ID работы: 9228694

Вечеринка, с которой не возвращаются

Гет
NC-21
Завершён
412
автор
Размер:
197 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 285 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

— Как же всё заебало! — громко крикнув, я отбросил в сторону вентилятор, который с громким звуком упал на пол. Это ещё больше выбесило меня. Ударив кулаком об стол, я рукой зачесал волосы. Буквально несколько минут назад я порвал свою единственную резинку.       Просто охрененно, что ещё произойдёт такого? Подняв голову к потолку, я прикрыл глаза и поджал губы. Тишина с каждой секундой давит на уши ещё больше. Это шипение в ушах убивает. — Анастасия, Анастасия Виннице.       Тихо, до отвращения тихо. — Давай я тебя расслаблю?       Встав с кресла, я медленно пошёл по коридору, разминая плечи.       Девушка промолчала и прикоснулась своими ладонями к моему плечу. Начав мять их, я облегчённо выдохнул. Виннице мяла не только плечи, но и лопатки. Это было до последнего вздоха приятно.       Выйдя в большой зал, я скривил губы, увидев там «людей», что с огромной радостью смотрели на поющих железяк. За два шага преодолев расстояние до ближайшего стола, я бессовестно выхватил у одного ребёнка из рук пиццу и отправил её в рот. Вкусно. — У меня была детская мечта…       Я мотнул головой, кривясь от того, что волосы попадали на лицо. — Я хотела, чтобы в один день, когда я проснусь, то вся моя комната была в плюшевых игрушках разных размеров…       Откусив ещё один кусок пиццы, я нахмурился. — А я мечтал в детстве о роликах… — Да чего ты так приелась?! — рыкнул я и откинул кусок пиццы в сторону. — У меня кое-что есть для тебя!       Я начинал злиться. Мотнув головой, я прошипел от того, что в области висков стало неприятно.       Я посмотрел на стол и увидел там какие-то лапы с колёсами. — Остановись, — шипение в ушах усилилось.       Она сказала мне, что это ролики. — Прекрати! — крикнув, я ударил кулаком о стену. «Люди» повернулись на звук, не видя того, кто его создал.       Она сказала, что сделала их для меня.       Взяв в руки стул, что стоял возле стены, я отбросил его в сторону, опираясь плечом об стену. — Я буду держать тебя, чтобы ты не упал.

***

      Удивлённо вскинув бровь, я посмотрела на кроля. — Ты понимаешь меня? — спросив его, я сильнее прижала ладошки к бёдрам.       На это он ничего не сделал. — Сделай хоть что нибудь, перестань стоять столбом и, — сказала я, всматриваясь в его маску. — Пугать меня тем, что ты просто пялишься на меня. Это заставляет нервничать.       На это он снова простоял, как истукан, лишь слегка поскрипев свои туловищем. Путей на отступление у меня нет, нужно срочно что-то придумать. Как пройти мимо него снова? Я не уверена, что у меня получиться точно также, как и в офисе. Он уже прошарил это. Данный вариант отпадает. Поджав губы, я выдохнула. — Давай так! Я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь, идёт? — спросила я, натянув улыбку. — Ну хватит стоять!       Кроль поднял на меня свои глаза, будто смотрят насквозь. Медленно шагнув к нему, я посмотрела на стену, где был проход, откуда он только что пришёл. Ну почему ты такой широкий то? Фыркнув, я немного пошатнулась от неприятной боли в ногах. Они занемели. Тело где-нибудь, но отдавало болью. То ладони, а затем ноги. Хорошо, что укус не подавал никаких признаков боли. Не знаю, как я ещё не упала в обморок. Тут резко откуда-то зазвенел звонок и робот шагнул назад, не переставая пялиться на меня. Затем снова шаг назад, пока он не оказался рядом с этим проходом. Он ушёл, оставляя меня одну в этом грёбаном коридоре. — Что? — спросила я сама себя, как тут же дверь позади меня заскрипела и я услышала голоса людей. Испугавшись, я повернулась назад.       Увидев там «людей», я выдохнула, отходя к стенке и опираясь об неё спиной. Глаза сами по себе стали влажными. Я не смогла проконтролировать это, поэтому в ту же секунду влажная дорожка красовалась на моей щеке. Затем ещё одна, и ещё одна. Сквозь пелену я видела силуэты, что проходили мимо, даже не посмотрев на меня, ведь возле стены для них никого не было. От этого становилось ещё больнее. Голова начинала потихоньку болеть. Выпрямив ноги, я стала смотреть на то, как сквозь них идут люди. Сжав в руках до писка юбку, я прикрыла глаза и поджала губы. Сжимая и разжимая в руках ткань юбки, не обращая внимания на боль, я начинала потихоньку психовать. Дёрнув ногой, я резко выдохнула, от чего закололо в области груди. Хотелось ударить кого-нибудь или что-нибудь, главное выпустить пыл. — Да когда же это закончится.?       Нужно отвлечься, да. М, боль поможет. Я закусила нижнюю губу. Судорожно подняв руку, я со всей дури дёрнула рубашки в области левой груди, тем самым отдирая её от плеча. Боль адская. Левая рука стала дрожать, а нижняя губа была прокусана, от чего становилось плевать абсолютно на всё, кроме своей боли. Как же я снова хочу попасть домой, обратно. Там, где ничего такого не происходит. Фиг с весельем, я готова вернуться к своей скучной жизни, ведь сейчас я понимаю насколько мне было хорошо, без всей этой херни. — За что? За что? За что?!       В порыве начинающей истерики я пару раз дёрнула ногами, которые стали «шипеть» ещё больше. Закинув голову наверх, я поджала губы и скривила их. Скорее всего я подцеплю заразу (если уже не подцепила), ведь это здание совсем не внушает мне доверия в плане чистоты. Это вам не аптека.

