ID работы: 9228896

Каору Нагиса - душевнобольной

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В палате

Настройки текста
Оставшись один, Каору решил осмотреться в палате. Она была довольно тесная - впрочем, в этом госпитале ему лежать еще не приходилось. Он бывал в нем однажды - его сюда привел Синдзи, показывая Геофронт, но их вскоре вежливо попросили уйти сотрудники - хотя двери госпиталя и не были закрыты, но все же присутствие посторонних там явно не приветствовалось. Мальчик подошел к окну. Невдалеке виднелась гладь озера, покрытые деревьями холмы, залитые ярким солнечным светом, отражаемым в это странное подземелье системой мощных зеркал. Окно было забрано с обеих сторон решетками, но Каору удалось открыть форточку сверху, и в комнату ворвался свежий ветерок. Обстановка была весьма умиротворяющей. Каору скинул кеды и лег на больничную кровать. - может быть, зря я это сделал? Или все-таки нет? Сейчас я чувствую себя обычным человеком. Но порой я испытываю странное чувство, зов, который тянет меня изменить этот мир навсегда... С другой стороны, вдруг у SEELE кончится терпение, и они каким-то образом попробуют устроить контактный эксперимент со мной и Адамом силой? Нет, этого не должно случиться. Разве Синдзи, или Майя, или Мисато заслужили такое? они просто хотят жить в мире и спокойствии, а я своим существованием подвергаю их такой страшной угрозе... В эту минуту за дверью снова зазвенели ключи, она распахнулась, и в комнату вошли служители. Они принесли с собой какие-то таблетки, которые Каору пришлось принять, и обед - рамен с жареным тофу. Когда они ушли, мальчик сел за стол у окна, на котором стоял поднос с аппетитным обедом. - Наверное, поем потом... сейчас как-то не до этого. - подумал Каору и вновь лег на постель, но уже через несколько минут почувствовал, что тревога отступает, а вот голод, кажется, в соседстве с едой усиливается. Он встал с кровати, сел за стол и поел, а после разделся, лег в постель и вскоре заснул. Через какое-то время мальчик проснулся, услышав голоса за дверью. Сперва он не мог разобрать их, но они с каждой секундой усиливались - люди шли к его двери. Синдзи говорил с врачом! Из обрывков их разговора стало понятно, что доктор не слишком-то рад посетителю психиатрической палаты, да еще и пришедшему без взрослых, но и не готов отказать мольбам Синдзи пустить его к другу. Каору сел в кровати и обернулся к двери - и через пару секунд ее отперли, и внутрь влетел Синдзи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.