ID работы: 9228995

Жди меня на вершине

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
      А ведь всё начиналось на тихом острове, где команда известных пиратов присматривала за мальчишкой.       Капитана этих пиратов звали Рыжеволосый Шанкс, его имя наводило ужас на всех пиратов и дозорных, однако агрессией он не отличался, наоборот старался избежать конфликтов. Мальчишку зовут Монки Ди Луффи, он был пареньком лет 16, весёлым, добрым, непоседливым и любящим жизнь. У Луффи была мечта стать пиратом, которая абсолютно отличалась от желания его дедушки.       К слову, дедушка Луффи, Монки Ди Гарп, герой, вице-адмирал дозора и любящий дед. Гарп желал, чтобы Луффи пошёл по его стопам и стал сильным дозорным, который борется с пиратами.       Был жаркий день, из бара доносились крики и громкий смех. Шанкс рассказывал Луффи про приключения, в которых он побывал, и побывает наш главный герой за свою длинную жизнь, хотя, кто знает, длинной или короткой она будет. Луффи был восхищён своим героем всё время. Пока пираты на острове, он пытался уговорить Шанкса научить его обращаться с мечом, на что тот говорил, что ему лень.       Через некоторое время Луффи услышал разговор, в котором горные бандиты насмехались над пиратами Рыжеволосого и всячески пытались унизить их капитана. Он не смог этого стерпеть и попытался ударить главу, но мальчик ничего не смог сделать и был повержен, его вывели на главную площадь и хотели публично убить. Макино предложила выкупить мальчишку, но бандиты не соглашались, она старалась сдержать слёзы, но это плохо выходило. Неожиданно на её плечо легла ладонь, такая тёплая и родная… — Ого, Луффи, и где твой знаменитый удар, который может убить крокодила? — с дружелюбной усмешкой сказал Шанкс. Услышав этот голос, Макино поняла, что всё будет хорошо и можно расслабиться. — Спасибо, Шанкс, — повернувшись, с настоящей любовью в голосе сказала она. Он погладил её по голове, мило улыбнулся и стал подходить к бандитам. По мере приближения его улыбка сменилась на звериный оскал. Пистолет приставили к виску Шанкса. — Готов ли ты поставить на кон свою жизнь? — с пугающим безразличием сказал он. — Ч-что? — не ожидав такого, проговорил один из бандитов. — Пистолет — это не игрушка для детей. Беря его в руку, ты должен быть готов к убийству или своей смерти. Тоже самое и с мечом, каждое утро я вешаю его на пояс и понимаю, что сегодня я могу вступить в бой и убить человека или быть убитым. Так вот, ты готов к этому? — с таким же безразличием говорил он, аура вокруг него была словно у свирепого монстра. — Д-да, — еле выдавил из себя бандит. — Вот и отлично, — сказав это, рука бандита упала на землю, его же голова покатилась к ноге главаря, а меч Шанкса возвращался в ножны. Всё произошло за долю секунды, и никто, кроме его команды, не понял, что случилось. — Знаешь, чтобы сразиться со мной на ровне, тебе будет мало и линкора? — с ухмылкой психа Шанкс смотрел на главного бандита. — Я… Ты, стой. Давай договоримся? — сказав это, он кинул себе под ноги дымовую бомбу. Старпом уже разобрался с остальными бандитами.        Главарь бандитов был у берега острова и отплывал вместе со связанным Луффи. — Пусти меня!!! — вопил Луффи, — Как скажешь, — хитро ухмыльнувшись сказал кто-то и толкнул ногой в воду. Челюсти морского короля сомкнулись, проглотив бандита, и уже направлялись к Луффи, как вдруг кто-то оттащил его в сторону, и челюсти сомкнулись в сантиметрах от него. Этот кто-то прижимал его к себе, Луффи поднял глаза и посмотрел на лицо спасителя. — Шанкс… — кое-как скрывая слёзы, говорит он. — Не плачь, главное, что ты спасён, — Шанкс улыбнулся самой доброй и лучезарной улыбкой. — Т-твоя рука-а-а! — Луффи не смог сдерживать слёзы, увидев вместо руки спасителя мотающийся, кровавый остаток рукава его рубахи. — Луффи, это небольшая цена за твоё будущее, — его улыбка всё не сползала с лица.        Со следующего дня Шанкс стал обучать Луффи фехтованию. Он не собирался жалеть его, ведь считал, если урок не приносит боль, то он бесполезен. — Ай-ай-ай, больно!!! — кричал Луффи на Шанкса, потирая очередную шишку на голове. — Не отвлекайся! — в следующую секунду Луффи почувствовал удар ногой в живот. — Больно-о-о! — откашлявшись, сказал Луффи.  — Ты сам хочешь стать сильнее, а сильнее можно стать только в бою, — вздохнув сказал Рыжеволосый. — Ладно, ты прав, давай продолжим, — отряхнувшись и взяв меч, сказал парень, после чего последовала попытка нападения на Шанкса, которую он с лёгкостью отразил. — Вот он — настоящий мужчина! — улыбнувшись, сказал Рыжеволосый.       Время уже было к вечеру, паренёк еле стоял, в то время как Рыжий даже не вспотел. — На сегодня хватит, продолжим завтра или когда заживут твои раны, — с улыбкой сказал Шанкс и погладил Луффи по голове, после чего удалился к себе. — Чёрт, чёрт, чёрт, я всё так же слаб и жалок! — Луффи сидел на земле и смотрел в небо. — Всё нормально? — спросил Эйс. Эйс был старше на 2 года и был его братом, хоть и неродным, но очень близким, безмерно важным для Луффи. — Я слишком слаб… — опустив глаза, сказал он. — Эй, всё нормально, не всегда главное быть сильнейшим, да и кто запрещал развиваться? — с доброй улыбкой сказал Эйс. — Тебе легко говорить, ты всегда был сильнее меня… — с грустью сказал Луффи, его брат не обратил на это внимание и плюхнулся рядом. — Помнишь наше обещание стать великими пиратами? — с улыбкой сказал Эйс.  — Конечно, помню, — наконец, улыбнувшись, сказал Луффи.  — Скоро я отплыву с этого острова и начну свой путь, — смотря в небо, сказал старший. — Вот как… — проговорил тихо Луффи.  — Выходи в море через два или четыре года, тренируйся и стань тем, кем ты хочешь. Кстати, я ужин приготовил, приходи поешь, а то устал поди, — улыбнулся Эйс и пошёл в дом. — Угу… — Луффи смотрел ему вслед.

