ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

046

Настройки текста
      Чётко в назначенное время, Джона и пару бойцов в Силовой Броне, выполнявших роль носильщиков хавчика, по дорожке ведущей к Убежищу, на границе зелёной сферы безопасности, встретила голограмма Диспетчера, и пригласила дорогих гостей, пообещав, что для них выделили зелёный коридор вплоть до конечной цели. И зелёный голографический коридор действительно появился, только явно всё равно было сцыкотно двигаться по нему дальше, в глубь уже жёлтой сферы... тем более он вёл прямиком в сердце Тьмы... Ведь внешне всё было как в прошлый раз - местность накрыли такие же голографические сферы и никаких изменений видно не было, но как только Джон и сопровождающие бойцы набрались смелости, и шагнули по коридору в жёлтую зону, то через несколько шагов окружающий пейзаж плавно, но радикально начал изменяться, отчего легче им явно не стало... Ведь вместо того что было видно снаружи сфер, им предстала местами сюрреалистическая, а в большинстве пугающая до усрачки картинка, где вместо травки и деревьев, была круглая, идеально выровненная площадка, с возвышающимся в центре весьма необычным сооружением, больше всего похожем на помесь логова ксеноморфов с твердыней не просто тёмного, а очень, ОЧЕНЬ ТЁМНОГО, прям радикально чОрного Властелина - "заходи (если сможешь) - не бойся, выходи (если позволят) - не плачь", и с центральной "башни", где прям должно было бы находиться классическое "Всевидящее око", с зубцов короны, венчавшей эту твердыню, а вернее с трёх излучателей, вверх устремлялись три энергетических луча, видимых и снаружи сфер. Ну и само "Всевидящее око" было в наличии, на высоте десяти километров, правда от его пафосности, и возможностей, Саурону осталось бы только признать свою никчемность и проситься в ученики. И дело в том, что и сама площадка и Твердыня Тьмы, были не просто чёрными, пусть даже как костюмчик... нее... так не интересно. Я решил не повторяться и использовал кроме оптических свойств материала, ещё и "чёрный свет". Это создавало "непередаваемые" ощущения... это не просто Бездна, которая тебя затягивает, а ещё и "светится", а вернее "темнится" этой затягивающей Тьмой, так ещё и можешь даже рассмотреть её формы, прорисовываемые пробегающими вспышками тьмы, в виде линий контуров... Короче, лучше долго не любоваться, а то крыша протечёт. Но что бы "наслаждаться" всей гаммой ощущений, нужно хотя бы пересечь границу жёлтой сферы, а для внешних же наблюдателей мало того, что казалось, что никаких изменений не произошло, но ещё и все кто пересёк границу между зонами, просто исчезли, как будто активировали стелс-поле... Вот такой "простой" (для меня) способ сохранить в тайне от излишне любопытных всё что скрывается внутри. Ведь перешагнуть границу и пройти смогут далеко не все, те у кого нет допуска и кому не выделили "зелёный коридор", будут испытывать настолько сильный, инстинктивный страх, что никакой силы воли не хватит его пересилить, и Силовая Броня не сильно поможет от инфразвука, так что даже если кто-то попытаться забежать с разбега, то просто потеряет сознание раньше, чем успеет что-то рассмотреть. При этом гражданские желающие воспользоваться Убежищем, чей вход дополнительно оказался под надёжной защитой красной сферы безопасности смогут спокойно пройти через эту защиту по "зелёному коридору" но уже не к центру, а ко входу в Убежище. При этом, никто не сможет затесаться между ними, что бы просочиться, используя их как живой щит, так как воздействие узконаправленное, индивидуальное.       Но даже гражданские, по дороге в Убежище не увидят ничего "необычного", а только то, что видно и снаружи, так как голографическая маскировка, тоже может быть индивидуальной, показывающему каждому персональную картинку, такой себе аналог наложенного гензюцу на местность... это должно даже оптические сенсоры роботов обманывать, хотя против них есть и другие способы защиты. А площадочка у меня "интерактивная", если надо, может во вполне реалистичную травку и землю с камушками превратиться, так что и ногами никто не почувствует разницу между тем что показывает голограмма и тем на что наступают ноги... Ну и на крайний случай есть материальные голограммы, какой между прочим является и Диспетчер... когда надо... Приятно было видеть охреневание на лице Джона, когда она предложила помочь, и спокойно взяла у него из рук военный термос литров на десять, а он по инерции ей и отдал... так как и он не с пустыми руками шёл, явно рассчитывая необходимое количество хавчика из своих потребностей, так как растущий организм не даст спокойно наблюдать как я ем, а потребует присоединиться.       Вот с чувством далеко не лёгкого охреневания гости добрались до главных врат, а вернее шлюза дезактивации, правда через этот шлюз можно было и на танке проехать, и не на одном... в ширину... и высоту... и даже влететь на винтокрыле, если понадобится... и над которым красовалась, переливаясь всеми оттенками тьмы, "приглашающая надпись".       "Оставь надежду, всяк сюда входящий..." правда ниже была приписочка "За одно и радиацию оставь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.