ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Логан улыбнулся и сложил руки на груди. — Честно говоря, я был удивлён, когда увидел до боли знакомую машину перед домом Кендалла. Зачем ты приехала? — я собиралась ответить, но он заткнул меня. — Стоп, я знаю. Ты снова поссорилась с мамой. Я промолчала и сразу же в голове появились моменты ссоры с мамой. Вспомнила причину ссоры — наркота. — Так. значит, это ты подкинул коробку с наркотой в день моего рождения? — Все верно, моя дорогая. — улыбнулся он. — Могла бы и спасибо сказать. — ЗА ЧТО? — я крикнула на Хендерсона. — За то, что я помню твою дату рождения. Я фыркнула и хотела продолжить, но он снова меня перебил. — На какую встречу ты собиралась идти? — Это не твое дело! Ты, мать твою, разрушил мою жизнь! Из-за тебя я поссорилась с мамой! — Закрой рот и сиди тихо! — он наорал на меня и на моих глазах появились слезы. — Ты сама виновата в этом! — Я не наркоманка! Я просто дилер… — Разницы нету. Я еще раз спрашиваю, на какую встречу ты собиралась идти? ОТВЕЧАЙ! — А я тебе еще раз отвечу. ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Логан встал и посмотрел на меня грозным взглядом. — Я спрашиваю ещ… Я не выдержала и крикнула на него еще громче. — ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ! ТЫ МНЕ НИКТО! — Я, блять, муж твой! — Логан стукнул кулаком по столу. Flashback 2 года назад 3 месяца назад я познакомилась с Логаном и мы начали встречаться, а сегодня стану его женой. Свадьбы у нас не будет, потому что у Логана умерла бабушка. После ЗАГСа мы с родителями поехали в ресторан. Раз нету свадьбы, то можно просто посидеть где-нибудь вместе. Кендаллу я не говорила об этом. Не хотела, чтобы все знали… Спустя некоторое время наши родители пожелали нам долгой и счастливой жизни… Спустя полгода. Я стояла у плиты и готовила завтрак для нас. Вдруг ктото постучал в дверь. Я хотела подойти, но Логан рванул вниз с 3 этажа и сказал чтобы я ушла. Я не поняла что случилось и спокойно ушла в спальню. Пока Логан был внизу, решила постирать его куртку, которую он запрещал почему-то мне ее стирать. Я сняла её с вешалки и стала вытаскивать все ненужное с карманов. Я засунула руку в карман и нащупала какой-то пакетик. Когда я вытащила его, то мои глаза стали как 5 рублей. Я быстро спустилась вниз и подошла к Логану. — Что это? — Логан обернулся и быстро выхватил пакетик. — Где ты взяла это? — В твоей куртке! Он стиснул зубы и подошел вплотную. — Я тебе сколько раз говорил, чтобы не совала свой нос куда попало? А? Я промолчала и мой взгляд упал на телефон. Я снова посмотрела на Логана. — Только попробуй позвонить куда-нибудь и я тебя убью! Тебе ясно? — Нет, я сделаю это. Мне не нужен муж-наркоман! Я подам заявление на развод. Он показал фотку моей мамы. — Я её убью если ты подашь заявление на развод. У тебя два выбора: ты разводишься со мной и я тебя не трогаю, но убью её или ты не подаешь на развод, её я не убью, но ты будешь моим дилером. У меня не было выбора… End flashback Спустя полчаса Я сидела напротив Логана и мы смотрели друг другу в глаза. — Ты изменилась. — сказал он и я его заткнула. — Да пошел ты. — Значит идешь на свидание с Джеймсом? — Это не свидание. — Мне пофиг. Ты никуда не идешь. И еще, тебе повезло, что я тебя не убил, когда ты сбежала. Я просто знал, что найду тебя. Я ничего не говорила и хотела встать, но он стукнул по столу. — Сядь, есть дело. — Я не буду ничего выполнять. — Каролина, ты так и не поняла? Вспомнив маму, я сразу села. — Значит. В моей, можно сказать «компании» не хватает средств, так как одного из моих дилеров убили за то, что он не признался, кто его поставщик. Он был героем. Я закатила глаза и он заметил это. — Еще раз закатишь глаза, выколю их. Так вот. У этого дилера было свое место, где он сидел и продавал наркоту. Как ты знаешь, об этом месте никто не знает и не должен знать. Теперь перейдем к делу. Я покупаю тебе небольшой дом, где ты будешь возиться с этой дурью. — Хочешь, чтобы и меня пристрелили? — Я знаю тебя не в первый год. Ты справишься. Я быстро встала со стула и, выйдя из кабинета, изо всех сил хлопнула дверью. Та секретарша испугалась и отошла в сторону. Выйдя из здания, я села в машину и уехала. Я спросила у Кендалла где они находятся и он ответил, что в кафе и отправил координаты. Спустя несколько минут я доехала до нужного места и зашла в кафе, но их там не было. Тут подошел ко мне официант и отвел меня к ним. — Смотрите кто пришел. — улыбнулась Алекса и мы обнялись. Она странно посмотрела на меня. — Лина, почему ты дрожишь? Что-то случилось? — Да. Я хочу поговорить с тобой. Наедине. Она посмотрела на парней и мы отошли в сторону. — Лекс, мне нужно уехать. Срочно! Ты можешь дать мне 150 долларов в долг? — Лин… — Я пока не могу что-то рассказать. Это слишком… Короче. Я прошу тебя, ничего не говори парням, даже Кендаллу! Я умоляю тебя! — Ладно, ладно. Я дам тебе. Но только могу скинуть на карту. — Хорошо. Она дала мне телефон и я записала номер карты. — Спасибо. Я быстро убежала и села в машину. Парни пытались догнать меня, но было уже поздно. Я хочу уехать в Лондон… Спустя 2 часа. Я хотела купить билет на самолет. Сейчас я еду с чемоданом в аэропорт. Вдруг мне кто-то позвонил. Я посмотрела на экран. Логан… — Чего тебе? — спросила я тихо. — Ты никуда не уедешь! — ДА ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! — Хочешь развода и счастливой жизни? Принеси полмиллиона долларов и ты свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.