ID работы: 9228668

Шансов много не бывает

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После его слов я начала рыдать. Ну где я ему достану такие деньги? Он специально сказал это! Он знает, что у меня нет таких денег! Так, возможно у папы есть. Но что я ему скажу? «Привет пап. Мне нужны деньги. Я помогаю Логану с наркотой и чтобы развестись ему нужны деньги». Представляю реакцию. Чёрт, что же делать??? Я хотела завести машину и боковым зрением увидела, что мимо меня проехала машина Кендалла. Я попыталась спрятаться, но не получилось. Слава Богу он проехал! Ладно, я попробую позвонить папе. Я набрала номер и позвонила. Гудки. — Кара? Господи, ты жива! Я пытался позвонить тебе, но автоответчик говорил что номер занят. Где ты? — Пап, я снова поссорилась с мамой. — я услышала, что он выдохнул. — А где ты сейчас? — Я поехала к Кендаллу на твоей машине. Надеюсь ты не против? — Конечно же нет. Она теперь твоя. — Спасибо, пап. Ещё кое-что… Логана… — папа тут же перебил меня. — Все что касается Логана я не хочу слышать! Он мне не зять после такого! — Я хочу подать на развод. — Правильно делаешь. — Пап, — я разрыдалась. — он шантажирует. Я хочу подать на развод, но он твердит, что убьёт меня. — Стой, вы что… виделись? — Эм… случайно наткнулась на него. И… он сказал, что если я дам ему полмиллиона, то он отпустит меня. — Ради твоего же блага, я все сделаю. Но! Вначале вы пойдёте подавать на развод, потом уже я разберусь. — Пап, не надо! От этого будет хуже! Он потом не отстанет от меня! — я сказала громче. Он промолчал и отключил. Блин, это ни к чему хорошему не приведёт. Что же я наделала?! Я снова разрыдалась и кто-то ко мне позвонил. Неизвестный… — Алло? Миссис Хендерсон? — спросил какой-то мужчина. — Эээ… да, это я. — Я офицер полиции Томпсон. Ваш отец позвонил нам и сказал, что вам угрожают. Могли бы поподробнее рассказать о случившемся. — Простите, это была ошибка. Я соврала. — Вы не могли соврать, Миссис Хендерсон. Ваш муж работает нарко… — Я же сказала, что это ошибка! Простите за беспокойство! В ответ тишина и позже я услышала смех. — Вау, Кара, я думал, что ты все можешь доложить полиции. Но нет. Я ошибался. — этот противный голос. — Откуда? — Ты знаешь, что у меня есть прослушка. Так что ты у меня в плену. И насчёт отца не беспокойся. Он в надежных руках. — Только сука попробуй сделать ему что-нибудь. Я твою глотку перегрызу! — я стиснула зубы и поняла, что все же придётся действовать. — Даю тебе 2 недели на оплату. Потом будет хуже. Я развернулась и поехала к Кендаллу. По пути я купила новый телефон и сим карту, чтобы я смогла позвонить копам. Надо будет спланировать день. Я позвонила в полицию и рассказала все, что знала. Я назначила день и время, когда они смогут его посадить за решётку. Но все же надо развестись. Когда я приехала, то машина Кендалла была уже у ворот. Я тихо зашла внутрь и пыталась пройти мимо, но безуспешно. — Тебя Джеймс ждал, но ты не пришла. — Эм… у меня были дела. — Ясно. — ответил холодно Кендалл. — Что-то случилось? — Да, Кара, случилось. — он встал с дивана, подошёл ко мне и показал паспорт. — Почему ты молчала? — Что? — Я спросил, почему ты молчала о том, что замужем? И тем более, что твой муж — это Логан! Я понимаю, что он не сказал, мы с ним дружим всего то 3 года. А ты? Мы с тобой с самого рождения! — он покачал головой. — Ты стала другой. Совсем другой. У меня упала сережка и я нагнулась, чтобы поднять ее и увидела, что Кендалл отошёл на пару метров. — Что опять? — спросила я. — Пистолет? Кара… да кто ты, мать твою… Это уже было невозможно. Он должен знать, но не сейчас. — Кендалл… я… не могу сказать тебе. Мне надо идти. — я развернулась и пошла к машине. Написав Логану о встрече, я поехала к назначенному месту. Спустя несколько минут я доехала и через окно увидела Логана и несколько парней. Они откуда здесь? Ладно, главное чтобы план сработал. Я вышла из машины и Логан начал подходить. — Где мои деньги? — он крикнул. — Ты не получишь их, пока не подпишешь бумаги. — Кара, ты что меня за дурака принимаешь? Я не куплюсь на твои уловки. — Я не шучу, Логан. Поехали. — Ладно, но если я не получу деньги, — он указал на парней. — Расстрел. Я сглотнула и надеялась, что все сработает. Кивнув Логану, он позвал парней и они сели в его машину. После того, как мы расписались, все вышли из здания и Логан скрестил руки. — Я жду, Кара. Я посмотрела на время и, улыбнувшись, взглянула на него. — Прощай, Логан. — Не понял? Вдруг приезжают несколько машин и окружают парней. Из них выходят парни с автоматами. — Вы арестованы! Логан пытался убежать, но его поймали. Всем одели наручники и собирались посадить в машину, но Логан что-то сказал командиру и тот кивнул. Логан подошёл ко мне и посмотрел в глаза. Я боялась, что он может приносить мне боль, но… Он поцеловал меня нежно и улыбнулся. — Знаешь, я тебя все равно любил, независимо от того, что мы были в ссоре. Я знаю, что ненавидишь меня, но я люблю тебя. Я пошутил насчёт денег. Они не были нужны мне. Я начал работать с наркотой для того чтобы заработать большие деньги и сыграть очень красивую свадьбу. На моих глазах навернулись слёзы и я хотела кое-что сказать ему, но он уже ушёл. Я просто прикрикнула. — Я тоже люблю тебя… Спустя несколько дней. Парни и Алекса узнали всю правду и перестали со мной общаться. Я пыталась поговорить с ними, но только Кендалл решился выслушать меня. Сейчас я сижу в комнате и собиралась пойти на кухню. Когда я спустилась, то заметила Кендалла, снова сидящего на диване. — Эм. Кендалл, ты бы не мог передать деньги Алексе. — я показала ему 150$. Он спокойно взял деньги и указал на кресло. Я села и он начал разговор. — Ты ходила к нему? — Нет, я не хочу идти туда. Если и пойду, то только через неделю. — Понятно. Почему ты мне не рассказывала? — Это было опасно. Я пыталась уехать, но он не отпустил меня и… — Я не про это. Я про дилера. Почему ты работала на него? Из-за любви? — Конечно же нет. Он. он угрожал мне. Когда я позвонила папе, он хотел сам разобраться. Я ему уже сказала, что его посадили и он похвалил меня. — Ладно, а развод? — Все в прошлом. Он улыбнулся и показал на место рядом с ним. — Иди сюда. Я подошла и села. Кендалл обнял меня. — Если парни не хотят разговаривать с тобой, запомни. Я рядом. Я улыбнулась и положила голову на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.