***

— Быстрей, быстрей, быстрей, — судорожно шепча, повторял я, когда на третьей ночи смотрел прямо на часы. Время стало идти как бешеное, а голова пульсировала с каждым разом, будто сейчас вот-вот взорвётся. Обстановка накалялась и было до кашля тесно. Я нервничал. Руки дрожали, от чего зелёные цифры на часах немного плыли. — Ну же, чёрт!       Схватив в руки маску, я надел её на себя, когда из шахты вылез голубой аниматроник. — Чёрт-ас два я вам дамся! — шикнул я, когда он подошёл к столу, дабы рассмотреть меня получше. Поджав губы, я продолжал пялится на часы. Он ушёл, скрипя металлом. Всё, я так не могу больше.       Сползя вниз, я снял с головы маску и закинул голову наверх, уставившись в потолок. — Я так больше не могу.       Мой шёпот разнёсся по всему офису, от чего я скривил губы и сжал глаза со всей силы, а когда открыл, то на потолке увидел много маленьких звёздочек. Ёбаная жизнь, ёбаная пиццерия, ёбаное детство. Сжав руки в кулаки, я положил голову на сидушку стула и притих, просунув ноги под стол. Я устал. Я хочу тишины. Я хочу спокойствия.       Медленно подняв руку с часами на уровень моего лица, я горько усмехнулся, когда увидел на них шесть часов. — Ура, — протянул я, но в ответ была лишь тишина. А как бы на это отреагировала девушка? Она же постоянно радовалась тому, что мы выживали. Наверняка бы радостно закричала, сказала в очередной раз, что мы не сдохли, а затем бы подошла, толкнула легонько в плечо и ухмыльнулась, предложив пойти в зал, поесть пиццы. — Чёрт, да прекрати уже думать о ней.       Но я не могу.       Проведя рукой по лицу, я встал, опираясь о стул. Встав, я посмотрел в коридор и увидел там ту сранную куклу. Ах да, мы же тогда с Настей облили её чем-то. Хмыкнув, я вспомнил те моменты, когда мы катались на «роликах». Было весело, вот только что здесь делает эта кукла? Нахмурившись, я обошёл стол, но когда я только приблизился к выходу из офиса, то кукла плавно повернулась и вылетела из коридора, на что я закатил глаза и засунув руки в карманы брюк, вышел из кабинета и пошёл в зал для того, чтобы ухватить кусочек, а может быть даже и коробку пиццы из-под рук какой-нибудь мамаши. Выйдя в главный коридор и поморщившись от света, который был намного ярче офисного, я направился прямиком в туалет, для того чтобы отлить.

