ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

049

Настройки текста
      Эмоционально выговорившись, он заодно проверил у себя между ног, пощупав штаны рукой снаружи, но обнаружив, что там на удивление "сухо и комфортно", причём по ощущением и внутри, перестал беспокоиться о возможном конфузе.       -Ну, зато теперь, качественно удовлетворив первоочерёдную, в твоём случае, физиологическую потребность, ты способен нормально думать, так что можно спокойно приступить к удовлетворению другой физиологической потребности, не менее важной, и заодно пообщаться... не только о бабах... Явно у тебя появилось несколько вопросов, на которые я могу лично ответить, перед тем как на неизвестное время отправиться по неотложным делам.       -Несколько?!!! Да у меня ***** вопросов!!! И один из первых - о каких ещё "мелочах" ты забыл упомянуть, связанных с изменениями в моём теле? - Говоря это, он полез в нагрудный карман, достал оттуда и положил на стол три зуба. - Это нормально?!!!       Сканирование и сравнение с предыдущим результатом подтвердило, что всё действительно проходит нормально, а один из "неполноценных" зубов он просто проглотил во время еды не заметив, о чём я ему и сообщил.       -Конечно нормально, учитывая что в них удалены нервы, организм посчитал их инородными объектами, от которых избавился в первую очередь. - после чего "успокоил" - Не переживай, к концу недели и остальные выпадут.       Успокоил называется, от таких новостей Джон подавился следующей фразой, но я решил действительно его успокоить.       -Но к этому времени уже вырастут отсутствующие и те, которые выпали первыми. Привыкай, у тебя теперь зубы будут обновляться каждые десять лет... ну или если тебе их выбьют.       Джон действительно успокоился, спрятал зубы со стола обратно в карман, пододвинул тарелку поудобней и приступил к еде, у него конечно крутились буквально на языке ещё несколько вопросов, но желудок в данный момент устанавливал приоритеты... грозясь начать переваривать самого Джона... ну по крайней мере по "ярким и непередаваемым" ощущениям и звуковому сопровождению требований этого внутреннего террориста. Весь организм перешёл на более интенсивную работу, и желудок с кишечником в том числе, повысив скорость переваривания пищи в несколько раз, правда значительно понизив эффективность процесса, так что часть еды, так и не усвоившись нормально, экспрессом вылетала с противоположного конца... хорошо хоть ЭТОТ физиологический процесс получалось контролировать "на выходе", и не смотря на заверения, он не бегал в сортир постоянно, а за пару часов, посещал его всего четыре раза, по отчётам Стратега. Хотя это тоже проблема, которую тоже нужно решать, что бы он у подчинённых не получил кликуху "Засранец"... а если вылезет первая проблема, то и "Озабоченный Засранец", потеряв серьёзно в авторитете. Но у меня уже есть решение, Алхимик понимая будущие проблемы, озаботился их решением, пусть и не сразу, а только сейчас, на что было несколько причин. Но порадую Джона чуть позже, а пока мы молча поглощали первую порцию "макарошек" с карри и мясными тефтельками вместо "котлеток". Когда заморили червячка, в случае с Джоном - песчаного, с Арракиса, я, лёгким джедайским движением, заставил черпаки набирать следующие порции, одновременно решив ему помочь, выбрав наиболее важный из тех вопросов, что у него возникли.       -Ты явно хочешь узнать "Почему?"... Почему имея ТАКИЕ технические возможности, мы не предотвратили всё заранее.       Он вначале удивился, но потом сообразил, что действительно это его интересовало, а я умею читать мысли, так что лишь кивнул головой.       -А ты представь, что мы развернули системы противодействия ДО того как китайцы нанесли удар, и ДО того как удар нанесли лично по нам... как ты думаешь, куда бы направили все имеющиеся на территории США войска? На нашу защиту, как это сделали вы, лишившись управления "сверху"... или наше уничтожение, если бы такое управление осталось? Учитывая КТО и ЗАЧЕМ всё организовал со стороны правительства... Хотя я согласен с тобой, что нужно было на всё плевать, в том числе и на приказы и другие последствия, но тут есть второе "НО".       Джона явно заинтересовало какое же именно, хотя мою "версию" я уже озвучивал, но придётся повторить в другой интерпретации с доходчивым примером.       -Как ты думаешь, капитан атомной подводной лодки, с ядерным оружием на борту, может наплевав на все приказы, угнать её и использовать так как он считает ПРАВИЛЬНЫМ - допустим нанести превентивный удар по врагам? - вопрос был риторический, да и Джон сразу понял к чему я клоню. - Вот и в нашем случае - НЕТ. Системы защиты от "произвола исполнителя", на случай если кому-то новые возможности вскружат голову, на порядок серьёзней, учитывая, что капитана АПЛ может остановить команда, а нас остановить некому. Но есть и третье "НО" - я уже говорил, что такой уникальный я один, остальные могли только выполнять роль ПВО и всё. А вот на случай, если у них не получится и оставался я, как "Последняя Надежда". А сделать всех такими, было просто технически не возможно, уникальные технологии, на то и уникальные, что их на поток не поставишь, "изделия" с их применением если и не единичные, как у нас получилось, то штучные, как получилось у заговорщиков.       На ОЧЕНЬ сильное удивление Джона, я решил просветить его про некоторые нюансы программы "Убежищ".       -Я, это был всего лишь ответ, на аналогичную программу, про которую мы случайно узнали... и про которую вряд ли хоть кто-то, что-то слышал, кроме организаторов, реализаторов и смотрителей некоторых убежищ. Вот и ты быстрее всего не слышал про GECK.       -А что это такое?       -О... Судя по собранным данным, это ЧУДО, которое должно помочь резидентам Убежищ вновь освоить выжженную ядерным огнём поверхность. Представь устройство, способное практически моментально дезактивировать довольно большую территорию, хоть и одноразово, но вместе с источниками воды, в комплект идут специальные семена, способные довольно быстро засеять очищенную территорию необходимыми продовольственными культурами, а так же термоядерный реактор, мощный компьютер и база данных в виде цифровой копии Библиотеки Конгресса... и всё это поместилось в одном чемоданчике... и чемоданчиков таких несколько десятков, для комплектации некоторых Убежищ, не участвующих в экспериментах. - Джон явно подвис пытаясь всё это представить. - Вот и наши специалисты не сразу смогли в это поверить, тем более, что к нам не попало ни одного образца этой технологии, для изучения, но занялись разработкой аналога, пусть и единичного, но в чём то даже превосходящего и результаты работы которого ты можешь оценить. - Развёл я руки в стороны, как бы указывая не столько на "башню", а на всю защищённую территорию, не только от самих боеголовок, но и от радиоактивных последствий их срабатываний в других местах, куда не дотянулись мои "лучи счастья".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.