ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Студенческие Куроои

Настройки текста
- Ойкава Тоору? Какие люди, - протянул Куроо, столкнувшись с бывшим капитаном АобаДжосай у расписания в холле в первый же день поступления. - Капитан из Некомы? Не ошибаюсь? - чуть приподняв изящные брови спросил собеседник. - Я так популярен, или следил за мной? - Наблюдал за матчем Карасуно и твоё безобразие на голове не запомнить невозможно. - Я яркий парень. - Я вижу, - опуская взгляд на футболку ответил Ойкава. Тетсуро гордо расправил плечи. Прекрасная же футболка. Ярко-красная. С принтом "девчонки не проходите мимо! Щедр. Богат. Холост". На распродаже еле урвал, о чём речь. И прекрасно сочетается с тёмно-синим пиджаком из осенней коллекции "студент на парах". * - Да ладно?, - одновременно вякнули они, столкнувшись перед дверью аудитории. - Да ладно? - хохотнул Тетсуро, протягивая заявление менеджеру волейбольной команды, которому минутой назад точно такой же лист отдал Тоору. - Да лаадно, - протянул Ойкава, увидев в соседях по общажной комнате Куроо. - Ты меня преследуешь? - спросил юноша, встретив его на студенческой вечеринке. - Я хотел спросить то же самое, - кивнул брюнет в ответ. * - Какими судьбами? - с невинным выражением лица спросил Ойкава, держа в руках огромные шпильки. Изящные, нежно-синие. - Долой сексизм, - усмехнулся Куроо, снимая со стопы прекрасные ярко-красные каблуки на платформе в 15 сантиметров. Удивительно как на его лапти такие нашлись. - Юбку уже купил? - Собираюсь. - Не против компании? - Ооо нет, только за. * - Не хватает музыки на подобии "bitch boss", - оценив латексное короткое платье на Куроо, выдал Ойкава. - Кто бы говорил. Юбка топ. - Я старался. * Преподаватель скончался от смеха. Куроо и Ойкава тут никак ни при чем. Сам виноват пообещав коротким юбкам на каблуках дополнительный балл. * - Выглядишь как огурчик, - на следующее утро после вечеринки в честь окончания сессии, съязвил Куроо, столкнувшись с соседом в ванной. - Дохлую кошку не спрашивали, - склонившись над унитазом поблеяло нечто зелёное, показав фак. - Я кот. - Так и поверил. * - Да не ебу я в твоем симсе, Ойкава, смирись. - Бумер. - Че сказал? * - Инопланетяне. - Только не снова, - стонет Куроо, пихая ногой чужое бедро, - Ойкава, нет! - Ойкава, да! * - Куроо блядь! - Не блядь, а приличная куртизанка, - нервно хихикает парень, держа в руках Ойкавин пиджак от Кутюр. С огромной прожжённой дырой от утюга. - Пидор! – в сердцах делится наблюдениями шатен, в ужасе осматривая уже-не-одежду. - Не пидор, а гей. - Евнух, - утверждает Тоору. - Не евнух, а полноценный мужчина, - бочком продвигаясь к выходу, продолжает Тетсуру. - Ща исправлю. * - Мышь считает дырки в сыре, три плюс два равно… - Четыре? … Бля… - Поздравляю, Куроо, ты балбес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.