***

— Ты издеваешься? — фыркнула я, смотря на Гарри, пока он пытался доказать мне, что Настя исчезла в воздухе прямо на его глазах. — Да я отвечаю тебе, что всё так и было! — уже начиная закипать, крикнул мне парень, сжимая руки в кулаки. — Ты в каком состоянии был, когда она «пропадала»? Может она просто испугалась, увидя твою рожу? Я бы точно испугалась. Ах да, я же видела тебя таким день — через день, — ухмыльнувшись, я скрестила руки на груди. Он прищурил глаза и посмотрел на меня. Гарри стал прерывисто дышать. Это означало, что его бесит то, что ему не верят, хотя кто захочет верить таким небылицам? Закатив глаза, я подошла к двери и приоткрыла её, смотря в щель на младшего брата, что стоял около стены и играл во что-то в телефон. — Я тебе всё сказал! Пересказать? Пожалуйста! Слушай, сколько хочешь, — пробурчал парень и посмотрел на меня из-под лба. — Дорогой мой, я привлеку к этому делу ментов, если ты не расскажешь мне то, что произошло на самом деле, — устало протянула я, садясь на стул рядом с кроватью Гарри. — Ты прикалываешься? — он изогнул бровь, смотря прямо на меня. — А как мне реагировать на эту ситуацию?! Скажи мне на милость, я что?! Похожа на дурочку?! — на этом слове он усмехнулся, тихо хрюкнув, на что я закатила глаза. — Ты сидишь с раной, захожу в переулок, а там кровища куча, да ещё и букет любимых цветов моей подруги валяется! Как мне это понимать? — Ну ты же блогер, разоблачаешь всю эту хрень, так подумай своей красивой головушкой, что вы делали с ней до этого момента. Делали какую-то херню, призывали кого-то, я особо не рассмотрел, но после этого Настя блевала в парке, она тебе об этом не рассказывала? — парень приподнял брови и натянул ухмылку правым уголком губ.       Застыв на месте, я перестала тереть лоб и медленно перевела взгляд на парня. — Ты следил за нами? — тихо спросила я, на что получила утвердительный кивок со стороны Гарри. — Отлично, даже в собственном доме нельзя уединиться. Вот ты тварь, а… — Ты не оставляешь мне выбора! — Нет, это ты не оставляешь мне выбора Гарри! — вскочив со стула я тыкнула ему пальцем в грудь, на что он вжал голову в плечи от моего крика. — Ничего бы этого не было, не будь ты таким мудаком! Ты.! Скажи мне, когда всё пошло не так.? Мы же так славно познакомились, ты был таким милым и дружелюбным. Что пошло не так? Почему ты стал таким? — я медленно опустилась на кровать, смотря на моего бывшего. — Почему…? — Джесси, — тихо сказал Гарри и попытался дотронуться до моей руки, но я резко убрала её, вставая с кровати и направляясь к двери. Положив руку на ручку, я обернулась на парня. — Я даю тебе последний шанс, Гарри. Если завтра ты не скажешь мне, что с моей подругой, то пеняй на себя, — слова давались с большим трудом, но я знала, что поступаю так, как нужно, правильно. Выйдя из палаты, я выдохнула, но затем нахмурилась, когда услышала, что об дверь что-то разбилось. — Джесс? — позвал меня Бен, убирая телефон в карман своих джинс. — Бен, мы идём домой. К Насте. Пока не найдём её, то дом будет лежать на нас и мы будем приглядывать за ним, пока она не найдётся, — сказала я, на что Бен удивлённо взглянул на меня. — А школа? — Какая нахрен школа?! У нас человек пропал! — гаркнула я, обходя брата и взмахивая руками. В стекле напротив я увидела, как брат провёл рукой по воздуху, тихо говоря победное «да». Ничего малыш, ты ещё не понимаешь. — Насть, где же ты, солнце, — прошептала я, сжимая руки в кулаки.

