ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проклятье. Ушитен. Сонгфик. Стекло.

Настройки текста
Примечания:
      — Just listen to the music of the traffic in the city, — фальшиво поёт Тендо во весь голос, и, пританцовывая, тянет Ушиджиму на себя. Где-то звонко заплакал ребёнок, но Вакатоши даже не морщится.

Просто послушай музыку городского движения.

      — Мы в центре города, — мужчина ставит его перед фактом без всякого подтекста.       — Linger on the sidewalk where the neon signs are pretty, — с еще большим пылом тянет Сатори, ни на секунду не прекратив попыток вытащить друга на вальс посреди огромной толпы горожан.

Постой на тротуаре, где висят такие милые неоновые вывески.

Токио горит в неоне, пожирающим цветными огнями небо. В этом огне сгорает и Вакатоши, под убийственное исполнение песни из 70-х и резаной улыбки. В его квартире — невероятно холодно для конца мая.       — Чаю? — спрашивает Сатори, но еще вцепился своими длинными пальцами в предплечье и тянет на кухню. Ушиджима еле успевает снять обувь. Маленькая кухонька горит алым. Тендо плюхается на стул и буквально сливается с закатом и бордовой скатертью. Одна лишь белозубая широкая улыбка выделяется в этом царстве красного. Вакатоши не задавая вопросов, ставит чайник. Улыбка сзади становится шире, став похожей на оскал демона со средневековой картины.       — I’m in love with a fairytale? — без единой фальши напевается прямо над ухом.

Я влюблён в сказку?

Ушиджима совсем не обращает внимания на ледяные объятия Сатори и его вокальные навыки.       — Even though it hurts.

Хоть это и больно.

Чайник со свистом щёлкает.       — Cause I don`t care if I lose my mind.

И мне всё равно, потеряю ли я рассудок.

Вакатоши разливает кипяток по чашкам.       — I`m already cursed.

Ведь я уже проклят.

Телефон звенит входящим сообщением. Прости Ничего, мам, я рад ему Тендо никогда не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.