ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

032

Настройки текста
      -Сыворотка суперсолдата.       -Сыворотка?       -Ну я и без неё могут тебя в суперсолдата превратить, с помощью имеющегося у тебя вируса, и хотя изменения будут происходить не моментально, но ты задолбаешься всем объяснять свой заметно изменившийся рост и зеленоватый цвет кожи... хотя мускулатуре будут завидовать все, как и остальным "супер" способностям. В этой ситуации, хоть половые клетки исчезают, делая человека бесплодным, но остальные могут нормально делиться и продолжают размножаться, причём в случае необходимости - ускоренно. Так что получишь не только силу, защиту от радиации, но и такую регенерацию, как будто ты постоянно сидишь на стимах. Прочность костей, сухожилий и связок будет соответствовать новым мышцам. Калибры до 7,62 тебе вообще не будут представлять угрозу, да и больше не смертельно опасны при единичных попаданиях, хотя голову лучше под пули не подставлять, особенно под бронебойные или крупнокалиберные, череп конечно станет прочнее, но не бронированным. Ну и всё что начинается с 20мм никому здоровья не добавляет и жизнь не продлевает. Хотя регенерация способна будет не только оторванные конечности восстановить со временем, но даже мозг после серьёзных травм, но только не утраченные связи между нейронами, так что это приведёт к потере знаний, а то и личности. Но если не подставлять голову почём зря, то изменения в мозге не только заметно повысят реакцию и скорость принятия решений, но и позволят обучаться новому значительно быстрее. Когнитивные функции повысятся заметно.       -Звучит как реклама для бойцов, на призывном пункте... если не упоминать некоторые "мелочи"... то отбоя от желающих не было бы.       -А его и не было, те "подопытные" которых я собираюсь спасать, согласились добровольно, явно услышав "рекламу" того, что они получат... Без упоминания того, что потеряют и сколько будет неудачных попыток, когда гуманнее подопытного добить... пока добьются положительных результатов... Но с сывороткой, я даю гарантии положительного результата, хоть и со слегка урезанными суперспособностями, но и без заметных для окружающих недостатков. Цвет кожи останется родным, но защита от радиации уменьшится, хотя тебе и той что будет в комплекте с регенерацией за глаза хватит, если не будешь купаться в радиоактивных отходах, или лазить в горячую зону реактора. Рост если и увеличится, то незначительно, в пределах пары сантиметров, но кости укрепятся. Прирост мышечной массы хоть и будет, но меньше, а так как они полностью заменят твой "жирок", то под одеждой разницу не сильно будет заметно, если не будешь специально "красоваться". - Джон хоть и промолчал, но внешним видом показал что считает это необоснованными инсинуациями, и в мыслях высказал, всё что думал о этой "клевете", и его можно понять, он как и большинство американских вояк следил за своей физической формой, но сканирование чётко показывало, что возраст и генетика оказывают своё влияние, и его массивная, коренастая фигура, уже начала заплывать жирком, не смотря на регулярные физические нагрузки. - Хотя объём не так сильно увеличится, но "качество" будет получше чем даёт "оригинальный" вариант вируса, так что в приросте силы потеряешь, но не значительно. Зато рассосутся все рубцы и шрамы, кожа омолодится, начавшаяся седина уйдёт. Но это будет заметно не сразу, особенно с волосами, только когда они заметно отрастут, так что у окружающих будет время привыкнуть к твоему изменившемуся виду. Ну и по "мелочам" будут изменения. Ну так какой вариант выберешь?       -Ты издеваешься? Конечно последний!       Я поднёс свою руку к животу, откуда загребущие "ручки" Алхимика мне вернули стим. Только вряд ли Джон узнал в этом футуристическом инъекторе, привычный ему стим, по крайней мере в мыслях, ничего кроме матов, от увиденных протуберанцов тьмы, больше не проскочило... Ну это и не удивительно, и я про стим - Алхимик "прокачал" его не слабо за это время. Корпус, сохранив габариты, так как объём содержимого остался тем же, изменил внешний вид радикально. Зеркально блестящий как Кодсворд цилиндр, с одной стороны которого торчала зеркальная игла, закрытая таким же зеркальным колпачком, а с другой стороны, вместо лишней, громоздкой и убогой конструкции с манометром, только небольшое расширение, что бы нормально удержать в руке, при нажатии на слегка утопленную в торец кнопку, защищённую таким способом от случайного нажатия. Окошко осталось, только вместо красноватой жидкости, там видно было светящееся довольно ярким голубым светом "прокачанное" содержимое, и если кто не знал что внутри на самом деле, то мог подумать что это химический фонарь, причём довольно яркий. Что и не удивительно, Алхимик убрал "батарейку" для зарядки, но взамен ТАК накачал ВРЭ энергией, что он постоянно терял её излишки, излучая черенковское излучение, как радий... и светить он так будет не одну сотню лет... Но то, что это не фонарь, мог узнать любой умеющий читать по английски, так как на корпусе была нанесена инструкция по применению, напечатанная хорошо читабельным чёрным текстом вдоль корпуса, которую как раз изучал Джон, когда взял инъектор в руки. Сама инструкция была простая и должна быть понятна даже дебилу, как в армии и принято, и состояла всего из трёх пунктов.       "1. Снять колпачок и ввести иглу в бедро или ягодицу.", причём стрелка чётко указывала с какой стороны колпачок закрывающий иглу.       "2. Нажать кнопку." и стрелка в противоположную сторону, указывающая на кнопку, на которой дополнительно было написано "PUSH"       "3. Удерживать, пока вводится препарат, после чего удалить инъектор. Контролировать введение здесь." и стрелочка на светящееся окошко вдоль всего корпуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.