ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 55. Пляж

Настройки текста
- Идемте на пляж! – улыбаясь, ввалился в офис Годай. Яко как раз, в который раз пришпилили к потолку, и она в который раз боролась за свою жизнь, пока ее не придушили. Так что первое, что бывший мафиози увидел, входя в старый офис, были стройные ноги, свисающие с потолка и брыкающиеся со всей силы. Потом, уже подняв голову к потолку, он смог встретиться взглядом с тем, с кем встречаться не желал. На него с ехидством Преисподней смотрели два зеленых, сверкающих изумруда. А еще, помимо драгоценных камней, на этом лице было сосредоточение кальция, выражающееся в клыкастой усмешке. Годай сглотнул, не в силах оторвать взгляд и тут заметил, что несчастная жертва демонических извращений, кажется, все-таки задохнулась. Бывший бандит кивком указал на Яко, и демон быстро опустил ту на пол. - Что ты там говорил, Годай? - покачиваясь и едва различая предметы на своем пути, девушка смогла пройти к дивану, мимо которого благополучно рухнула. Ген.директор корпорации обвел детективов взглядом и уже без энтузиазма предложил: - Давайте свалим на пляж. Жарко же. Яко все же забралась на диван. - Просто скажи, что желаешь увидеть Акане в купальнике. Мужчина зарделся и оглядел офис, ища секретаршу. Но той на месте не оказалось. На молчаливый вопрос, возникший в поникшем взоре раба номер два, ответил Нейро: - Она взяла выходной, скорее всего, гуляет по местам своей прошлой жизни. Любитель дорам был готов расплакаться. Окончательно не пасть духом ему не позволил голос с дивана: - Алло, Акане? Мы решили всем офисом рвануть на пляж. Поедешь? Отлично, ждем в конторе. Бывший бандит смотрел с такой любовью на детектива-лакомку, что, казалось, собирался задушить ее в объятьях. Именно это он и собрался сделать, но не дала ему нога, пяткой приземлившаяся на его макушку. - Раб, вижу ты совсем страх потерял. Могу напомнить! - с этими словами Ногами Нейро прикусил зубами перчатку и стянул ее. Под перчаткой был набор инструментов по разделке нерадивых рабов. Годай побледнел и шарахнулся к дальней стенке. Но видимо настроение демона не было подходящим для убиения раба, так как начальник уже надевал перчатку обратно. Яко, наконец, смогла подняться с дивана и тоже отошла к стене. - Что это с ним? - У меня гостит мама, и ему приходится ночевать в офисе. - Оу! А до этого… он что, у тебя прохлаждался?! - шок в глазах мужчины граничил с концом света. Теперь уже Годай начал отступление от девушки. – Не ожидал от тебя, Кацураги. - Что?! - Вначале не поняла детектив. - Да ты не тем местом думаешь! - Ну, каким могу, тем и думаю. - Бедная Акане… В офис, постукивая каблучками, вошла милого вида девушка. Естественно такая красивая черная коса с розовой клипсой могла быть только у Акане. Девушка радостно улыбнулась собравшимся и азартно отсалютовала: - На пляж! Ухватив Годая, который резко покраснел, и другой рукой Яко, она потянула их в сторону двери. Детектив-лакомка растерялась, она рассчитывала спровадить Годая с Акане и дать вволю побыть наедине, но сама идти как-то не собиралась. Кипа бумаг все еще лежала не разобранной на столе, да и Нейро посматривал с нетрезвым садизмом в глазах. Яко закатила глаза. «Он меня все равно прибьет сегодня, так какая разница где!» - Нейро, ты идешь? Демон окончательно начал выходить из себя. Не дождавшись ответа, Кацураги первой вылетела за дверь. За ней уже на полной скорости несся Годай. Акане оглянулась на злого демона. - Господин Нейро, пойдемте с нами. Возможно, это немного взбодрит Вас. - Если не взбодрит, то… - он чему-то гадко улыбнулся. От этой его улыбки секретарша сглотнула. Ей почудилось, что она только что вырыла своей подруге яму. Расстилая подстилку, девушки мило щебетали. Акане приволокла арбуз. Яко тут же захотела его съесть, но ей пригрозил битой Годай. Акане стала защищать Яко. Годай сник и ушел топиться. Девушки побежали его останавливать. За всем этим наблюдал и откровенно скучал демон. Он был в легких хлопковых штанах и такой же рубахе. Лежал на лежаке поодаль от всех. Общий веселый настрой его не захватил. - Хочешь поплавать, Нейро? Перед ним стояла его бывшая раба, ныне партнер, в довольно эротичном с человеческой точки зрения наряде. Обзор юного тела даже не портил тонкий бледный шрам от груди до живота. Нейро мог лишь усмехнуться, его в жизни никогда не интересовало ничего подобного. - Если только привяжу к твоей шее кусок скалы и посмотрю, как ты тонешь, - раздражение в голосе скрыть не удалось. - А может, поговорим? На это заявление свободного психолога, демон среагировал достаточно бодро и весело. БУЛТЫХ! Акане и Годай могли наблюдать, как несчастную девушку кинули на приличное расстояние прямо в море, и теперь она всплыла и отфыркивалась. Нейро огорченно встал, что толку сидеть? Погода стояла жаркая и для демона приятная. Он бы и дальше наслаждался спертым воздухом офиса и никуда не ходил бы. Но квартира Яко нравилась ему еще больше офиса. Он хотел вернуться туда. Причины не важны, главное его желание. Он прогуливался недолго, но когда вернулся, застал занимательное зрелище. А именно Акане и Годая. Эта парочка стояла за деревом, думая, что их никто не видит и… А вот этого Нейро уже не видел. Хотя любопытство в нем сие видение разожгло. Раскрасневшийся генеральный директор оторвался от губ девушки и пулей полетел в море остужать голову. А Акане осталась стоять все там же, облокотившись на дерево. Она была такая же красная, как и Годай, и, казалось, затуманенным взором ничего перед собой не видит. - И чем это тут страдает парочка моих подчиненных? - поинтересовался с любопытством подошедший пожиратель тайн. - Целуемся, - еле слышно проговорила бывшая узница стены и, напевая какой-то мотивчик, ускакала к морю. Лицо Нейро приобрело задумчивость. Нет, он слышал о поцелуях, голубках и прочую ненужную муру. Но вот сам процесс как-то упустил. Счастливая Яко разбила арбуз, и теперь компания, как ни в чем не бывало, лакомилась угощением. Демон дождался, пока парочка вновь отлучится, оставив лакомку одну. - Яко? - девушка совершенно не ожидала увидеть перед собой Нейро, так что вздрогнула, подавившись арбузом. - Что? - оттирая сок с губ, отозвалась она. - А как люди целуются? Яко наградила демона таким взглядом, что тот даже забыл вопрос. Опустив "зачем" и пытаясь объяснить "как", девушка смогла выдавить из себя только бессвязные кусочки. - Ну, открой рот и… ну… там… и… - растерялась она, ведь у самой опыта в подобных делах не было. – Разберешься, по ходу дела! - и тут пришел опущенный ранее вопрос - А тебе зачем…?! Но пожиратель тайн уже следовал инструкции, а именно открыл зубастый птичий клюв. - Выплюнь меня!!! - панический вопль разлетелся над пляжем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.