ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 57. Их осталось трое

Настройки текста
Двое мужчин сидели напротив друг друга. И тот, чье тело было изрисовано татуировками, пытался убить взглядом худющего человека, сидящего во втором кресле. Но взглядами тот, кого прозвали гробовщиком, убивался плохо, поэтому экзорцист достал большой ритуальный нож. Такое действие заставило анорексика вжаться в кресло настолько, что его практически всосало в обивку. - Кретиноид, - тягучим голосом вывел итог татуированный и убрал нож обратно. - Они сами виноваты! Эти глупцы были неуважительны по отношению к моим идеальным гробам! - Ты, идиот! Сказано было - вести себя тихо! Где ты вообще надыбал такое количество гробов и людей? - Сделал, а людей взял из больницы. - Сделал? Вручную?! За такой короткий срок!! Монстр, мать твою! А с виду ветер может унести! - У меня просто такое телосложение! А ты выглядишь как из племени каннибалов! - Не напоминай мне про каннибала! - Каннибал! Каннибал! Каннибал! - Прибью!!! В гостиную вошел основатель Стоунов. - Заткнулись оба! Еще слово, и закопаю в одном гробу и освящу дешевым ладаном! Угроза подействовала, босс их еще не простил за ту самовольность, и маньяки тут же замолчали, отвернувшись друг от друга. Кепка с надписью "огонь" полетела на стол, сам хозяин головного убора рухнул на диван, почесал оставленный Сиксом шрам и раздраженно плюнул в пепельницу. В руках у него была сигара, но он ее все никак не решался закурить. Но наконец, кончик задымился, и Касай затянулся и тут же закашлялся, схаркивая все в ту же пепельницу. Никто в комнате не посмел издать и звука, а случайно проворковавший голубь на подоконнике с одного щелчка стал голубем-гриль. Его развеивающийся и уносимый ветром прах наблюдали маньяки. - Итак, придурки, готовьтесь вновь шалить, - на это заявление гробовщик и экзорцист напряглись. - Ты, - указал на анорексика поджигатель, - отправляешься на прежнее место и можешь настрогать еще гробов, но смотри, чтобы все было по плану! Если подведешь еще раз, то закатаю тебя в бетон ногами и сброшу в море. И никаких тебе гробов и похорон! - это проняло маньяка, и он тут же поклялся, что сделает точно по плану. - И ты, - кивком на татуированного, - действуешь строго по плану и приступаешь немедленно. Но помни, демона не трогать, пока я не скажу. - Будет сделано, - обреченно послышались голоса. - Набрал смертников-идиотов! То вы, пара полудурков, решили сами с демоном разобраться вопреки моим указаниям. То эта дура, вопреки плану, действовала самостоятельно. Блеск! Как нас еще не раскрыли?! - Но, сэр, все идет точно по Вашему плану… - экзорцист поежился, вспоминая, как по-глупости впервые решил, что этот человек – демон, и получил билет на небеса. Однако его не сожгли, Касай предложил сделку и настоящего демона на чашу весов. Сложно было не согласиться. Всю жизнь, он учился экзорцизму и видел только эпилептиков, вместо настоящих беснующихся. Экзорцисту нужен был настоящий демон, чтобы оправдать свое существование. Только поэтому он среди этих психов. Но именно среди них он чувствовал себя комфортно. И теперь их осталось трое. Трое Стоунов... До этого их было пять... Экзорциста привели в шумную подземку, где орала громкая, дикая музыка, и были люди с отклонениями от нормы нормального психопата. Там был анорексик, тащащий на себе гроб, отрывающий под музыку подросток, при этом он на ходу собирал бомбу, отрезающий от валяющегося на столе трупа кусочки - жуткий мужик и милая, но какая-то искусственная лицом, женщина, которая пыталась загипнотизировать парня. - И как вас называть-то будут? - раздраженно спросил экзорцист, смотря на кучу зажигательной смеси, разлитой по бутылкам и на раскореженный труп на столе. Касай проигнорировал вопрос, размышляя, не поджечь ли бутылки и не отправить ли в долгожданный полет этого полудурка Мика, который опять надыбал где-то труп и теперь ставил внутрь него самодельный часовой механизм. В сторонке от труппа тошнило единственную женщину в команде, при попытке гипноза в нее запустили каким-то органом. Орган поймал и на глазах у Эрики быстро съел каннибал. Организм не выдержал. Игнорируя вся и всех, с гробом целовался гробовщик. У каждого была своя причина быть здесь и своя цель. Предложение внес капающийся в трупе взрыватель. - Обожаю одну песню The Black Eyed Peas — The Time. Они зовут меня Миком Джаггером - Я зажигаю, как один из Стоунов*. - Зажигать? - Зенжиро Касай буквально загорелся, чуть не поджигая бутылки со смесью... ...Экзорцист поморщился. Их осталось только трое. Из собранной поджигателем команды, остался только сам Зенжиро, экзорцист и гробовщик. Хватит ли у них сил на план, придуманный еще год назад? - Господин, а если у нас запасной план? Зенжиро жевал кончик сигары и раздраженно смотрел в потолок. - Если мы эту сволочь вымотали недостаточно, то за основу я возьму неудачную попытку нашей гипнотизерши и прикончу эту девку на его глазах, - зло сплюнув в пепельницу, ответил любитель огня. Болезнь уже давала о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.