ID работы: 9228995

Жди меня на вершине

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Мыс близнецов

Настройки текста
Примечания:
      Пираты только вошли в новое и опасное море. Все члены команды отдыхали на палубе, даже переход с Ист Блю на Гранд-Лайн оказался сложнее, чем само путешествие по их родному морю, но Луффи это нисколько не заботило. Он поставил перед собой цель — возглавить новую эру, и ничто не может остановить его. Он гордо стоял на носу корабля и осматривал свои будущие владения.       Команда переводила дух на палубе, как вдруг из воды вынырнул огромный кит, волны чуть не перевернули корабль. — Может он нас не заметил? — сказал кто-то сзади, но его догадка оказалась напрасна: кит развернулся к кораблю и направился в сторону пиратов с намерением проглотить их. — Хватайтесь, за что можете и крепко держитесь! — последовала команда капитана, который держался за перила. Вся команда взялась за то, что было ближе и казалось более надёжным.       Оказавшись внутри желудка кита, они удивились его содержанию. Внутри него было небольшое озеро из желудочной кислоты, в нём даже был небольшой остров с домом и местом для отдыха. На шезлонге лежал какой-то старик и читал газету. Санджи попытался узнать, где они, но старик просто проигнорировал его и снова уткнулся в газету. Кока взбесило такое обращение с гостями, но его остановила рука мечника. Зоро задал тот же вопрос, но старик также проигнорировал его и продолжил читать. Тишина продлилась не так долго — раздался взрыв ворот, которые были при входе в желудок кита, раздался женский смешок. — Отличный выстрел, Мистер девять, — к мужчине обратилась девушка среднего роста с синими волосами, заплетёнными в хвостик. Она была одета в зелёный плащ, полосатую майку и белые обтягивающие штаны, которые подчёркивали её фигуру. — Спасибо, мисс Венздей, — ответил мужчина средних лет с длинными рыжими волосами, на его щеках расположена цифра девять. Он одет в королевскую зеленую одежду с красно-оранжевым шарфом и корону.       Последовал следующий выстрел, но уже в стены этого помещения. Старик, неведомым образом для Мугивар, мгновенно оказался перед снарядом и закрыл своим телом цель Мистера девять. — Зоро, вытащи старика, подлечите его. — Зоро прыгнул за ним по приказу капитана. Сам Луффи побежал на незваных гостей, они пытались застрелить его, но все снаряды проходили насквозь и не причиняли ему никакого урона. Луффи держал Мистера девять за лицо, а перед горлом девушки было лезвие его меча. Она медленно опустила оружие и встала в прежнюю позу. — Кто вы такие и что здесь происходит? — раздражённым голосом спросил Луффи. — Мы с одного бедного острова. Нам нужна еда, чтобы прокормить всех людей, вот и всё, — испуганным голосом сказала девушка. — Мясо можно получить и другим путём. Разве вы не видите, что этот дедушка дорожит им? Я не позволю вам совершить задуманное. — Команда пиратов связала этих двоих и оставила на палубе, всё внимание было обращено на деда. — Меня зовут Крокус, — представился он. — Кто вы и как оказались здесь? — Мы — пираты из Ист Блю, только приплыли на Гранд-Лайн, как вдруг нас сожрал кит, — описал ситуацию капитан корабля. — Его зовут Лабун. Много лет назад он подружился с группой пиратов, которые остановились у маяка, чтобы отремонтировать свой корабль. Когда они вошли в Гранд Лайн, Лабун был совсем маленьким китёнком, он плыл за пиратами из самого Вест Блю. Из-за страха за безопасность кита пираты сказали Лабуну остаться со мной, обещая ему вернуться. Пираты, по-видимому, сбежали с Гранд-Лайн и никогда не вернутся за Лабуном, который продолжает ждать их, хотя и прошло более пятидесяти лет. Вы же заметили шрамы на голове кита? Причина его шрамов в том, что Лабун считает, что может прорваться через горы, чтобы добраться до своих друзей. Несмотря на то, что я рассказывал Лабуну правду, он до сих пор продолжает таранить гору, так как это единственная его надежда. — Крокус куда-то скрылся, чтобы вколоть успокоительное киту, и вернулся минут через пятнадцать. — Крокус, можешь нас вывести? — спросил Усопп. — Да, конечно.       Наконец выплыв из желудка кита, вся команда была рада и смотрела в небо. — Зачем вам нужно на Гранд-Лайн? — неожиданно спросил Крокус. — Чтобы стать Королём Пиратов, — не задумываясь, ответил Луффи. — Сложная цель. — Знаю, но я обещал.       Послышался глухой удар, все посмотрели на Лабуна. Он бился головой о скалу, но через несколько минут перестал. Луффи видел, что ему больно и решил подойти и положил руку на него. — Лабун, ты делаешь себе хуже. Разве тебе нужны люди, которые предали тебя? Твой настоящий друг — Крокус. Разве ты не замечаешь, как он о тебе заботится? — Луффи вздохнул. — Ты не веришь, я понимаю. Тогда давай я дам тебе обещание найти твоих друзей, если они остались на Гранд-Лайн, но ты не должен биться головой о эту скалу, согласен? — На глазах кита стали наворачиваться слёзы, как и на глазах Крокуса. — Будем считать, что это положительный ответ! — Луффи рассмеялся.       Все вернулись обратно на корабль и уже хотели отплыть, но Крокус их остановил. — Гранд-Лайн опасное место, вам нужен Лог Пос, у меня как раз остался один. — Он скрылся ненадолго и вернулся с браслетом со стеклянным шаром, внутри которого закреплена игла, поддерживаемая куском металла. Крокус передал его Луффи и объяснил принцип работы. Луффи отдал его Нами и поблагодарил смотрителя маяка. — Не умрите там, вы мне понравились, а то спать спокойно не смогу. — Крокус улыбнулся и махнул им рукой. — Не умрём, конечно, иначе я не стану Королём Пиратов! — Лу улыбнулся.       После тёплой беседы корабль отплыл и отправился на новый остров, двое заключённых на корабле дали курс на остров, с которого приплыли. Чуть подумав, Луффи дал команду, держать курс на этот остров, команда не возражала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.