***

— Боже, да что тебе нужно?! — истерично кричала я, смотря перед собой. Прямо за этим грёбаным стеклом стоял тот грёбаный заяц и пялился на меня. Он просто стоит и смотрит на меня, чёрт возьми! — Проваливай отсюда! Прошу тебя, уйди…       Четвёртая истерика за семь часов пребывания в этой части мира. Руки и ноги дрожали… Нет, тело дрожало от холода, как осиновый лист. Всё ноет, поясница ноет, плечо болит, голова болит. Именно сейчас хочется сдохнуть, ну или просто лечь и не двигаться. Мне кажется, что я не доживу эту чёртову ночь. Меня уже один раз напугал тот самый пацан из второй части. Он был какой-то чёрный и больной на вид. Да о чём речь?! Тут всё чёрное и по своему характеру больное! Обняв себя руками, я вжалась в кресло и из-под лба смотрела на грязного, жёлтого зайца. Сукин ты сын (как иронично), пошёл прочь! Лишь одна слеза потекла по моей щеке, так как больше походу и нет. Всё выплакала. В горле так сильно колит, что аж не могу. Слюны даже нет хоть немного смочить эту пустыню. Я успела два раза чуть не подвернуть ноги на этой обуви, пока в очередной раз убегала от этого гиганта. Как же сейчас не хватает Винсента. Почему мне хочется назад, к нему? Его большие, горячие, сухие ладони были бы сейчас кстати. Глупо улыбнувшись, я выдохнула и потёрла плечи руками, смотря на пар, который вышел изо рта. Посмотрев перед собой, я никого не увидел. Вскочив, я опёрлась руками об стол, и осмотрела всё за стеклом. — Да где же…? — как только я хотела сказать «этот заяц», то сразу же сзади к столу меня кто-то прижал и поставил руки по обе стороны от меня. Бёдрами я упёрлась в твёрдый железный каркас позади себя. Распахнув глаза, я с испуга выставила руки впёрёд, касаясь стекла. Руки зайца последовали за моими тоже были поставлены на стекло, от чего давление позади меня стало ещё сильнее. В груди всё замерло. Я перестала дышать на несколько секунд.       Подняв голову немного наверх, я увидела те самые пустые глаза, которые сейчас смотрели на меня, будто прожигая насквозь. Дёрнувшись, я попыталась хоть как-то пролезть в сторону, но робот резко переставил свою левую руку мне на бедро, с силой сжимая кожу через ткань. А этот Спрингтрап Винсента тоже так прижимал к стене? Мне кажется, что нет… Правая рука зайца также спустилась мне на бедро, от чего я смутилась и вернула руки на стол. Что он делает? Не похоже на начало убийства. Он то сжимал, то разжимал кожу, от чего становилось в какой-то мере даже приятно. Снова дёрнувшись, я обернулась через плечо на него и носом уткнулась в его маску, что сейчас была на уровне моего лица. Ойкнув, я приоткрыла рот и уставилась на него. От его костюма исходило странное тепло, от которого тело сейчас становилось ватным и тяжёлым, ведь всё-таки усталость берёт вверх. Конечно запах от него желает оставлять лучшего, но всё же это тепло не даёт мне покоя. Почему оно у него есть.? Это же кусок металла, а в таких условиях он должен быть холодным. Закрыв глаза, я напрягла слух. Как только я это сделала, то услышала от зайца дыхание. — Что за…? — не успела я договорить, как тут же в глазах помутнело и стало резко темно. Скорее всего я потеряла сознание от перенапряжения. Хах, со мной такое уже было.

