ID работы: 9228995

Жди меня на вершине

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Клятва

Настройки текста
      Прошло полгода, всё это время Луффи тренировался и почти не отвлекался на отдых. Шанкс был горд своим учеником, хоть и понимал, что ему ещё предстоит многому научиться.       Пираты сидели в баре и громко говорили на свои темы. Шанкс мило говорил с Макино, она мило улыбалась, а он громко смеялся, он взял её за руку. — Макино… Я давно хотел предложить… — мямлил Шанкс.  — Что же? — непонимающе смотрела на него Макино. — Я тебя люблю… И хотел тебе предложить… отправься с нами ко мне на остров, — наконец решился сказать Шанкс, предварительно сглотнув слюну.       Она покраснела и мило улыбнувшись, сказала: — Я-я согласна и тоже л-люблю тебя, — он, улыбнувшись, поцеловал её, на что она ответила тем же.       Луффи тренировался с фруктом на заднем дворе своего дома. На следующий день после того, как он съел фрукт, он понял, что это фрукт типа логии, а точнее — логия тьмы, которая была во многом похожа на логию огня, но по жару пламени превосходило огонь на голову. Благодаря этому фрукту он мог создавать крылья из чёрного пламени, с их помощью он мог летать на большой скорости и их же использовать, как щит.       Сегодня у него был день рождения и Шанкс вместе с Макино готовил для него ужин. — Подожди, мне надо на корабль, — сказал он и выбежал, Макино немного не поняла его порыва, но продолжила готовить. Через минут сорок пришёл Луффи. — Привет! Ого, это всё для меня?! — радостно прокричал Луффи, заключая Макино в объятия. — Да, Луффи, у тебя же сегодня день рождение. Шанкс ушёл за подарком, — она искренне смеялась и гладила по его непослушным, чёрным волосам. — Спасибо! — смеясь, говорил Луффи.       Дверь в дом открылась, на пороге стоял Шанкс, держа в руке меч, замотанный в ткань. Он положил его на тумбу и стал доставать. — Вот мой подарок, — улыбаясь, сказал Шанкс, в его руке был меч. Ножны этого меча были покрыты чёрным, блестящим лаком, само лезвие было из дамасской стали, гарда была из чистого золота, а рукоять была обмотана белой тканью. — С-спасибо, — Луффи взял меч в руки и сразу обнял рыжего, на что Шанкс погладил его по голове и улыбнулся. Макино просто смотрела на Луффи и Шанкса и молча улыбалась, видя эту картину.       Через час они ели жареное мясо, а Шанкс уже был пьян и уговаривал Луффи выпить ром. — Мне же только семнадцать, — отнекиваясь, говорил Луффи.  — Эй-эй-эй, это же значит, что ты совсем взрослый, скоро и в море можно! — Рыжеволосый всё-таки налил Луффи. — Можно? — Луффи посмотрел на Макино.  — Хм… Думаю, сегодня можно, — чуть подумав, а потом улыбнувшись, сказала Макино. Он выпил стакан и скорчился от гадкого вкуса. Шанкс засмеялся, а Макино прикрыла рот рукой, чтобы скрыть свою улыбку. — Спасибо вам… — Луффи опустил голову, чтобы они не видели его слезящиеся глаза, слышались тихие всхлипы. Смех сразу затих, а шляпа, которая была на голове Шанкса, уже красовалась на голове Луффи. — За что спасибо? — с доброй улыбкой спросил Шанкс.  — За всё, что вы сделали для меня, за вашу заботу, вы для меня, как родители… — вытирая слёзы, говорил Луффи, от чего Шанкс и Макино покраснели и смущённо улыбнулись. — Луффи, ты для нас тоже очень дорог, мы просто счастливы, когда счастлив ты, — Макино продолжала смущённо улыбаться. — Может, что-нибудь скажешь? — она толкнула локтем Шанкса. — Луффи, у тебя же мечта стать Королём пиратов? — улыбнувшись, спросил Шанкс. — Д-да, — стирая слёзы со своего лица, протянул Луффи. — Так дай мне клятву достигнуть этой цели и не сломаться на пути к ней. Ты же знаешь, сколько эта шляпа со мной прошла, насколько она мне дорога, верни её, когда достигнешь своей мечты, ты согласен? — с добродушной улыбкой он закончил свою речь. — Д-да, клянусь, — он улыбнулся Шанксу в ответ.       Была ночь, Луффи сидел на крыше, смотрел на звёзды и пил ром, всё-таки он не был таким противным, как ему казалось сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.