ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

045

Настройки текста
      Стратег наштамповал уже больше тысячи роликов и останавливаться не собирается. Даже со своим ускоренным, по сравнению с обычными людьми, восприятием, даже очень бегло, я естественно не смогу просмотреть их все, а ещё и радио передачи, дублирующие ролики. Но все и не нужно, так как по сути, самих роликов будет около сотни, всё остальное вариации этих роликов, так как при каждом "повторе", будет показываться чуть-чуть, но другой ролик. Изменения не значительные, там мелкая деталь, которую даже на стоп кадре не заметишь, тут немного другая интонация и даже если кто-то пропустит несколько "повторов", он разницы не заметит... сознательно. Но если показать начальный вариант и конечный, то каждый заметит разницу, радикальную разницу, сложно не заметить если в одном варианте - белый мужчина, а в другом - чёрная женщина... как пример. И всё для того, что бы известными мне методами менять восприятие людей в нужном, для выживания Человечества в целом, направлении. Кроме основной информации, как фон, работая через подсознание, будет постоянное напоминание - "НАС осталось мало, все люди БРАТЬЯ, в не зависимости от цвета кожи и пола, так что - Make love, not war"... тем более уже навоевались... Конечно, основная ставка на телевидение, с радио передачами сложнее добиться необходимого воздействия, но за неимением гербовой, приходится писать на чём есть. Для многих, за пределами барьера, радио будет основным источником информации, а уж когда они доберутся до уцелевших мест, или наведут более-менее минимальный порядок на месте, то присосутся к зомбоящику при первой же возможности... и уже частично подготовленные.       Кстати, про тысячи роликов, это как конечный результат, а по факту, весь ролик, со всеми изменениями, будет в одном универсальном медиа файле... у меня же здесь не "видик" будет воспроизводить, мало того изменения будут активироваться, в зависимости от анализа переговоров, передач на других каналах и вообще мониторинга окружающей обстановки и изменений в поведении людей. С возможностями ЭПК и Диспетчера это не сложно, я даже сейчас "вижу" как Джон наяривая очередную порцию хавчика, в своей штабной палатке, смотрит третий канал, явно охреневая от того "что" и "как" там показывают, какие акценты при этом делая... учитывая что я ему говорил при личном общении. И у него естественно возникнет множество вопросов, на которые я при следующей встрече без посторонних и отвечу. И он не один "охреневал", практически все у кого была такая возможность, тут же врубили третий канал, как только Диспетчер закончила экстренное оповещение. Джон кстати опоздал на этот праздник пропаганды, присоединившись уже после "прогноза погоды" на середине занимательного мультика про зомби апокалипсис, и не только потому, что до штабной палатки ещё нужно было добраться, а ещё и потому, что сначала занялся делами, а уже потом попросил подчинённых, от которых и узнал о некоторых изменениях в сетке вещания, организовать телевизор в палатке. Но дела для него были прежде всего, хотя после моей демонстрации, ему даже не пришлось прибегать к трёхэтажным матам для ускорения процесса, как практически сразу после сеанса связи, взлетел один из винтокрылов и направился в сторону... базы Форт-Стронг... неужели ближе добровольцев не нашли... или там склады "жирнее". Так как лично переговоры не мониторил, обратился за уточнениями к Стратегу, на что он лишь ответил, что мне решили сделать "сюрприз", а он его портить не хочет. Ну сюрприз, так сюрприз, благо у них время есть.       Как только винтокрыл взлетел, так с ним сразу связалась Диспетчер. Если пилоты и удивились, то только приятному женскому голосу, так как Стратег, ещё будучи вторым, подрабатывал диспетчером полётов, в зоне прикрытия нашего ПВО. Пришлось, так как к нам, как мотыльки на свет свечи, потянулись уцелевшие гражданские и военные борта, находившиеся во время внезапного п*здеца в воздухе. Не все конечно, а те, кто смог связаться через радио или у кого на борту была аппаратура спутниковой связи, то через них, с диспетчерами Бостонского аэропорта, как единственным диспетчерами из всех аэропортов, которые ответили, а те дали добро, только когда с ними связался уже второй, он же связался и с теми кто не смог докричаться до диспетчеров аэропорта, а просто вопил в эфир о помощи. Так что у нас тут после "двух часов конца света" было реальное столпотворение в воздухе и очень скоро пришлось, более мелкие самолёты перенаправлять на более мелкие аэропорты в округе, стараясь по максимуму освободить Бостоноский аэропорт, для приёма гигантов, часть из которых пиздец застал над океанами во время межконтинентальных рейсов, а часть над территорией США, так как они выполняли внутренние рейсы по самым загруженным маршрутам над североамериканским континентом. За счёт приличной высоты полёта, уцелело их достаточно, что бы пришлось уже приземлившиеся выкатывать за пределы полос, только что бы освободить место для следующих. Но радиации некоторые нахватались столько, что хоть и не светились в прямом смысле, но команды дезактивации даже не знали как к ним подобраться, пока не связались с военными и не попросили подсобить комплектами силовой брони.       И вот явно под "шумок", некоторые, особо хитрожопые, решили прокрасться с ядерным оружием на борту... хотя может это были просто уцелевшие военные самолёты, чьи экипажи хотели просто спастись, без всякого злого умысла... Но второй и уже "родившийся" к тому времени третий решили не разбираться... ибо нефиг... хотите спастись, так не храните радиомолчание и прежде всего скиньте уже наконец где-нибудь бомбы, благо у всех есть способ безопасного сброса, без активации, на случай банальной аварии или даже ошибочного сброса, в мирное время. Как раз, что бы бомба взорвалась, нужно её активировать, получив коды подтверждения от коммандования.       Ладно, это всё лирика, а я уже знал точно, когда Алхимик закончит "химичить", так что Стратег связался со штабом и "попросил" передать Джону время, благо место встречи и так было известно, и изменить его было нельзя, да и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.