ID работы: 9228623

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меган: Айлин, ты тут??? Меган: Айлин! Ау! Меган: Сколько можно ждать? Айлииин! Айлин: Спокойно, Мег! Я здесь. Меган: Урра! Рассказывай. Айлин: Я и так все рассказала во время звонка! Меган: Ага, конечно! Если этот сухой отчёт можно назвать рассказом. Мне нужны подробности! И ты обещала, что я очень удивлюсь. Давай, удивляй меня. Айлин: Значит, то, что я оказалась в королевском дворце по личному приглашению кронпринца, тебя не удивляет? Меган: Я в шоке! Удивляй дальше. Айлин: Помнишь парня из Европы, с которым я познакомилась на шляпном конкурсе год назад? Меган: Спрашиваешь! Он похвалил мою шляпу. Такой жгучий красавчик-брюнет, да? Айлин: Красавчик? Дело вкуса. Но, да, это он. Меган: Ну и при чем тут он? Ты его встретила в Сагаре??? Айлин: Ага. Во дворце. Меган: Да нууу! И кто же он? Работает там? Или он каких-нибудь знатных кровей? Айлин: Он кронпринц. Меган: Серьезно??? Айлин: Наследник престола. Меган: Неееет!!!! Айлин: Будущий король. Меган: Неееееееееет!!! Айлин: А вот и да! Меган: Обалдеть!!! Ты ходила на свидание с будущим королем! Ааа! Айлин: Ага. А сегодня познакомилась с его невестой :) Меган: Будущий король Сагара похвалил мои шляпы!!! Ааааа! Айлин: О, нет… Меган: Да! Надо было дать тебе с собой парочку. Айлин, ты обязана ему обо мне напомнить, может, я смогу сделать карьеру в Сагаре! Буду создавать шляпы для королевского двора. Айлин: О, нет… Меган: Так значит, он женится? Место занято? Вот же ж блин! Жаль, что вы тогда с ним потерялись в толпе. Вдруг на ее месте сейчас была бы ты! Айлин: Вот уж не думаю. Мне он не понравился :) Меган: Но ты сожалела, что вы потерялись. Айлин: Ну, он обмолвился о семейном бизнесе, я подумала, что было бы неплохо обзавестись полезными связями. Ничего личного :) Меган: Айлин, ты невыносима! Ну, а что тот парень, который тебя привел во дворец? Айлин: Его зовут Адам, он начальник охраны кронпринца, он милый и хорош собой. Меган: Ну, а он-то тебе понравился? Айлин: Ну… да. Скорее да, чем нет. Ещё рано делать выводы. Меган: Ну Айлин, ну зверь! Айлин: Слушай, можно тебя попросить позвонить моей маме и рассказать ей все подробности? Ну, как мы ходили на тот конкурс шляп, как я познакомилась с парнем, как он оказался принцем. Меган: Спрашиваешь! Да я умру, если с кем-нибудь это не обсужу. Айлин: Спасибо! И скажи, что я перезвоню ей позже. Айлин: Мег, ты тут? Айлин: Меган, ау! Айлин: И так всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.