ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

044

Настройки текста
      И вроде, ну что мне толку в том, что я найду причину всего случившегося... какая разница - инопланетяне виноваты или местные тут начудили без посторонней помощи? Нахрена вообще тратить на это время? Ну это время прежде всего есть, пока Алхимик и даже Стратег заняты делом, у меня есть достаточно свободного времени, что бы подумать о том, как местных спасать... и не только от всего случившегося... а прежде всего от самих себя. Понятно, что даже в этом мой вклад не сильно большой, тот же Стратег уже и подумал и даже пропагандистских роликов наваял, в классическом стиле фолыча, тут такие до сих пор показывают, "рекламируя" убежища и пугая последствиями глобальной ядерной войны... что как бы уже поздновато... Но и один из наших, который как раз сейчас вышел в эфир, после "прогноза погоды", не сильно отличается как по стилю рисовки так и по озвучке тем же мужским дикторским голосом, так что в общем тренде. И тоже предупреждает о последствиях, только не запугивает, а ставит перед фактом, что все, практически все, оказавшись в зоне с высоким радиационным фоном, могут сильно пострадать, но выжить... а потому никому не нужно паниковать, ни тем кто пострадал, ни тем кто столкнётся с этими пострадавшими, как бы страшно они не выглядели, они всё так же остались гражданами США, требующими помощи... пусть уже и не такой срочной... так что не нужно пугаться зомби апокалипсиса, и отстреливать оживших мертвецов... Апокалипсис у нас вполне обычный... ядерный... и вот готовясь к нему, правительство, понимая что даже если удастся чудом ускорить темп строительства Убежищ, их всё равно на всех не хватит и заранее позаботилось, что бы и у тех, кому не хватит места в Убежищах, получили бы шанс на спасение... Но что бы враги об этом не узнали, сделали в тайне, и вместе с прививкой от "Новой Чумы", ввели уникальную вакцину, защищающую жизнь человека от лучевой болезни, но правда не от последствий. Так что если у вас возникли симптомы острой лучевой болезни, в виде некроза тканей, выпадения волос, потери чувствительности нервных окончаний, но вы никак не умираете, то не паникуйте, всё в полном порядке, со временем вам окажут помощь и даже избавят от последствий. Правда вакцина защищает тело, но не разум, так что у некоторых может не выдержать психика, и они могут сойти с ума и даже начать кидаться на других людей, именно поэтому так важно не паниковать и сохранять спокойствие, а так же, не смотря на внешний вид и возможную потерю речи из-за повреждений речевого аппарата, всеми оставшимися способами показывать свою разумность и подчиняться всем приказам законных представителей власти.       А следующий ролик будет о том, что возможны и другие последствия действия вакцины... так что если вы вдруг начнёте зеленеть и набирать мышечную массу, то тоже не нужно паниковать, но срочно искать запасы еды, так как сильное чувство голода, может тоже свести с ума и толкнуть на преступления, и даже каннибализм. Разворовывание не охраняемых магазинов и складов в таком состоянии, не будет считаться мародёрством. Но лучше обратиться к ближайшему представителю власти за помощью, что бы вас поставили на учёт и выделяли усиленный тройной суточный паёк... по крайней мере расчёты Алхимика показывают, что этого должно хватить для "растущего организма" супермутанта. Даже если вероятность случайного превращения в подобного и стремится к нулю, то перестраховаться никогда не помешает.       И вот нахрена я отмываю репутацию бывшего правительства? Да мне на них похер, видел я их в гробу в белых тапочках, причём настолько ярко, что наслаждаться жизнью им осталось не очень долго... Но там где сохранился хоть какой-то порядок, желательно сохранить доверие к тем кто представляет власть. Причём я постараюсь это сделать так, что бы что уже не происходило, кроме того, что уже произошло, у людей сохранится уверенность, что власти всё ещё контролируют ситуацию и она не вышла из под контроля полностью, и некоторые вещи были ТАК и задуманы изначально. Я ведь не ограничился только Массачусетсом и территорией ближайших штатов, находящихся в прямой видимости излучателя. Через уцелевшие трансляторы, вещание идёт по стандартному протоколу на значительно большую территорию, тем более, что я и через телекоммуникационные спутники отправил сигнал, так что приём нашего вещания будет возможен везде, где уцелела соответствующая инфраструктура. Понятно, что на местах, трансляцию могут отрубить на этапе передачи между трансляторами или принимающей спутниковый сигнал аппаратурой, но это если будет кому отрубать... и будет желание отрубить. Другое дело, что Анклав не может это сделать. Не, если бы я додумался вести вещание на первом канале, то все рычаги управления у них, так как правительство должно иметь возможность в любой момент прервать трансляцию и обратиться с экстренным обращением, а вот про другие каналы они явно не подумали, рассчитывая на местные власти, так как всё управление на местах отдано им в руки, а вернее телекоммуникационным монополистам, которые локально, могут отрубить ВСЁ вещание, и первого канала в том числе. Ну по крайней мере такая структура вещания прослеживается, хотя может Стратег и ошибается, но ещё будучи вторым, и отслеживая "эфир", в том числе и телевизионный, с первых секунд своего рождения, он обратил внимание, что как только на первом канале вырубили выпуск экстренных новостей и появилась заставка системы экстренного оповещения, так и не сменившаяся обращением президента или вице-президента... или хоть какого-то представителя центральной власти, то на других каналах, трансляцию прервали и переключили на это же оповещение явно в ручную, с приличной задержкой, в разнобой, и то не на всех, на шестом, явно детском, продолжали транслировать мультики ещё полчаса, пока не кончилась запись, а вспомнили об этом канале и спохватились, вообще через три часа, когда поняли, что Бостону ничего пока не угрожает и паника хоть немного улеглась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.