ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игры для девочек без смс и регистрации. Тсукиямы

Настройки текста
       — Ямагучи…        — Что? — с самой невинной улыбкой и большими детскими глазами спросил этот человек. Тсукишима установился на него со всей своей богатой скептичностью. Правда на Тадаши это не действовало уже лет так десять и сейчас тот одарил юношу самым непонимающим выражением лица. Точнее оно им было бы, не води черти в его глазах хороводы. Кей выпрямился. Скрестил руки на груди. В лучших традициях королевы драмы выдержал паузу.        — Ты сказал, что это важно. Напускной строгости в голосе — хоть шторы выжимай.        — Это важно, — подтвердил ранее сказанные слова Ямагучи.        — Игры. Кивок.        — Онлайн. Кивок.        — Для девочек.        — Без смс и регистраций, — добил Тадаши не удержав лисьей улыбки. Тсукишима же, судя по пляшущим уголкам губ, ещё сдерживался. «Ну ничего. Надолго тебя не хватит» — с полной уверенностью заключил Ямагучи, — «Я заберу тебя с собой в болота деградации».        — Ямагучи.        — Да, Тсуки? Кей закрыл глаза и сделал глубокий вздох.        — Ты глупенький? — спросил он с доброй улыбкой, вернув полный любви взгляд Тадаши. С таким смотрят обычно матери, на единственного сына-дауна, сделавшим что-то невероятно тупое, но милое.        — Ес, — с самым счастливым видом согласился Тадаши, для убедительности энергично кивнув.        — Сыграешь со мной в огонь и воду?        — Ямагучи.        — Пожалуйста, Тсуки.        — Ты же в курсе, что твои щенячьи глаза на меня не действуют?        — Ты — огонёк.        — Я в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.