ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

048

Настройки текста
      Приехать приехали, а вот сойти с лифтовой площадки, Джону явно было стрёмно. А кому бы не было стрёмно, если под ногами десять километров высоты, от которой тебя ничего визуально не отделяет... В общем и на лифтовой площадке те же яйца только в профиль, она тоже невидимая и под которой видна та же пропасть, а где-то далеко внизу поверхность Земли... Но он уже на ней стоял, плюс она, как и ещё две лифтовых площадки, хотя бы визуально были отделены от остального пространства голографической окружностью... переступать которую по примеру Диспетчера было очень сцыкотно. Тем более не только "пол", но и стены с потолком забыли завезти... так что полное впечатление, что находишься на этой высоте... ещё и ветерок свежий укрепляет в этом заблуждении... хотя мы находимся на вершине Башни, но Джон был уверен что мы именно внутри самой ЭПК, в этом его убеждала не только качественная иллюзия созданная благодаря голографической проекции того, что окружает ЭПК, в том числе и энергетических лучей, бьющих снизу и сходящихся как раз у моих ног... что символично... Но и потому, что последние мгновения перемещения в лифте, у него были со спецэффектами, создавшими полное впечатление, что им выстрелили куда-то вверх... даже небольшие перегрузки почувствовал.       Ладно, не буду его мучать, у него за спиной материализовался такой же хрустальный трон, подхватил его задницу и под возглас от неожиданности "Э-э-э..." повёз в мою сторону. Хотя зря он не прошёлся как Диспетчер, получил бы непередаваемые ощущение, когда не только визуально, но и ногами ощущаешь, что идёшь по воздуху... или "по облакам"... всё такое мягкое, пружинящее... хотя он в полной мере ощущает это своей задницей и спиной, трон тоже создаёт ощущение, что сидишь на воздухе, что и не удивительно учитывая что он лишь энергетическая конструкция, а визуальную составляющую образовывала голограмма, что бы было удобней и привычней, тут и кровати такие же, а что - удобно спать и убирать не нужно, всегда будет чистая. А по сути, я мог себе трон и из "золота" и из "черепов" создать... Тут вообще "интерактивная местность", можно любой интерьер по вкусу создать, вплоть до пляжа... хоть с настоящей водой, благо с чистой водой в Башне проблем нет, хоть с энергетическо-голографической, и в голографической воде даже плавать можно будет, правда ощущения оригинальные - ты привычно чувствуешь воду, чувствуешь её прикосновение кожей, но при этом остаёшься сухой. Ну учитывая, что это его будущий кабинет, успеет ещё насладиться всеми его достоинствами в полной мере.       Так как хавчик приехал раньше его, то термосы сгруппировались как раз над "местом силы" и взлетели повыше, после чего под ними материализовался хрустальный стол... Диспетчер, сексуальной походкой от бедра, подошла как раз к тому моменту, когда нужно раскладывать еду, чем она и занялась... сервис - ёпта... Правда крышки термосов раскрылись сами собой, так же в одной из них, обнаружился набор из тарелок и ложек с вилками, но вот черпак из ближайшего термоса, что бы набрать содержимое и положить в тарелки, Диспетчер взяла уже рукой.       -Ну как тебе твоя будущая "скромная обитель"?       Джон как раз собрался с мыслями... матерными... и пришёл в себя достаточно, что бы вопросительно уставиться в мою сторону.              -Моя?       -Твоя, твоя, ты здесь будешь главный, остальной персонал подберёшь лично, без твоего допуска никто в Башню Диспетчерской не попадёт. - после чего повернулся в сторону Диспетчера. - Ди, введёшь потом Джона в курс дела и поможешь... не только освоиться.       -Ди?...       -Сокращённо от Диспетчер, хотя как хочешь, так и называй, ей всё равно, не смотря на внешний вид и поведение, это всё же не искусственный интеллект, но зато многофункциональный, что в твоём случае более чем актуально. Не плохо держишься, но это всё равно не дело... скоро на мужиков кидаться начнёшь...       -Держусь... да счастье что у меня в подчинении нет ни одной бабы, а то бы разложил прямо в штабной палатке!!! Только и успевал бегать в сортир, что бы облегчиться и передёрнуть. Я же в животное какое-то превратился, которое кроме как о еде и бабах думать ни о чём нормально не может.       -Вот Ди и раскладывай сколько телу будет нужно, а то "ручная перезарядка" не решает проблему в твоём случае.       -Что... вот так просто?       -Конечно, это же физиологическая потребность, а как я мог лишить гарнизон башни, возможности её удовлетворить, ведь не только ты будешь пользоваться услугами Ди. Правда у тебя будет преимущество, хорошо быть начальством, можно секретаршу вызывать к себе хоть каждые пять минут, остальные же смогут порадовать себя только перед отбоем... У каждого будет личный кубрик, а рядом с кроватью большая красная кнопка с надписью "Сказка на ночь"... которая при нажатии не только издаёт противный, громкий звук, но и бьёт током... но вот перед отбоем, она становится зелёной... и счастливчика который додумается её нажать, ждёт Сказка... и если кто-то думает что Ди не Сказка, то сильно ошибается, а уж спится после этой Сказки - крепко-крепко... с блаженной улыбкой на лице. Надеюсь ты не настолько брезгливый, учитывая, что в каждом случае, Ди создаётся индивидуально, и после того как развеивается, никаких последствий не сохраняется и от физиологических жидкостей полностью очищает, утилизируя.       -Но это же голограмма... - правда сам усомнился в своих словах, посмотрев как она накладывает еду.       -Поверь мне, ощущения не хуже чем от настоящей... Ди продемонстрируй.       После моих слов, комбинезон сменился передником... практически прозрачным... на голое тело. Закончив накладывать порцию Джону, она сверхсексуальной походкой подошла к нему, поставила тарелку, после чего приобняв правой рукой, впилась поцелуем в его губы... опустив левую руку к паху, где она спокойно просочилась через плотные штаны, и парочку трусов, которые Джон явно напялил, что бы хоть как то удерживать постоянный стояк в рамках приличий... Несколько умелых движений (естественно умелых, Стратег её лично обучал... в разных позах... не одну тысячу виртуальных часов практики... делясь имеющейся сейчас в моей памяти частицей от накопленного за всю жизнь МОИМ опытом реальных и виртуальных потрахушек... нет, что бы просто скопировать, обязательно нужно было "протестировать" усвоение полученной информации, Казанова хренов... правда и этой "частицы" хватит, что бы написать ещё десяток томов Камасутры или Дао Любви, в дополнение к оригиналам), с дополнительным воздействием прямо на чувствительные нервные окончания, в том числе и предстательной железы, а не только члена, и проблема на время решилась, капитально опустошив все "запасы" накопленного "неудовлетворения"... которые изящная ручка собрала, и прямо через оставшуюся чистой одежду удалила, пропустив через всё тело, к поверхности самоочищающегося пола... который способен утилизировать и не такое. После чего улыбнувшись напоследок обворожительной улыбкой, развеялась, оставив нас наедине.       -*****!!! ******!!!! ***** в ****!!!! И ****** туда же!!!!! ***!!!!!! - высказал своё мнение по этому поводу Джон.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.