***

      Усевшись за стул в этом чёртовом зале, я выхватил из рук какого-то пацана бургер и отправил его к себе в рот. После этого малец заплакал и стал рыскать в поисках своего обеда. Или завтрака. — Как выключить эту жизнь? — спросил я, смотря на сцену и на двигающихся там роботов, которые пристально смотрели именно на меня, а ни на какого-нибудь там ребёнка, что подходил прямо к сцене. — Нет, мне на это срать, говнюки.       Покачав головой, я приподнял уголок губ и снова надкусил бургер, радуясь тому, что наконец-то могу почувствовать вкус еды. Четыре грёбаных года я не мог почувствовать этого, но… — Чёрт возьми, я ебал! — вскрикнул я и положил бургер на стол. — Почему?       Почему, когда я начинаю о чём-то думать, то сразу перед собой представляю её образ. Она же простая девушка. Хотя нет, не простая. Усмехнувшись, я положил локоть левой руки на стол, а второй упёрся в лоб. Усмехнувшись, я тут же опустил уголки губы и потрусил головой. Это ненормально, хотя если так посудить, то я не лучше. Тот же самый больной, да ещё и с парочкой неприятных диагнозов. Это хорошо, что меня не прорвало рядом с девушкой, а то бы ей не поздоровилось. Помню, как чуть всю кафешку старушки Лори не зарезал, но меня тогда скрутили. Да и слава богу. Открыв глаза, мне в глаза бросилось то, что грёбаная кукла выглядывала из своей коробки и пялилась прямо на меня, так пристально. Меня передёрнуло и я поспешил отвернуться к сцене, но и там меня чуть не вырвало, так как на мгновение я забыл, что те говнюки пялятся именно на меня. Показав курице средний палец, я взял какой-то напиток в бело-красном стаканчике с трубочкой и пошёл назад в офис. Только там на меня никто не смотрит.       Вернувшись в кабинет охранника, я с характерным стуком поставил стаканчик на стол возле вентилятора и уселся в кресло, подкатив к столу на колёсиках. Делать ничего не хотелось, поэтому я закинул ноги на стол и потянул руку к стаканчику. Взяв напиток в руки, я потянул его по трубочке и уставился перед собой, размышляя о дальнейшем плане действий, как тут же, в конце коридора, я заметил башку той тупой марионетки. — Да что тебе нужно?! — гаркнул я и стиснул руки в кулак, помяв стаканчик.       В ответ поступила лишь тишина и на этот раз кукла не спешила уходить. Она смотрела точно на меня. Голова страшно выглядывала, будто тела у неё совсем нет. Нахмурившись, я стал точно так же смотреть на эту сранную марионетку, но после того, как я так сделал, кукла вышла из главного коридора, медленно направляясь в мою сторону. Руки сжали край стола, да так, что аж костяшки побелели. Тишина начинала тихим писком звучать в ушах и напряжение было как никогда сильным. Кукла остановилась там, где начинались маленькие залы для отдельных мероприятий. Она просто парила там и всё, ничего не делала, если не брать в счёт взгляд этой чертилы, так как кукла всё пялится и пялится на меня. Я заметил, что пока смотрел на неё в ответ, то в офисе как-то потемнело, или у меня это в глазах.? Мотнув головой, я поджал губы и откинулся на спинку кресла, вызвав неприятный скрип у мебели. Да, я был прав, это у меня в глазах, так как помимо потемнения у меня ещё и голова начала пульсировать. Что, мать его, происходит? — Ты устал, не так ли?       Чей-то голос тихо разнёсся у меня в голове, но с довольно протяжным эхом, от чего голова запульсировала ещё больше. Смятый стаканчик выпал из моих рук на пол и я стал массировать виски, уже перестав обращать на этого идиота хоть какое-то внимание. Мне не до него. Появилась вялая слабость, при которой сейчас даже мять голову было тяжело и левая рука уже опустилась на стол, тяжело сползя мне на колени. Резкая темнота и последнее, что я помню, так это мой удар лбом о стол, так как правая рука упала точно так же, как и левая.

***

      Девушка стала медленно приходить в себя, пошевелив кистью левой руки, на которой покоилась её голова. Так же вернулся запах, который был в третьей части мира. Это означало, что она здесь и осталась, только вот она не понимала, что она делает на полу в офисе, ведь последнее, что она помнит, был заяц, который впечатал её в стол. Приоткрыв немного глаза, она попыталась сфокусировать взгляд перед собой и как только она это сделала, то увидела чью-то ногу со знакомой туфлёй. Снова закрыв глаза, она скривила губы и попыталась унять жжение в глазах. Скорее всего в них попало немного пыли. Оно и не удивительно, ведь здесь так грязно. В ушах стоял тихий звон и когда она снова открыла глаза, то увидела перед собой знакомое лицо. Оно смотрело точно на неё, будто не понимало, кто перед ним. — Настя? — тихо произнёс мужчина, после чего девушка приподнялась на локтях, шипя от боли во всём теле. — Настя…       Девушка повернула голову в сторону Бишопа и почувствовала тёплые руки чуть ниже подмышек. — Винс? — хриплым голосом произнесла Анастасия и когда глаза нормализовали зрение, она увидела перед собой Винсента. Подняв руку, она докоснулась до его подбородка и почувствовала лёгкую щетину. Да, точно, ту самую, которую она могла рассмотреть ещё при первом их знакомстве. — Это правда ты?       В груди приятно разлилось тепло, когда большая, горячая, сухая ладонь мужчины легла поверх женской, сжимая очень крепко. — Это правда ты? — девушка улыбнулась, что есть силы и накинулась прямо на Бишопа, прижимая его голову к своему плечу. Руки Винсента незамедлительно легли на талию девушки, точно так же прижимая к себе. — Это ты, ахахах!       Виннице смотрела вперёд, судорожно гладя мужчину по волосам. Она чувствовала, что начинала плакать. Сейчас она не обращала внимание ни на что. Ни на боль в теле, ни на грязь. Сейчас она могла только тихо радоваться тому, что Винсент теперь снова рядом. Она не может точно сказать, почему так счастлива. — Да, это я, — тихо произнёс черноволосый и, прикрыв глаза, уткнулся в живот девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.