ID работы: 9228823

Не льсти себе, Великий князь!

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 194 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл год. Нет, даже чуть больше. На улице стоял прохладный август. Буквально пол года назад Варя и Влад отправились в Ветрянное королевство, Штормград. Девушка дико волновалась, но родители были очень рады долгожданному возвращению дочери. Даже без лишних разговоров приняли её жениха, точнее, так думала Варвара. Родители не были готовы отдавать свою принцессу за абы кого, но князь прошёл так называемую «проверку». Маша и Железяка почти сразу после коронации Алёнки отправились на землю. Парню в тех местах очень понравилось, и пара решила остаться в обычном мире. А своими делами они и там спокойно могли заниматься. Снежка и Вася уехали на родину девушки, Север. Сидоров решил продолжить дело Друида. В холодных землях этим заниматься было намного интереснее. Там многие растения не выдерживали температур, но он добился большого успеха в выведении новых видов. Алёна и Саша обручились через месяц после бала, а ещё через один — сыграли свадьбу. Олег и Елена правили в Сказочном мире, Алёнка была слишком неопытна, но родители обучали её. Абрикосов претендовал на место начальника гвардии, и шёл к этому званию как только мог.

***

Влад разглядывал своё отражение. Чёрный костюм, белая рубашка, чёрный галстук и мини-букетик цветов в кармане. Сегодня один из самых волнующих дней — их с Варей свадьба.  — Влад! — в комнату вбежала при всём параде Варя. Белое, не очень пышное платье в пол; нежно-сиреневая лента на талии; на голове золотая тиара с фиолетовыми камешками, на которую крепится фата; в районе груди такой же маленький букетик. Парень глянул на неё, и тут же резко отвернулся.  — Ты чего? — спросила она.  — Ну, нельзя же видеть невесту в платье до свадьбы, — усмехнулся он.  — Да ладно тебе, свадьба же вот-вот начнётся.  — Нет, всё должно быть правильно, — князь продолжал смотреть в пол.  — Ладно-ладно, — девушка схватила бордовое покрывало с кровати и накинула на себя, пытаясь прикрыть платье.  — И как я тебе? — та сделала модельную позу.  — Просто шикарна, — засмеялся он.  — Сегодня самый лучший день в моей жизни, — мечтательно произнесла Ветрова, пока ещё Ветрова. Девушка разглядывала руку, на которой в скором времени должно появиться кольцо.  — Конечно, ты же выходишь за Великого князя, — поднял голову вверх Морок.  — Не льсти себе, Великий князь, — усмехнулась девушка, — это ты женишься на прекрасной принцессе… Не успела она закончить, как была перебита.  — Я и не сомневался, — он уже собирался заключить в объятия девушку, когда та поспешила отпрыгнуть к двери.  — Не опоздай на церемонию, — Варвара послала парню воздушный поцелуй и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.