ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сыр. Коноха/Дайшо

Настройки текста
       - Дайшо, - Коноха выглядывает из коридора с невероятно озабоченным лицом, - Где весь... а... Его мимика великолепна - считает Сугуру. Он искренне пытается не засмеяться, наблюдая как его парень очень угрожающе упирает руки в боки. С деревянной лопаточкой в руке и в очаровательном фартуке с котятами.        - Солнце моё, я покупаю сыр не для того чтобы ты его сразу съедал как мышь.        - Не понимаю о чём ты, милый, - с ангельским видом недопонимает юноша и доедает пустой кусочек сыра.        - Сугуру. Акинори и вправду пытается выглядеть злым. Но вот проблема: он не умеет злиться и всегда выглядит как взъерошенный воробей. Или нахохлившаяся сова мелкой породы. Улыбка медленно ползёт по лицу, выдавая настрой обладателя. Дайшо до последнего старался замаскировать её, но в итоге отворачивается и тихо смеётся, на возмущение Конохи.        - Ах ты!.. Реакция Акинори не заставляет себя ждать - он откладывает лопатку на журнальный столик, - аккуратненько, на чашку из-под чая, - и с самой мстительной мордашкой налетает на Сугуру.        - Ну всё, - пыхтит сверху парень, - надоел. Его длинные и сильные пальцы, между прочим, предназначенные совсем для других дел, подло скользят по коже в щекотке. Дайшо из-за своей чувствительности с минуты две извивается в смехе, прежде чем опрокинуть парня на лопатки, нависая сверху. Кровать большая, никто не валится на пол. Вот падла же, - с восхищением думает Сугуру, - Знает слабые места и бессовестно ими пользуется. Его влияние на лицо, прав был Куроо. Коноха не пытается вырваться и лежит весь такой беззащитный, послушный, запыхавшийся, чёлку умилённо сдувает. Уютный и домашний.        - Ты не змея, - проникновенно сообщает он, сжимая коленями рёбра Дайшо, - Ты крыса. И свято улыбается! Где тот невинный мальчик и старшей школы, который смущался за ручку взять?        - Значит тебе жалко сыра на меня? - Сугуру отстраняется с театральной обидой, - Всё ясно, Коноха-кун, прошла любовь, завяли помидоры... И прежде чем он успевает закончить свою драму, как Акинори обвивает его шею и дёргает обратно на себя, заодно обвивая ногами, что б наверняка.        - Но моя крыса. Сугуру позволяет себе уткнуться носом в шею и немного так полежать. Идеальное положение. Не знаешь, чего больше хочется: вот так заснуть или заняться, медленным, нежным сексом. Но фантазиям не суждено сбыться. Дайшо принюхался. С кухни тянуло гарью.        - Щекотно, - хихикает Коноха, но шею сильнее подставляет. Развратник. В их паре обламывает обычно Акинори. Что ж – ехидно усмехается Сугуру.        - Заай…        - А?        - У тебя там ничего не горит?        - Что?...Чёрт! Телевизор иронично светит рекламой презервативов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.