ID работы: 9228896

Каору Нагиса - душевнобольной

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в палате

Настройки текста
Синдзи казался очень взволнованным. - Каору-кун! Что это значит?! Что с тобой? Зачем ты это сказал? Каору попробовал по своей привычке улыбнуться. - Ты не веришь мне, Синдзи? - Я... тебе я, конечно, верю! Но как такое возможно? - Позволь, я тебе расскажу кое-что... Ты ведь видел дату рождения на моем пропуске? Это день Второго удара. Ты знаешь, что случилось тогда? - Да... Мисато-сан рассказала мне. - Так вот. В ходе эксперимента ученые, нашедшие Адама в Антарктиде, сумели извлечь его душу и слить с человеческой плотью. Так появился я. Первое, что я помню из своего детства - это странная палата без окон и люди в белых халатах, которые что-то мне часто кололи. Мне было одиноко и страшно. Правда, чуть позже нашлись добрые люди, которые стали для меня кем-то вроде человеческих родителей. Это было в лаборатории SEELE. Позднее меня познакомили с их главным советом, они-то мне и рассказали, кто я такой... Они сказали мне, что моя миссия - слиться с Адамом вновь и провести Третий удар согласно особым инструкциям... Это было уже давно. Ты, наверное, не слышал, что цель всего этого проекта - не предотвращение Третьего удара, а лишь исполнение его в нужной им форме. Знаешь, Синдзи, когда я был маленький и жил там, я верил, что так и надо. Но с возрастом я стал сомневаться, а когда встретил тебя... и остальных, я понял, что не хочу губить этот мир ради фантазий кучки безумцев... - Каору-кун! Но ты же такой же человек, как я! - Синдзи, они не только рассказали мне это, но и показали мне мои силы в ряде экспериментов. Ты знаешь, порой я испытываю странные ощущения... Их сложно объяснить словами, но я думаю, что это - зов ангельской природы. Боюсь, я могу уступить своим чувствам и сделать непоправимое... к тому же, они перед тем, как послать меня сюда, сказали, что их агенты повсюду, и они заставят меня исполнить предназначение даже помимо моей воли. Может быть, они и лгали... Но положение слишком опасное. Теоретически я здесь изолирован, но я боюсь потерять ли я над собой контроль: вдруг тогда для моей второй природы эти двери не станут преградой? Опять же, до меня могут добраться эти агенты... Потрясенный Синдзи слушал его, затаив дыхание. Наконец он собрался с мыслями, положил ладони на плечи Каору и сказал: - Каору! я обязательно что-нибудь придумаю! Только, умоляю, будь тут и береги себя! И не говори врачам лишнего. Пусть они думают, что ты и вправду нездоров! А я тебя спасу! Каору улыбнулся и ответил: - Хорошо, Синдзи-кун. Я доверяю тебе... я постараюсь. Синдзи сказал: - Прости, Каору, думаю, мне нужно торопиться! Я попробую что-то сделать! Он крепко обнял Каору и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.