовыми оьоями, навеющими мне воспоминания о море на кариинках и еще одной картинокй и часами, на котррых с предложению было написано 3.15.       на той кровати лежал не только мой брат.. и даюе не еще один брат как это обычно быаакт а девушка. а раз в нашем обширном доме нету больше женщин кроме приезжих -это юи.       зря я считал что аято мне поможет он такой же как и все они! такой же долбаный эгоист и тряпка! дешеееевка!       я решил отомсить им за тут боль что они мне причинили потом сейчас у меня нету никакого маломальски нормального плана на мщение. а они должны мучится, сильно и мучительно.

конец pov канато

* * *

      она проснулась в 3.20 и сразу же окинула взгядом партнера по сну. он лежал и казалось бы наслаждался своим сном что так приятно отражался на его глазах. девушка быстро втсала с кровати на котрой была не одна и посмотрела на часы на которых было уже 3.21. она решила не беспокоить аято и пойти в комнату чтобы одной все хорошенько обдумать.       идя по холодным и вместительным коридорам она никого не встретила кроме звуков, доносившихся из комнаты райто.. это были стоны..       юи быстро побежала к себе в комнату чтобы ее не услышали и не уприкнули, хотя уприкать было не ее!       больно представить чтт творилось в белобрысой голове бедной девочки.

* * *

      вся семья сакамаки состоявшая как можно было думать толькт из братьев собралась в обеденной. тут однако были не только братья а еще и чужачка что только позавчера вступила на порог этого обширного дома.       -доброе утро всем- мтлвить она ступя на столовую.       -доброе утро сучечка! -тут же окликнулся на нее райто хищно смотря на глаза девушки. однако юи их отвела и казалось даже не овтетила на них. хотя первая поздоровалась. рацто подумал, что чтото не так и был недалек от правдивой дорожки в данный момент ведущий к еде.       -привет~,- с приятной улыбкой ответил аято юи явно вспоминая их вчерашний сон а особено что было перед ним. юи окликнулась на это доьрой улыбкой и чуть красными щечками       пройдя к своему месту девушка услышала еще несколько здравствий от: Шу, Рейджи, субару. однако канато что опять стделс мишкой был чем-то опичален и ему было явно не до поздравлений девушки с утром которое для него наверняка было не совсем и добрым.       подали завтрак. семья к котррый теперь доьавлся еще один ее теперь уже член спокойно начала есть. на девушку смотрело 10 глаз и только от внимания сю она как-то избавилась. не все эти глаза излучали доьрожелательность. пара зеленых глаз смотрели на юи с нежностью, да. но остальные...они излучали такую злобу ненависть и обиду что становилось явно не по себе даже вероятно скале стоявшей неподвижно где-то в италии. что тут говрить о маленькой девочки. эти глаза и взгляд излучавшейся из них явно были гнобить. и девочка уже взяла салфетку 3 и вязала из кармана ручку которую всегда настла в себе чтобы делать выписки из библии которую она также насило на себе.       достав ручку с салфетками она начала писать послания трем людям (или не совсем) сидевшим напротив, поскольку первый их семейный обед не хотелось ей портить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.