Просто послушай музыку городского движения.
— Мы в центре города, — мужчина ставит его перед фактом без всякого подтекста. — Linger on the sidewalk where the neon signs are pretty, — с еще большим пылом тянет Сатори, ни на секунду не прекратив попыток вытащить друга на вальс посреди огромной толпы горожан.Постой на тротуаре, где висят такие милые неоновые вывески.
Токио горит в неоне, пожирающим цветными огнями небо. В этом огне сгорает и Вакатоши, под убийственное исполнение песни из 70-х и резаной улыбки. В его квартире — невероятно холодно для конца мая. — Чаю? — спрашивает Сатори, но еще вцепился своими длинными пальцами в предплечье и тянет на кухню. Ушиджима еле успевает снять обувь. Маленькая кухонька горит алым. Тендо плюхается на стул и буквально сливается с закатом и бордовой скатертью. Одна лишь белозубая широкая улыбка выделяется в этом царстве красного. Вакатоши не задавая вопросов, ставит чайник. Улыбка сзади становится шире, став похожей на оскал демона со средневековой картины. — I’m in love with a fairytale? — без единой фальши напевается прямо над ухом.Я влюблён в сказку?
Ушиджима совсем не обращает внимания на ледяные объятия Сатори и его вокальные навыки. — Even though it hurts.Хоть это и больно.
Чайник со свистом щёлкает. — Cause I don`t care if I lose my mind.И мне всё равно, потеряю ли я рассудок.
Вакатоши разливает кипяток по чашкам. — I`m already cursed.Ведь я уже проклят.
Телефон звенит входящим сообщением. Прости Ничего, мам, я рад ему Тендо никогда не существовало.