ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гороскопы. Крцк, мельком Ямалисы

Настройки текста
Примечания:
       — Лол. Прикинь, Тсуки, — Куроо вытягивается на диване с той самой усмешкой, которая говорит «ну, готовь мозг, сейчас будет секс», — У нас совместимость аж 60% Тсукишима цыкает, закатывая глаза. Вопрос, как Тетсуро находит различную чепуху и успешно ей увлекается — актуален как никогда.        — Когда как у Алисы с Ямагучи всего — 42%, - продолжает мужчина залипать в телефон, вися вниз головой. Вот что уж точно чушь собачья - уверен блондин. Гармоничне пару Тсукишима видел только на первом году старшей школы — здравствуйте, Дайчи-сан и Сугавара-сан и подобные заявления раздражали. По большей части из-за того, что за Ямагучи и его отношения, Кей всегда переживал больше, чем за свои, но в этом он не признается, неа. И в том, что больше всех вкладывался в операцию "сведи двух слепых дураков", он тоже не признается.        — Надо же, ты веришь веришь в гороскопы, — язвит Кей, уткнувшись в книгу высшей математики. Вот уж чему точно есть обоснование.        — Да прикольно же. И почему Тсукишима удивлялся, что третий лучший друг его парня, после Кенмы и Бокуто, — Тендо, который даже на картах таро погадать может. Кей смотрит на него со всем своим ядом. Вот он не хочет сейчас верить, что вот с этим вот человеком он встречается лет шесть. Но Куроо на это с кошачьей грациозностью артистично выгибается и в его действиях столько наигранной невинности, что Тсукишима просто... Закрывает глаза. Вздыхает. И усмехается. Какой же он придурок, ей Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.