ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль. 6. Невеста моей сестры.

Настройки текста
— Полина, сестрёнка! — кричала девушка выбегая из дома. — Оля, привет! Серябкина заключила сестру в объятия. Дверь машины хлопнула. И показалась ещё одна девушка. Голубые глаза прожигали дыру в Оле. — Кхм, Кхм… — Ой, Оля. Познакомься, моя невеста — Лена, — сказала Полина и взяла руку брюнетки в свою. Голубые глаза не отрывались от Оли. Внимательно изучая с ног до головы. Взгляд Лены задержался на груди Серябкиной. — Очень приятно, — заикаясь произнесла кареглазая. Девушка наклонила голову на бок. — Мне тоже. — Идём в дом, — прошептала Полина. — Ага, — ответила невеста не отрываясь от Оли. Весь день девушки сидели в гостиной. Пили чай, смотрели фильмы, шутили. — Ну все, девочки, уже почти двенадцать. Я пойду спать. Серябкина поднялась с кресла и пошла в сторону лестницы. — Спокойной ночи. — Угу.

***

Оля дремала в своей постели. Стрелки на часах уже подходили к двум. Она вздрогнула, когда почувствовала нежное прикосновение. Тёплая рука накрыла её. А затем послышался шёпот. — Открой глаза, малышка. Серябкина резко открыла глаза. Лунный свет пробивался сквозь окно. На кровати находился женский силуэт. — Лена? — нахмурилась девушка, — ты чего не спишь? Вместо ответа, Темникова придвинулась ближе. — Что ты, мать твою делаешь? — шептала Серябкина. — Как только я тебя увидела, то поняла, что не смогу устоять. Соблазн слишком велик, — ответила Темникова. Рука Лены пробралась под одеяло и провела по голому бедру Оли. — Прекрати! Ты с моей сестрой! — Прости, не могу. Голубоглазая поддалась вперёд и припала к губам Серябкиной. Оля уперлась руками в грудь девушки, пытаясь оттолкнуть, но брюнетка оказалась сильнее или она просто не сильно уж и хотела, чтобы это прекратилось. Рука девушки поднялась чуть выше, пробираясь по майку. Тихий стон сорвался с губ Серябкиной. Девушка повалила Олю на кровать, сама же, оседлала бедра шатенки. Обе руки кареглазой опустились на талию Лены. И та начала медленные движения. Тихие стоны заполняли комнату. Чтобы не быть громкими, приходилось закусывать губы, чувствуя металлический вкус. Темникова остановила движения и села рядом на колени. — Сними, — прошептала брюнетка. И трусики полетели в неизвестном направлении. Темникова наклонилась к лицу Серябкиной и вовлекла в новый поцелуй. Обе понимали на что идут, но не могли остановиться. Желание взяло вверх над разумом. Руки бродили по телу, тщательно изучая каждый изгиб тела, открывая для себя новые участки. Лена сжала грудь шатенки, и тело девушки начало дрожать. — Тише. Губы брюнетки касались уха Оли. Другая рука опускалась ниже. — Стой, — Серябкина перехватила руку Лены, — сядь снова. Темникова поднялась и вновь оседлала бедра. Движения были медленными. Стоны тихими. Лена взяла руку Серябкиной в свою и положила на грудь. Толчки становились быстрее. — Боже… — выдохнула Лена. Спустя несколько толчков Темникова прикусила руку, чтобы заглушить собственный крик, а Оля искусала губы. Тело брюнетки обмякло и Серябкина почувствовала всю тяжесть девушки. Спустя несколько минут, Лена соскочила с кровати. — Нет, нет, нет, — говорила девушка. — Что? — недоумевая спросила Оля. — Так нельзя, боже, я такая дура, — Темникова закрыла лицо руками, — прости, — сказала она и пулей вылетела из комнаты. Оля легла на кровать. — Сука, — прошептала девушка, а рука опустилась между ног.

***

Утром, Оля зашла на кухню. Там стояли Полина и Лена обнимаясь. — Доброе утро, — сказала шатенка. — Доброе, сестрёнка. — Полин, я пойду, — сказала Лена. Кареглазая кивнула. И Темникова коснулась её губ своими. Проходя мимо Серябкиной, Лена коснулась руки той и ушла. Пока Полина готовила завтрак, Оля открыла ладонь, на которой лежал маленький кусочек бумаги. «Ошибка, минутная слабость. Прости.» Всё правильно, она права… Она невеста моей сестры… Этого не должно было быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.