«Дом Шанкса»

— Ты с ним не слишком жесток? — спросила Макино у Рыжеволосого, убирая посуду со стола. — Он должен стать сильнее, а сильнее становятся в битвах. Да и он не простит, если я буду ещё больше сдерживаться, — сказал Шанкс, обнимая её сзади. — Если ты так считаешь, значит так будет лучше для него, — с искренней улыбкой сказала она. — Может, пойдём спать? — обнимая её талию, спросил Шанкс.  — Сейчас закончу, и пойдём, — улыбнувшись и поцеловав его, сказала она.       Прошёл месяц, и Луффи провожал своего старшего брата в плавание. — Удачи, братишка, — с улыбкой на лице говорил Луффи. — Я никогда не умру, разве я могу оставить своего брата-плаксу? — добродушно посмеялся Эйс. — Сам ты плакса, — разозлившись, вскочил Луффи с дивана, что вызвало у его брата только больший смех. — Пока, до новых встреч, — улыбнувшись, сказал Эйс и погладил брата по голове, после чего сел в лодку и отплыл. — Ещё увидимся, Эйс, — с улыбкой сказал Луффи уже в пустоту.       На следующий день Шанкс разбудил Луффи, окатив его холодной водой из ведра. — Х-х-холодно же, — дрожа от холода, процедил Луффи сквозь зубы. — Сегодня будет о-о-очень важный урок для пирата — это выживание в природе! — Шанкс прыгал перед Луффи с не сходящей с лица улыбкой. — М-м-можно я хоть оденусь, холодно… Очень… — продолжая дрожать, говорил Луффи. — А да, конечно, — Шанкс дал ему одежду. Пока Луффи одевался, Рыжеволосый прыгал по комнате и искал, что можно поесть. — Я всё, — одевшись, сказал Луффи. — Я тове, — доедая последнюю сосиску, сказал Шанкс.  — Это же моя еда?.. — расстроенным голосом сказал Луффи. — Не спрашивай то, на что не хочешь слышать ответ, — сказал Шанкс и потащил его за шкирку в лес.       Спустя часа два они были в лесу и бежали от диких кабанов. — Луффи, твоя первая задача убить этих кабанов, — после этих слов, Шанкс запрыгнул на дерево и наблюдал за ним сверху. — Что?! — прокричал Луффи в сторону, где секунду назад стоял рыжий.       Вечером они сидели у костра и ели жаренного кабана. — В следующий раз всё получится, — сказал Шанкс с доброй усмешкой. — Я бы это сделал, если бы ты не опередил меня! — прокричал на него Луффи, от чего Шанкс стал смеяться ещё громче. — Какого чёрта ты такой весёлый? — спросил Луффи у Шанкса.  — Да так, была весёлая ночь, — хитро ухмыльнувшись и вспоминая ночь с Макино, сказал Шанкс.  — Извращенец… — смутился Луффи.  — Вырастешь, поймёшь, — посмеялся Рыжеволосый. — Я хочу показать тебе одну штуку, — он стал, что-то искать в своей сумке, после чего достал сундучок. — Что это? — в недоумении спросил парнишка. — О, Луффи, это очень могущественный фрукт. Его называют дьявольский плод, он стоит несколько сотен миллионов бели, — говорил с гордость Шанкс, после чего посмотрел на сундук и понял, что он пуст. У него отвисла челюсть, он стал осматриваться в надежде найти его, пока не увидел, что Луффи доедает остатки этого фрукта. Челюсть Шанкса окончательно упала на пол. — Ара? — Луффи непонимающе самострел на Шанкса.  — Выплюнь! — крикнул Шанкс и ударил Луффи по затылку так, что тот выпучил глаза и ударился головой о землю. — За что?! — вскрикнул Луффи от боли, потирая шишку на голове. — Идиот, у этих плодов есть общая проблема. Они дают огромную силу, но если ты попадаешь в воду, теряешь способность плавать и становишься мальчиком-топором, а ещё точнее камнем, который тонет и ничего не может сделать! — Шанкс плюхнулся рядом от бессилия что-нибудь изменить. — И что теперь делать?! — в секунду Луффи стал нервным и запрыгал вокруг Шанкса. — уже ничего, только тренировать твои способности — вздохнул и проговорил рыжий
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.